Омнадрен 250 | Страница 740 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Турикмен

Турикмен Бывалый

Ты Шо такое говоришь. Боль от инжекта Омки, так же восхитительна, как мышечная боль после тренировки. Ты должен наслаждаться ей. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

странная у тебя реакция
    онож масло, боли не должно быть...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Marti Kane

Marti Kane Новичок

кто знает, где можно купить омку в уфе без рецепта?скиньте в лс пж

• Нравится! Нравится! x 1
  4. R164

R164 Бывалый

Вот это заебок:xdnew:, это мне нравится

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Mr Money

Mr Money Mr. Money

всем привет! Такой вопрос, жму сейчас на наклонной (голова вверх) только,
    горизонтальный не делал некоторое время.
    хотел пожать как нибудь...:trollface:
    Обычно, на сколько кг у вас горизонтальный жим больше наклонного?

6. R164

R164 Бывалый

Если очень долго не жал на горизонтали, ни штангу ни гантели, то возможно сначала он будет не больше наклонного, у меня так и было, когда год на горизонтальной не жал

• Нравится! Нравится! x 6
  7. TimSS

TimSS SS-Reichskote

я больше года жал только на наклонной, щас попробавал лежа и охуел, меньше чем на наклонной жму, буду наверстывать))) хотя хз надо ли.. так чисто для самоуспокоения разве..

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Турикмен

Турикмен Бывалый

примерно 15% потерь при наклоне

9. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

нельзя так.. Изза постоянного положительного наклонного жима, нагрузка будет смещаться с груди на переднюю дельту. В любом случае нужно делать вместе.

Все таки горизонтальный основа. Там ты хоть будешь вспоминать как чувствовать сокращения грудных.

10. R164

R164 Бывалый

Дней через 10 начинаю ипашить на массу, хочу попробовать хваленую многими многоповторку. Как считаете, коллеги, на какие МГ по сколько упражнений, подходов, повторов??

• Нравится! Нравится! x 2
  11. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

дельты, биц, икры, триц всегда чувствительны на многоповторках насколько знаю. Они все таки постоянно в нагрузе. Им нужны пампы.
    Дельты в любом случае делаю дропсеты до 12-16повторов(махи)

12. TimSS

TimSS SS-Reichskote

такая же хуйня, заебись ваще разбабахивает))

13. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

вот только 15~ повторов я чувтсвую дельты. Прям жгет ахуенно.

Как раз сегодня грудь+дельты поделал)) заебок!

14. R164

R164 Бывалый

Махи я тоже всегда дропами делаю, хотя и после первог, сидя жму, они уже стонут

15. TimSS

TimSS SS-Reichskote

у меня по четвергам ноги, седня блядь чуть не блеванул, первый раз вообще так хуево было, потом зато в душе охуенчик.. :avtoradolf:

16. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

на той неделе както переусердствовал.. Мышечная боль превратилась в стонующюю боль. Неприятная какая-то.. иногда такое бывает. После этого стараюсь махи через треню делать.. Ну его нахуй повредить ченить на курсе. Повешусь к чертям
    ПОжрал поди перед треней ахуенно)))
    Один раз я все таки почти блеванул. Еле держал блевотину со всей силы.. И пернул. А сзади телки были. .. Не срачка так болячка называется
    теперь боюсь жрать в день ног

17. R164

R164 Бывалый

Ну его нах... вообще лучше не жри))

18. TimSS

TimSS SS-Reichskote

бля я щас амлет чуть на моник не выплюнул :petro::petro::petro:
    не обжирался я, просто че то отдыхал мало, разогнался..
    вот у меня раза 3 такая хуета была, бля первый раз плечо болело дней 5 думал всё пиздец наебнул связки, но прошло, щас осторожничаю со жжением имеено плеч касаемо.

19. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

за пелемени всех порешу

20. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

бля не пойму. уже 98кг стал. Живот как был глобусом так и остался. Откуда сука отрезалось(((
    Мозг чтоле высох? о_О

21. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

главное что бы не отросток)

22. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

нухуахуа..отросток в 2кг))))

23. Toffik

Toffik Бывалый

Нашел муниципальную аптеку, ходил по пачечке в неделю брал, так как там больше не было, а потом оборзел и решил заказать сразу много, так после этого аптекарша сказала типо оказывается омка только по рецепту:trollface:, а я думала только сустанон по рецепту надо продавать:petro::petro:.Короче выгнали меня и сказали чтоб больше вообще не приходилo_O. Перестарался...

24. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

погубила жадность фраера
    не быть тебе кочеком.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Toffik

Toffik Бывалый

Да ну на:yazik:. Нашлась одна, найдется и еще десяток, а курс не скоро еще, пока инс вытягивает, но на шприцы задолбался тратиться.

26. Toffik

Toffik Бывалый

Самое что интересное, через дорогу еще одна аптека, там тоже омка есть. Решил там купить, пришел говорю омку дайте, они мне: Это же вы заказывали 4 пачки (а у меня денег только на две с собой было и я к томуже ниче не заказывал), я говорю да типа я заказывал, но не 4, а две. Дама в окошке замешалась, положила мне уже их в окошко, и тут другая говорит: там чел звонит который заказ делал, спрашивает готов заказ или нет. И тут меня снова проводили)))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 10
  27. BeastMode>

BeastMode> Новичок

Мужики, кароче у меня будет 2 курс скоро, а 1 был пол года назад турик соло. Сейчас мне тренер советует поставить метан 100 т на 5 недель, затем сделать перерыв 3-4 недельки и поставить омнадрен 500мг/нед + станозолол -20-30-40-30-20 мг/день. Потом ПКТ - тамокс + провирон. Я хотел ставить омку соло, а он говорит дело в том что андрогены в единственном числе слабо работают их лучше комбинировать с анаболиками , а иначе и эффект слабый и сливаешь после курса все. Ваше мнение?? Правильно он мне советует или же нет?

28. Toffik

Toffik Бывалый

А зачем перерыв? 5 недель метан и 3 отдыха? Чет мало для отдыха и много для метана. Может есть смысл ставить омнадрен сразу, пока он разгонится будет метан работать.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. BeastMode>

BeastMode> Новичок

5 недель для метана в самый раз, т.к после уже организм практически не реагирует мне так тренер сказал

30. BeastMode>

BeastMode> Новичок

а перерыв типо для того чтобы подготовится к андрогенам..потому-что пол года без фармы и то препарат легкий был туринабол не больше 40 мг/день на 5 недель тоже.