Омнадрен 250 | Страница 493 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Gas255

Gas255 Кот идиот

Добрый день, пацантрэ.)))) был курс проп, маст по 100 ч/д +Оксана по 50 в день. Анализ теста показал чуть более 40 нмоль/л. Далее решил сесть на мост. Думал энку пустить, но 2 дила подкачали с поставками и пришлось на мост вытащить из заначки омку.
    И вот после 5 инжектов по кубу каждый 5 день партия 402111 анализ теста показал
    Тестостерон 263.20 (нмоль/л) пол: мужчина:
    Блеать, это самое большое тесто, которое я у себя видел!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. 61rus

61rus Новичок

И? Что не так то?

3. MrTw1ster

MrTw1ster Новичок

В аптеке по рецепту, товарищ майор.
    Восхищен человек! Вон видишь какие глаза на аватаре

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Gas255

Gas255 Кот идиот

Да все ништ, просто делюсь инфой, что партия 402111 рабочая.

5. Gary_Numan

Gary_Numan Бывалый

В аптеке по рецепту любой купит :avtorklif:

6. TimSS

TimSS SS-Reichskote

не пизди, во всей омке недолив жосский, заявленной концентрации нет и половины, а партия 402111 вообще пустая вся вышла!
    омка не работает, не идите в аптеку, не скупайте пустышки, пусть они останутся для неудачников как я.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. 61rus

61rus Новичок

Тут все такие любые. Иди лучше наркоманов лови.:petro:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Походи поищи может где тирпикод, или как его там, продают из под полы, поймаешь премия будет

9. продолжай

10. Рабочая...и ты только сейчас об этом говоришь???

11. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

то самое чувство - когда на МОСТу концентрация ТЕСТо - выше чем на курсе :xdnew:

12. Gas255

Gas255 Кот идиот

Чётко подметил

13. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

А чего продолжать? На сегодня уже всё, завтра затарюсь :trollface:и продолжу

14. т.е. жена омку продают без рецепта?

15. только что в бедро поставил ,как иглу вытащил кровь долго как-то текла и уже синяк начинает образовываться это че за такое? Там разве куда-то не туда попасть можно......

16. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

можно...если близко к центру бить(вена,артерия)...если поставил как положенно...то - ты просто капиляр жирный под кожей пробил ... такое бывает...

п.с.: лично я всего один единственный раз попробовал бить в бедро.....поставил.....охуел от чувствс...тут же осознал что бёдра ето не моё......вытащил и перезабился в булку :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

а у неё рецепт есть :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

на мужа импотента?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Самовар работает ебнр!:snobuedance:

20. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

По мне норм. Начал ставить в бедро от безысходности..поссорившись с супругой. Боли нет, заходит как по маслу. Но вот страх преодолеть досихпор не могу. Как представлю как сам себе ебашу и смотрю на это дело, аж дрожь берет.
    пс Крови ниразу небыло. тфу тфу

21. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

а мне дельты вкатили...но бью в них миллилитровым шприцем (игла 1см на нем) и не больше 1мл р-ра....думаю можно и два вогнать....если взять 2,5мл шпр....но у него игла почти в три раза длиньше..- вот её то я и очкую:trollface: .... кажется что до кости её вгоню:xdnew:

п.с.: когда в булченку ставлю...нет нет да под-очковываю..потому что иногда бывает неприятно-болезненный прокол...именно самой кожи ( толи иглы с плохой заточкой попадаются, толи кожа в етом месте зарубцевавшаяся хз.) .... но зато когда бью в дельту - чувство легкой ерекции появляется:- -:....ебашил бы в них день и ночь:trollface:

Последнее редактирование: 16 янв 2015
  22. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Доктор я укол поставил себе в член, он распух и болит, вы это боль снимите, а опухль не трогайте:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Evermore

Evermore Елбасы

в бедра самое оно - 100% в мясо попадешь, единственное такую густую прелесть как омна лучше ставить в центр бедра или повыше, чтобы не было ощущения скованности в бедре....если такая бяка все равно ощущается, то сразу же проходит после тренировки ног

24. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Почитал тут вашу ветку, сильно рад что скупаю омку без всяких рецептов, а еще и с интернет доставкой :petro:

25. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

если с колен до паха считать, то выше середины и чуть в бок. Гдето там. Там докуя мяса(толи жира). До кости никогда не достать. А вот в дельту никогда не буду ставить..ну его нах. В булки невозможно. Я так один раз с судорогами потом валялся. Както скрутился что схватило бок.
    Так пишут только те кто не может найти. А их помоему меньшество :yazik:. Хотя каждым днем все тяжелее взять смотрю. Я пока беру нормал.

26. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

В Казахстане вообще без проблем пашол в аптеку и купил сколько душе угодно. Рецепт не спрашивают.

27. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Ну в Алмате я купил один раз с небольшими проблемами. Разнылся, они продали со словами: - наа наа не ной.. очередь задерживаешь :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

У нас так же, максимум могут фамилию врача спросить. И вообще, зачем суст, если есть омнадрен )

29. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

Я с Уральска. Я еще хожу по аптекам ищю где подешевле можно взять! До девольвации тенге пачка 2900 стоила это очень дешево, сейчас 3900 всеровно дешево. Так что я счастлев в море омнадрена!

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  30. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

Пизданул как господь!