Омнадрен 250 | Страница 629 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Toffik

Toffik Бывалый

Зря, я бы лавочку сломал нахрен и больше там никто не сидел бы. Мое место парковочное бабки как-то облюбовали под кущари свои и вкапали там шины, я в один вечер бензом их полил и сжег (шины не бабок:yes:), и вот уже полгода ставлю на то же место. Так же сделал бы и с лавкой. Еще помогают сырые яйца, штук 10, но надо этаж повыше, после этого сливаются все вмиг, наверно неприятно бухать обтекая слизью (это способ, если боишься пиздюлин отхватить, кидай разом и покучнее:lol:, так я тоже делал).
    А мое быдло слилось без рукоприкладства после пары воплей, так и остался неудовлетворенным :zloy:. Как оказалось, это чмо общалось с другим укурышем через форточку, так как того родители из хаты не выпускают и вот он решил с ним через окно пивка попить.

Последнее редактирование: 15 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. pripoi

pripoi почетный нищеброд

так там не лавочка в нутри остановки,а у подьезда уже лет 15 как нет лавочек,вот помню в 90 -х во всех подвалах были каморы

3. Toffik

Toffik Бывалый

Ну так сожги остановку, а потом заяву на нариков напиши, что это они и ты видел:po weke::xdnew::xdnew::xdnew:
    А вообще реально бесит это уже, как весна, так все помои из квартир на улицы вытекают, то укуренные, то ужратые, седня весь день таких наблюдаю. Неужели нельзя цивилизованно в кафе или ресторане выпить и дома лечь спать, не напрягая окружающих. Я вот стремаюсь на улице даже пивка попить, стыдно как то, прихожу домой и дома уже чувствую себя человеком... Даже когда просто купил и иду мимо соседей с закрытой баклахой в пакете, мне уже стремно, а тут....

• Нравится! Нравится! x 3
  4. pripoi

pripoi почетный нищеброд

5. 61rus

61rus Новичок

Не плохо, если конечно это не фейковая продукция.

6. pripoi

pripoi почетный нищеброд

ну хз в аптеке же продают,мне кажется тай идеальное место для бб,даже эф продают

7. 61rus

61rus Новичок

На видео Египет

• Нравится! Нравится! x 1
  8. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

есть такое. Покупал пиво и тарил в закрытый непрозрачный пакет. Стыдно когда звенеть начинают бутылки))).
    А так незнаю. Под вечерок теплопрохладный посидеть водворе с соседями под пивко это супер-пупер.
    Если начну пить то только со двора :trollface:. Правда менты заебут.

9. твой дил дебил, он слил все почтовые ящики которые у него брали

10. 61rus

61rus Новичок

Ебать у тебя аватарка, мамка делала?)))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. жена бывшая

12. 61rus

61rus Новичок

какая жена? Тебе же 15

• Нравится! Нравится! x 4
  13. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

маленький извращенец..

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Ананист,извращенец

15. sarkhan098

sarkhan098 Новичок

Я с тобой не согласен))

16. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

ога))

17. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

А может он одну из своих рук называет женой?

18. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

Мда...

19. Black Climber

Black Climber Новичок

Господа, а помогите, плз, советом.
    Прреамбула: 39 лет. 182 см, вес до курса 80-81.
    Курс омки (первый инъекционный), ставлю по 250 в неделю, т.к. за рекордами не гонюсь. Собирался на 6-7 недель... Прошло две недели, прибавка в весе 3-4 кило, сделал 3-й укол, и на след. день сломал руку. Врачи говорят - не менее трех недель в гипсе, а дальше - по результатам.

Три дня после перелома. Вчера на треню сходил - ногами жать могу, приседать - неудобно штангу держать. С большим весом - стремно как-то.

Посоветуйте, как правильно поступить - завершить курс, поесть для спокойствия тамоксифену, залечить руку... или таки не бросать уже раз начал, делать те упражнения, которые получаются, работать с небольшими весами в многоповторке, просушиться, согнать жир на талии?...

Благодарю за внятные ответы! Если уже обсуждалось, дайте ссылочку, плз, сам что-то не нашел.

20. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

что ты сделаешь без руки? На всех упражнениях задействованы руки. Думаю лучше остановить курс и провести полноценное пкт. Курсануть успеешь. Однозначно тормози курс.

Чем раньше остановишь курс, тем быстрее начнешь новый полноценный курс.

А твои тренировки типа "осторожно малоповторки" ты только тормозишь заживление руки

Последнее редактирование: 16 мар 2015
  21. nicetail

nicetail В бане

Ну и что он сейчас слезет? Все 3 недели лечения будет омка фонить, потом еще 2 месяца восстанавливать, шатать гормоналку РАДИ ТОГО, что бы сразу залезь опять. Слазить не нужно, вообще. Просто ставь сейчас в дозировках ГЗТ, можешь даже как в инструкции 1 ампулу на 2 недели, потом когда вернешься в зал уже как переть будет.

22. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

угу. Ставить на такое протяжение новичку.. и попросту без тренинга кроме ног. И часто ты ломаешь руки чтоб такие советы давать?))) яичкен ахтунг

Ваше здоровье :^^: решайте сами.
    А я пошел ебашить!!!

23. Турикмен

Турикмен Бывалый

Ему 39 лет, может на 12 недель курс сделать - ничего с его яйками не будет, он же по 250/нед. ставит

Вопрос в том, что полноценно тренить он сможет как минимум через 2-3 месяца, и толку от этого курса вообще не будет.

В итоге - курс надо заканчивать.

24. nicetail

nicetail В бане

Я просто из темы вечнокурса пришел, и не понимал вопроса вообще:lol:

25. BeastMode>

BeastMode> Новичок

Помогите пожалуйста составить курс другу. Я буду курсить омнадрен + метан, а он хочет омнадрен СОЛО. У него кароче 6 ампул, тамоксифен есть и провирон. По какой схеме ему колоть омку и как провести грамотно ПКТ чтобы свести откат к минимуму, заранее спасибо парни!

26. 61rus

61rus Новичок

А у тебя сколько ампул? Вы че их там поштучно покупаете? 6 ампул это на 3 недели максимум, а че это за курс 3 недели, когда минимум от 10 надо. Не еби моск и забери у него эти 6 ампул и добавь к своим, а там по сумме посмотрим.

27. mult

mult обезьян всея Руси

раньше бабушки сиги поштучно продавали, теперь видимо омку у дедов пиздят и поштучно сливают)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. BeastMode>

BeastMode> Новичок

Бля деньги не проблема, добавим еще 4 ампулы ему если надо в легкую. Нам нужна грамотная схема курса и проведение ПКТ чтобы откат был минимальным..поможешь? надо 10 значит будет 10

29. 61rus

61rus Новичок

Окэ, я сегодня добрый)))
    тебе:
    омнадрен по 500 (2 ампулы в неделю) на десять недель
    метан по 30 мг в день на 6 недель
    ПКТ по средней схеме кломидом у меня в подписи
    другу: все тож самое тока без метана.

30. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Ты сделал этой фразой мой день-Бля деньги не проблема,добавим ещё 4 ампулы :trollface: Гулять так гулять!))

• Нравится! Нравится! x 12