Омнадрен 250 | Страница 720 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

Нет.просто искать отдельные сообщения про некачественную омку или нехорошие анализы,нереально.раз люди здесь труться значит знают, и могут ответить.что сложного в этом!?

2. Заебись пропаганда!не берите в руки оружие,ебитесь в жопу,а мы прийдем вас убивать и грабить ваши земли

• Нравится! Нравится! x 7
  3. モーター

モーター В бане

Ёбаное плацебо. Я по целой упаковке днём (!) сжирал - эффекта ноль! Не ебите себе мозги и купите себе снотворное! Сейчас в рашке Донормил в свободной продаже, очень мощная штука. Принимать следует осторожно, с половины таблетки, и только тогда когда действительно захочешь заснуть, а не прикола ради, поскольку "насильственный" сон наступает уже через 20 минут после приёма :)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

омки не рабочая?
    пробуй суст андеровский

• Нравится! Нравится! x 6
  5. モーター

モーター В бане

Я не отношу себя к какой-либо определённой части земного шара и мне прискорбно осознавать, что в наш век мы всё ещё должны друг от друга защищаться. Не от саранчи, не от диких животных, а от людей. В этом плане мы недалеко ушли от аборигенов.

Только недалёкий умом человек не способен понять почему одни страны нападают на другие. Такое не случается просто так, мол, "а давай на Америку нападём от нехер делать!". Подобным деяниям есть до ужаса простое обоснование - ресурсы, территория, богатства и т.д. Достаточно одному иметь больше чем у других и войне не избежать.
    Вор не станет нападать на женщину с целью украсть её кошелёк, если он не будет нуждаться в деньгах. Только нужда толкает человека на преступления. Война - самое грандиозное и до безумия жестокое и бессмысленное преступление, которое только можно представить. Как же я ненавижу все эти ордена и значки "за отвагу", военные парады, демонстрацию военной техники предназначенной убивать и петушиные маскарады марширующих под музыку солдафонов.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. rustam116.116

rustam116.116 В бане

колю омку. по 500 в неделю вместе с декой. спину так неплохо обсыпало.. в солярий мб походить или че думаете? прет конечно дико...

7. Как же я ненавижу все эти ордена и значки "за отвагу", военные парады, демонстрацию военной техники предназначенной убивать и петушиные маскарады марширующих под музыку солдафонов.
    Слова петуха

• Нравится! Нравится! x 5
  8. rustam116.116

rustam116.116 В бане

спасибо(((

• Нравится! Нравится! x 4
  9. :lol:Братишкааа,я не тебе ответил

10. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

Я не ничего про омку.спросил,часто ли бывает такое что не хватает д.в..и были ли случаи когда это было отражено в анализах?

11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

не видел пока

• Нравится! Нравится! x 2
  12. モーター

モーター В бане

Синдром поцреота, не дорос ещё чтоб СВОЕЙ головой думать. Я вроде как тоже качаюсь, химку ебашу и всё такое... Но это не помешало мне развиваться умственно, быть атеистом, пацифистом и здравомыслящим человеком в целом.

13. Хуй с пальцем не сравнивай! если прийдут твою семью убивать,что делать будешь развитый пацифист,а боевые ордена обсирать,я вообше молчу.....

• Нравится! Нравится! x 8
  14. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Какой ты словоблуд,это пиздец....и да,только нечесть,может так унизительно называть свою страну.И засунь свой атеизм и пацифизм куда подальше.Противно даже читать твои гнилые высеры.

15. rustam116.116

rustam116.116 В бане

я так скажу омка рабочая. сто процентов. не знаю почему тя не берет

• Нравится! Нравится! x 3
  16. モーター

モーター В бане

Ты эту страну-то хоть видел вообще? Кроме своих четырёх стен и тренажёрного зала?

17. drunia

Надо заниматься нормально,кушать хорошо,вот и будет всё работать...а люди,которые утверждают,что более двух кг мышц набрать не реально,просто дегенераты от бодибилдинга)

18. drunia

Ты дурачок? Хули ты тут вылез?Бывалый такой типа? Мир повидал?Всю страну посмотрел?Атеист-пацифист...а не пид@рас ли ты ещё к этому?

Последнее редактирование: 15 апр 2015
  19. モーター

モーター В бане

Да кому она нах сдалась-то семья моя? Может всё-таки не в ней дело-то, а? Голову включи-ка!

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

поддерживаю.
    а в остальном - ты чрезмерно эмоционален, коллега ;)

гы, а в этой ветке политоту не трут?)))

21. モーター

モーター В бане

А может напротив, ты у нас пидарок? Чем докажешь что нет?

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а с чего срач-то начался, посоны?
    а то мне лень читать))))

23. Позорище

24. drunia

отсоси у меня,проверим

25. 61rus

61rus Новичок

О, порваная жопа вернулась:xdnew: Новое видео снимешь как в жопу себе что нить суешь?:xdnew: А в конце бицуху покажешь:xdnew::xdnew::xdnew:

26. 61rus

61rus Новичок

ты себя в зеркало видел чучело ебаное, ты еще видосы снимаешь как в порваную жопу уколы ебашишь и выкладываешь это позорище на всеобщее обозрение - ты ебанутый?

27. ОЙ блять это вот тот пидарасc???ебаный ты свет,я в ахуе!

• Нравится! Нравится! x 8
  28. 61rus

61rus Новичок

Давай свой вопрос, отвечу.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. 61rus

61rus Новичок

Он самый, вспомнил?)))

30. Я реально в шоке