Омнадрен 250 | Страница 494 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

У нас в некоторых частных аптеках даже ретаболин продают но чето дорого выходит. ОМКО РУЛИТ!

2. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ненервируйте меня блеать:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ебать омка без рецепта!!!!!!!!!!!
    1420151488_222555014.gif

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Аналогично, ретаболил по заоблачной цене

5. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

Пацыки с района нервы лечать ЭТИМ........
    Трамадол — опиоидный анальгетик, относится к группе частичных агонистов опиоидных рецепторов. Обладает сильной анальгезирующей активностью, даёт быстрый и длительный эффект. Уступает, однако, по активности МОРФИНУ при одинаковых дозах (соответственно, применяется в больших дозах). Анальгезирующее действие развивается через 15—30 мин после приема внутрь и продолжается до 6 ч.
    Некоторые справочники классифицируют трамадол как «наркотический анальгетик», другие — как «опиоидный ненаркотический анальгетик». В отдельных странах (на Украине и в Белоруссии) трамадол включён в список наркотических средств.
    Трамадол входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

ТОЖЕ БАЗ РАЦЕПТА .

6. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я знаю что такое трамадол, ну если он без рецепта, то омка это как аспирин у вас:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

Да. Только спросом не пользуется местные качки обсирают омку (нечистая, не рабочая и прочая хуета в таком же стиле)

Кто как зарабатывает тот то и колит.

8. Favit

Favit Новичок

Кто заказывал через мёд торг?

9. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

продают то продают. Помоему его вообще ныне никто не покупает. Нафик ненужный по такой цене дека. Может их выдают каким-то там инвалидам?! надо бы получить справку :vaunew:

10. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Ага, она от меня убегает уже

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Когда ставишь укол, нужно знать, что болючее место только под кожей находиться, плёнка такая. Главное это плёнку пробить тонкую, и всё, мясо нехера не чувствует, оно становится чувствительным только когда травма, там нервные рецепторы активизируются. А так я могу иглу вставить туда и пошурудить ещё. Мясо оно не чувствительное если в нерв не попадёшь.

12. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Омку обсирают долбоящеры, потому как пользоваться ей не умеют. Они и сустанон обсирают, а его олимпийцы колят.

13. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Пойду железо покидаю. Не умничайте тут без меня все нах! :trollface:

14. Evermore

Evermore Елбасы

Ну как чуть в бок.....точнее совсем в бок бедра, в латеральную мышцу

15. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

дык я чуть ближе к квадрицепсу ставлю (90градусов). Там както мясца по более

16. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

я ближе к коленке колол.

17. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

Д
    1 ампула 50 мл стоит почти как 1 ампула голанской деки 2 мл. Лудше получить скидки на оптовую закупку 30-50 ампул:xdnew:

18. insait

insait Новичок

красавчик

19. Evermore

Evermore Елбасы

Я тебе открою секрет, но то место куда ставят укол на картинке тоже квадрицепс.....квадриципс состоит из 4-х пучков - латеральная мышца (внешний пучок), медиальная мышца (внутренний пучок), прямая мышца (передний пучок) - туда ты скорее всего и ставишь, внутрення мышца. Если ты бьешь в переднюю часть бедра, то неприятных ощущений будет поболее

20. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

+1 внатуре четкий

21. Evermore

Evermore Елбасы

Можно, но хуже

22. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Ну я переднюю и имел ввиду))). Данет. Боли как таковой не ощущал. Разве что чуток иногда. Ну да ладно. Живы все. А вот вообще первые уколы в бедра были очень даже болезненными. Но как говорили тут что не могли делать приседы, я напротив приседал когда были боли. Почему-то мне нравилось делать больнее. Но уже после трени, боли утолялись.
    Я учился ставить в бедро по видео в ютубе. Где один учит ставить укол в бедро сустик.

23. Evermore

Evermore Елбасы

Есть такое дело, когда дискомфорт от укола поприседаешь с приличным весом, чем резко усиливаешь кровоток в бедрах и инжект рассасывается, боль уходит

24. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Про зарабатывает не понял щас.
    Типа кто хуево зарабатывает колит омку, а кто при бабосе, как твои качки, тот подвал ставит? Типа как с аптеки хуйня, а с андера стопудовый приход?

25. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Кстати, в чем прикол? У нас омна стоит даже дороже суста, почему все говорят что суст лучше а омна кокашка?

26. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

Правильно понял. Да логика у них такая. Через них в основном и берут фарму, вот и хают омну. Я в аптеке беру и мне пох! Аптека епть, есть аптека.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

Страна! Город!

28. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Киев, Украина. 10 ампул омны стоят уже 600-700 грн, суст стоит от 500

29. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Дорого, в РФ пачка около 500р

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Кукарыч