Омнадрен 250 | Страница 719 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. vgoogle

vgoogle В бане

Да у меня с одной ампулы иной раз яйца так кольнут, что жить неохота. Причем прям на трене, и неважно что делаешь, тягу или жим, или бицулю качаешь. Первый раз с таким сталкиваюсь, и по чесноку страшно, особенно эти приливы настроения и меланхолии вместе с упадком сил и наоборот приливом сил. хз моя больная голова уже додумается пойти сделать мрт гипофиза, на случай аденомы. Ибо анализы молчат, все в норме, что до курса, что во время, что после курсов, еще до омки. Ходил к врачу, так и сказал, все обьяснил, он сказал все нормально пройдет. Врятли это давление. Нууу с чего то все начинают

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Турикмен

Турикмен Бывалый

К психиатору

• Нравится! Нравится! x 4
  3. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Ты хоть кушаешь?

4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

а чё и жрать надо было?
    а раньше сказать никак?

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Твой любимый доктор?
    чет не помогает он тебе :)

6. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

Кушаю.не переживай.мышц больше 4 гк за год набрать очень сложно.эта фото сделана год назад.
    А что не так.?простой вопрос.со ссылкой.Дело не в Тихомирове.хотя я уже понял что ты пизже))) и умнее.рад ёпт за тебя.

7. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Что-то ты видимо не то ешь..

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Ну у кого как, у меня парнишка без фармы 10 кг за два месяца набрал. Смотря что там делать в зале и дома на кухне :hmm:

9. mult

mult обезьян всея Руси

конечно ты его на крабовый салат подсадил, вот он и набрал, а тут на вечном курсе попробуй набери 4кг то, эх толстый
    лучше расскажи как там стрептиз вумен

10. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Это у тебя эфиры включаются выключаются:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  11. TimSS

TimSS SS-Reichskote

тащем та да, какого хера где продолжение!

• Нравится! Нравится! x 5
  12. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

как реле поворотника блин)))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

Более 2 кг мышц в натуральную не набрать.в редких случаях найдутся исключения.я говорю про мышцы,про волокна.на курсе возмжно в 2-3 раза этот показатель увеличить.я весил 52 кг.натуралил до 64.потом начал химичить.сейчас вешу 77-80..не хуй мне говорить про мои же возможности.не всем все так легко даёться.даже с химией.не надо умничать.особенно когда в этом нет необходимости.я задал 1 простой вопрос.добавил слово пожалуйста.думал тут мне ответят.но я был не прав.ебучие пиздорылые умники,такие как ты, всегда и везде найдутся и без их ебанного мнения хуй проживешь как бы не старался.иди на хуй со своими критичными замечаниями умник.

14. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Как бэ вот так
    1406265619_volosatye-nogi-u-devushek-02.jpg

15. 61rus

61rus Новичок

Ты че на толстого пиздишь? Он и слова плохого тебе не написал, а ты чет криво въехал.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Надавыебатьего

17. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

С
    С Хуя ли?я не нуждался в консультациях такого рода.спросил про омку,нормально сформулиров свой вопрос, если нет ответа я бы забыл про это.но нет же.пиздят все как ученые, но не по теме.а ему бы понравилась такая хуйня?или кому нибудь?сомневаюсь.

18. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Он тебе без хамства ответил, может и с легким троллингом, а ты сразу агришься и на хуй посылаешь. Сдай на эстро и пролактин

• Нравится! Нравится! x 8
  19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

чёты агришься?
    всё нормас, пришли парни, посмеялись, или у тебя протеиновая ярость?
    поддержи разговор, тему почитай, хотя бы 30 страниц с конца, подними себе настроение, заодно и ответы найдёшь...

20. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

Все.я понял.согласен.погорячился.прошу не обращать на это внимания.просто ожидал что ответят нормально.не хуй тут искать,я это понял.только поздно.

21. モーター

モーター В бане

Воу воу! Поцреот, палехче!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

почитай, осмотрись, не кипятись...

23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

лучше фоток девок понакидал в тему

24. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

Я читал ветку раньше.смешно.ветка панков и фриков.порой было очень смешно.но сейчас нуждался в информации.

25. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

Да ёпт))))....не кипячусь я.девок в рунете хватает.с веткой я знаком.надо было просто в другой ветке спросить.моя тупость.

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

сам решил, сам сделай...

27. Про говно,пердёж пожалуйста,какая нахуй омка? ты думаешь тут кто-то качается?тем более толстый

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Vиктор1987

Vиктор1987 Бывалый

Да вот же....

29. モーター

モーター В бане

● «Я думаю, что главные человеческие ценности – это не политические декларации, а творчество мыслящих и чувствующих личностей.
    Это приводит меня к мысли, что к наихудшему проявлению стадной жизни – к милитаристской системе, я питаю отвращение. Для меня достаточно одной способности этих людей получать удовольствие от маршировки под музыку в строю, чтобы презирать их. Их головной мозг достался им по недоразумению – им достаточно одного спинного мозга. Это чумное пятно на человеческой цивилизации должно быть уничтожено с наиболее возможной скоростью.
    Героизм по команде, бессмысленное насилие и весь отвратительный комплекс действий, которые творятся во имя патриотизма – как страстно я ненавижу все это. Каким презренным, подлым и гнусным делом видится мне война. Я скорее дам разрубить себя на куски, чем соглашусь участвовать в этой мерзости. Мое мнение о человеческой расе достаточно высоко, чтобы поверить, что этот мерзкий призрак давно бы исчез, если бы здравый смысл народов не подавлялся систематически оголтелой пропагандой.»

(с) Альберт Эйнштейн, "Мир, каким я его вижу"

● «Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.»

(с) Артур Шопенгауэр

● «Патриотизм – готовность убивать и быть убитым ради заурядных причин.»

(с) Бертран Рассел

● «Патриотизм — это когда вы считаете, что эта страна лучше всех остальных оттого, что вы здесь родились.»

(с) Джордж Бернард Шоу

30. モーター

モーター В бане

Желание брать в руки автомат и кому-то служить - обратно пропорционально наличию мозгов как таковых. Я ненавижу армию, военных и войну. Ненавижу оружие, танки и всю военную технику вместе взятую. И я абсолютно не понимаю гордость и ежегодное празднование победы одного народа над другим. Жизнь дана всего один раз и считать себя чьей-то пешкой, готовой умереть просто так, как какое-то насекомое, это просто неуважение к самому себе. Сейчас не средневековье и мы не дикари чтобы обороняться с палками друг от друга!
    Есть такая замечательная пословица: «Дай человеку рыбу – он будет сыт один день, научи человека ловить рыбу – он будет сыт всю жизнь.» Это я к тому, что дурак так и будет защищаться ото всех с оружием и думать только об укреплении своей обороноспособности, а умный просто решит саму первопричину возможных конфликтов и всю жизнь будет жить спокойно. Вы возмущаетесь когда вашим детям преподают религию в школе (что в принципе верно), но считаете нормальным когда их водят в музеи и с гордостью показывают танки и пулемёты которыми убили миллионы людей, в том числе и своих, отказавшихся брать в руки автоматы (причём специально выискивали и расстреливали даже после окончания войны). Считаете нормой праздновать 9 мая - день невинных смертей во имя человеческой глупости - день траура. До тех пор пока будет вестись эта пропаганда патриотизма, "мужских яиц" и любви к оружию - цивилизации нам с вами не видать как своих ушей. Жаль что не все это понимают. Похоже идиотов на наш век хватит с запасом. Это печально. Одно дело когда мы отстреливаем ворон на огородах и травим тараканов в квартире, и совсем другое дело использовать ядерное оружие для уничтожения себе подобных. Разница в том, что с воронами и паразитами нельзя договориться, а у человека есть язык и разум. Но как выясняется, есть он далеко не у всех. И пока на свете будут существовать всякие патриотические личности в погонах, до цивилизации нам с вами как пешком до Луны. Цари тысячелетиями делили и отбирали друг у друга земли. Страны менялись и переименовывались. И ещё столько же будут меняться и переименовываться. Мы можем вверх дном тут всё перевернуть, но планета наша как была круглой, так и останется. Все эти бессмысленные действия - просто топтание на одном месте. Какая разница кто ты! Какая разница где ты родился! Это не имеет ровно никакого значения! Моя родина это планета Земля. Я родился в определённой её точке совершенно случайно и это не было моим выбором. Считать родиной тот участок территории где ты появился случайно - это не иначе как бездумное навязывание себе чужих принципов. Почему я должен любить свой народ и защищаться с автоматом от другого? Как же нелепо смотрится сегодняшняя ситуация со стороны: на разделённой на уйму разных клочков планете (разделённой по принципу кто больше нахапал) стоят эти ряженые петухи в погонах с автоматом наперевес, готовые отстреливать чужеземцев.
    Фразы "Не служил - не мужик" и "Отдать долг родине" я нахожу просто смехотворными. "Служить" - ("слуга", "прислуга") - это как минимум унизительно. Ах да, закон! Я ж обязан! Чтож, я чту закон, но ровно до той поры, пока он не выходит за грани здравого смысла, а в данной ситуации он не имеет с ним вообще ничего общего. И подобных примеров уйма, стоит только ввести в Яндексе "тупые американские законы". Хотя даже запрет о питье пива из ведра я считаю менее тупым, чем обязанность обучаться убивать незнакомых тебе людей по политическим соображениям.

• Нравится! Нравится! x 1