Омнадрен 250 | Страница 609 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. mult

mult обезьян всея Руси

ну химоза писал что есть те где продают, я в питере одну знаю где продают, остальные что обходил или нет или под рецепт и доставка со склада в течении 3х дней и пачку на руки

• Нравится! Нравится! x 2
  2. katleta7777

katleta7777 Новичок

я думаю качественно подрасти, поэтому и говорю 250 в 10 дней, думаешь горманалку ушатает от таких доз?

3. 61rus

61rus Новичок

Ахахахаха бляяя, вы заебали смешить суки

• Нравится! Нравится! x 4
  4. R164

R164 Бывалый

Вырастает от омки хуй 50 см, но стоять он больше не будет. Я вот своим от мух и комаров отмахиваюсь, дед своим жопу вытирает.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. katleta7777

katleta7777 Новичок

Кароче всегда, нахуй мне анегдот пересказанный, знакомый ебашил по 500 в недел с декой и метан вышел без пкт ни че все ок а тут от 250 в 10 дней уже.. сказалиб как на мясо даст прирост нет...

6. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

пиши в личку

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Где это ты в питере берешь колись

8. 61rus

61rus Новичок

продай ему омку по 1200 и метаха по 2000 за пачку.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Мда. Ты бошься тестостероном печень подсадить? А кофем желудок не боишься испортить? Шоколадными конфетами зубы?
    Ветку никто не читает, вопросы все задают напрямую. Тестостерон практически безобидный для печени препарат. Кофе вреднее для печени чем тестостерон. Другие стероиды да. могут быть довольно токсичные, особенно те что 17-альфа...

10. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

250 в неделю, будет действовать как энергетик не более, от такой дозы от натурашки и на пол шага не отодвинешься. Бля ну пацаны, ну почитайте ветку хоть немного, не ужели всем так впадлу?

11. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Толстый, ты реально умный мужик

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

А толстые все умные, потому что бегаем плохо, а если кто стрелять будет не промахнётся, мишень хорошая, приходится напрягать извилины и все вопросы решать на месте :xdnew:
    Кстати на счёт 17-альфа-алкилированных препов, я их по пол года жру бывает и с печенью всё в порядке, главное не бухать. У нас пацан туринабол хавал практически без передышки, всё было нормально, пока на НГ не побухал, печень сразу дала о себе знать

13. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

А я метан по 50 жрал и неделю беспробудно бухал на нг. Печень не дала о себе знать.

14. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

На счёт метана, если это именно метан а не метилтестостерон под видом метана, его токсичность сильно преувеличивается. Пацаны его по 50 мг круглый год без перерыва жрали и никаких серьёзных проблем с печенью не получили. Раньше вообще метаха считалась "хлеб атлета". Зато сейчас читаю "метан больше 8 недель? Да ты что? Пиздец печени будет" Гы-ы-ы :trollface: В 90-е пацаны и по 100 мг его хавали, по длительности правда не знаю сколько. Да и вообще мне он как препарат нравится. Одно из положительных побочек метана, это то что он настроение поднимает. А во вторых он довольно "мясной" препарат. Конечно не такой как трен, но всё же...

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

А вот метилтесто это отрава, ядовитый капец

16. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Зато помогает диким дрищам массу набрать не хуева

17. mix

mix Почетный нiщебрiд

а если метан с окси сравнить

18. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

окси токсичнее и в отличае от метана гонит много воды

19. 61rus

61rus Новичок

Я недавно на соседнем ресурсе видел пост. примерно такого содержания: "жру метан по 50 мг в день на протяжении двух лет, нужно ли делать перерыв?"

• Нравится! Нравится! x 7
  20. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Есть такие. Динамит писал в своей книге про двух братьев каких то)

• Нравится! Нравится! x 4
  21. mix

mix Почетный нiщебрiд

22. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Оксиметалон очень плохо усваивается рецепторами, поэтому его дозировки в самом препарате очень высокие сделаны, так как меньшие дозировки плохо работают

23. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Она у тбя точно есть? можеттымутанткачек?:trollface:

24. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

нах деку. Фенил лучше возьми.

25. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

вот взял балкана метаху и незнаю что мне попалось. Но по ощущением, раньше у меня долго растворялись под языком. Сейчас как под язык положил, уже рассыпался через 2-5 сек.
    (под яыком рассасываю чтоб по ЖКТ не било. Больное место моё)
    лижбы бля не метил. лучше пустышка

26. serrrgey100

serrrgey100 В бане

если жкт больное место нах метан?!садо-мазо?:dunno:

27. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

ну на время курса, пью постоянно ромашки, крапивы итд... Надеюсь не ударит. вообщем стараюсь минимизировать.

Да и вообще все мы занимаемся садо-мазо :^^:

Да и ненашел инфы влияния метана на ЖКТ. Все кого слышал сказал отрицательное, это: да влияет, тётя сказала. Да влияет, по телику сказали. А явного никто ничего не ответил по делу/по факту.
    есть факты аргументированные? или на себе? нет.

28. Жоподыр

Жоподыр Новичок

Всем ПРИВЕТ!!!:metal: Вчера поставил омку, проснулся сегодня и чувствую легкую тяжесть в правом боку, в области печенки. Ставил 250. С витаминами первый раз связался. Может быть от омки или из за того что пожрал много на ночь:) раньше такого не было и тем более проблем с печенкой. Может чего попить прям на курсе для печени ? На след неделе узи пойду сделаю

29. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

Мне врач деагноз ставил хронический холецестит (с желочным пузырем чегото там). Я жрал турик, жрал метан, жрал метан с декой и не беспокоил меня пузырь. От жирного перченого копченого покалывает. Жить можно!

30. Турикмен

Турикмен Бывалый

Хай всем, сейчас сижу на курсе омки - 4 неделя. Есть возможность взять в аптеке энантат, что будет лучше, закончить курс на омке или перепрыгнуть на энантат?