Омнадрен 250 | Страница 639 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

Меня однажды на наурыз угостили "Коже" ебать это жесть я не знаю как его вообще пьют. Еще как то раз в Чимкенте меня накормили бесбормаком настояшим казахским из конини я его запивол соком березовым из бутылочки вкусно было. Утром мне надо было на поезд в Кызылорду а у меня живот крутит мама не горюй, насрал прям на станции. Обосрал весь вагон поносом. Хорошо ливомицитин был ото бы выкинули нахуй из поезда. Казахскую кухню не ем года 4 уже!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Незнаю что тебе пихнули)) Коже норм все пьют. а так Бешбармак так вообще одно тесто и конина и казы(что тоже конина). Хоть блюдо наше казахское, конину едят многие народы/национальности а тесто там обычное. (тесто мучное o_O)

а с Кызылордой у меня ассоциации и воспоминания плохие. жена оттуда. Пригласили както туда братья на охоту. Приехал, встретили с пивом, банькой и телками.. А потом неделю курили мариванну. На вопрос: а где охота? ..услышал ответ: какая ахота? каму ахота?

Ебать я оттуда уехал коннченым наркотом. идите нахуй с такой охотой

• Нравится! Нравится! x 3
  3. 61rus

61rus Новичок

Жир в %.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  4. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

а чё у всех животы такие страшные? у меня хоть жирный но аккуратный такой.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. 61rus

61rus Новичок

А ну показывай, ща мы тебя примерием к этим)))

6. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

неа. Я стесняюсь ::

может яйца? поприличней будет

7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

да это хуйня а не таблицы, для качков надо из качков фото брать процент жирности, а это дриши ибаные и к тому же жирные.

8. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

точно. А то там 40% ваще яишница какаято блядь

9. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

вот взять 30% и 35% дык второй аккуратней выглядит, и боков таких нету, ну а первые два химики турникмены:xdnew:, если так в натурашку добится процета жира, то там нихуя таких мышц не будет, а будет бухинвальский узник.

Нунахуя я суста вьебал в бицепс попробовать, ибать как болит:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Кстате от терапевта, биохимия, моча показатели хоть завтра в космос, все иделаьно, выпесала направление на гормоны щитовидки.

11. ShouTka

ShouTka Бывалый

Привет всем постоянными обитателям этой ветки, читаю ее с самого начала, дошел до 105 страницы)
    Понял что не бывает пустой омки в аптеке, да Sann?) Понял что копро-фестиваль - это нормально, спасибо Гансу, испытывал те же сомненья на протяжение чтива что и Жертва Омнадрена, все сомнения ребята развивали, спасибо Деду, Психо и конечно Друне, это пока ключевые персонажи с кем познакомился в процессе прочтения ветки!
    Пока читал успел приобрести 6 пачек Омки, сейчас у меня мост после энантата, ставлю по 100 через день пропионата - так месяц, потом пойдет омка, 8-10 недель по 500, сам 175см, 89 кг с жирком, но нет цели быть рельефным ББшником.
    Ставит жена или сам автоматом Калашникова или в ляжку)
    В общем хотел просто сказать спасибо мужикам, весело и позновательно читать данную ветку!
    ИМХО. Омку можно купить в аптеке, город - дефолтный)
    Личный привет тем кто из СВАО, успел заметить, тут такие есть)

12. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Нихрена у тебя мост пропиком))) лучше бы омкой мостил, а пропом бы входил и выходил с курса.

13. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

нихаре себе.. Хоть ктото читает эту ветку :xdnew:

14. Блять вот это я понимаю! красава ваще! единственное стоящее сообщение среди вашей хуеты!

• Нравится! Нравится! x 8
  15. ShouTka

ShouTka Бывалый

Да и выйду пропиком)

16. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

я посрал токошто

17. ShouTka

ShouTka Бывалый

Еще как читаю, интересно, у самого было 150 вопросов по омке, курсу, способах бахаться, интервале и бла бла бла, осталось всего ничего, вся нужная инфа есть)

18. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Я делаю так. Иду в туалет, ставлю в бедро омку, в пузо инсулин потом сажусь и сру.

Возбуждает кого? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  19. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Удивительно. неужели хоть один из миллиона не поленился и искал ответы на вопросы читав ветку..

• Нравится! Нравится! x 1
  20. ShouTka

ShouTka Бывалый

Не хочется быть посланным в жопу за вопросы которые задавали по сто раз.
    Лучше потом задать такой вопрос, над которым хоть кто-то задумается) Но пока, чувствую, таких не будет у меня)

21. А нахуя в сральнике?:lol:там же частички говна в воздухе,ты можешь себе вколоть кал!!! свой же!:lol:

22. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

А где бля еще? ..руки в унитазе умыл и вставил шприц. гигиенично.

Частички говна в воздухе? o_O гавно летает??

23. 61rus

61rus Новичок

пары говна он наверное имелл ввиду:xdnew:

24. Конечно! ещё в разрушителях мифов рассказывали,когда ты говно своё! смываешь, частички кала из параши поднимаются вверх и у тех у кого туалет вместе с ванной частички говна оседают на зубных шетках,люди чистят зубы своим же говном:lol:

25. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Привет из СИЗО. Шутка. Из ЮВАО

26. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Я так скажу. Чтобы все это читать надо быть таким же ебанутым, как все здесь в этой ветке

• Нравится! Нравится! x 6
  27. ShouTka

ShouTka Бывалый

Значит я охуенно заехал)
    Привет Южанам)

28. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Да помню эту передачу. Ну они же не говорили что нельзя колоть ААС и инсулин в сракобудке? Значит это безопасно.

29. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

гавно летает и еще пары говна.. Бля ребята вы меня пугаете. Скоро начну срать в ванну.

30. Не говорили.Ещё они там там лопатой говно швыряли в вентилятор и всё было в дерьме