Омнадрен 250 | Страница 473 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Фармакокинетика. Подбор эфиров тестостерона продиктован различной скоростью их всасывания и выведения; обеспечивая непрерывное, равномерное андрогенное действие тестостерона в течение 4 недель после одноразового введения. Тестостерона пропионат оказывает быстрое действие сразу после введения и продолжительностью до 24 часов. Тестостерона изокапронат и тестостерона фенилпропионат практически обладают подобным по продолжительности действием, которое начинается через 24 часа и продолжается до 2 недель. Тестостерона капронат начинает свое действие в период, когда влияние тестостерона изокапроната и фенилпропионата прекращается. В крови тестостерон связывается (около 98'%) со специфической фракцией глобулинов, связывающих тестостерон и эстрадиол. Биотрансформация наступает в печени до различных 17-кетостероидов, которые после соединения с глюкуроновой или серной кислотой выделяются с мочой в количестве около 90%.
    С калом выводиться 6% принятой дозы в несвязанном виде. Период полувыведения тестостерона составляет 10-100 мин.

2. 61rus

61rus Новичок

Это розовый омнадрен по составу, вроде у хохлов продается такой.

3. 61rus

61rus Новичок

Сейчас в РФ такой состав омнадрена

Вложения:

4. Наглый котяра

Наглый котяра Новичок

так что, получается, деканоат включается в работу после того, как все остальные эфиры отработают, а это около 2 недель и потом фонит еще 4 недели? получается, одна ампула омны работает 6 недель?

5. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Ну это так пишут, пишут что четыре недели, а по факту он больше недели не работает почему-то. но это не значит, что тесто не работает, просто не прёт и всё.

6. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Ну у меня Jelfa

7. Никитаа1

Никитаа1 Новичок

пацаны поделитесь бланком! заебался в местной аптеке по 900 брать, когда в других по 500

8. Рагнар

Рагнар В бане

Либо искать там где он есть (в другом городе например), либо не делать ничего

9. 61rus

61rus Новичок

да кэп:petro::lol:

10. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Скажи, ты давно аас используешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Владимир_gim

Владимир_gim Новичок

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ПАРНИ !!!!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. я один его сообщения устал читать...)))

13. Владимир_gim

Владимир_gim Новичок

А Я В БИЦЕПС СТАВЛЮ ОМНАДРЕН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ И ЕСЛИ ОН ГИПЕРТРОФИРОВАН ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ

14. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

ЕСТЬ, КТО нибудь из химиков ?
    Очень интересует данный вопрос, по высвобождению тестостерона в кровь?
    Чисто логически, эфир не дает ДВ сразу высвобождаться, но он не может к примеру, его неделю держать, а потом отпускать..имхо..
    эфирная цепочка , как временной сдерживающий фактор работает, по чуть чуть высвобождая ДВ

15. mahmudchon

mahmudchon Persona Grata

Как думаешь, почему говорят, что омнадрен включается полностью с 4 недели?
    Естественно, введи ты хоть 1000 за раз - толку будет меньше, чем 500 на 4 неделе.
    Те, кто считает, что омнадрен работает 2 дня - ебашьте себе пропик и спите спокойно.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Че? вышел с комы?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Lifting222

Lifting222 Новичок

Ребят, занимаюсь лифтингом 2 года, вес 102.300, 18 лет, решил попробовать первый курс, винстрол lyka в таблетках и омнадрен 250, говорят что для первого курса самый раз, что скажите?

18. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

102.300? Это когда посрал или ещё не посрал. Это важно очень

• Нравится! Нравится! x 7
  19. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Априори омка не является препаратом для билдеров. Все же для стабильности эфиры смешаны. Работают короткие до включения длинных.

20. 61rus

61rus Новичок

В 18 вообще нефиг курсить ибо опасно для тебя и уж тем более на длинных эфирах строить первый курс.

21. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

дану перестань.

22. 61rus

61rus Новичок

Да, действительно, чего это я... давно мы на сиськи не смотрели)))

23. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

тема сисек раскрывается господа. :trollface:
    Прошу лицезреть

ps Если опять от меня залетит баба на курсе, я их назову Эстроген или Тестостерон. А дочка Омочка

• Нравится! Нравится! x 4
  24. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Омочка...как мило сука)

25. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Я ещё тестенат в 99-м колол. Правда перерывы были по году по два. Нормально где-то с 2010-го

26. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Кстати омник в розовых коробках я только на картинках видел.

27. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Согласен, но на безрыбье и рак рыба. Я бы лучше энку ставил в нормальных дозняках.

28. drunia

я с него начинал...

Пролактин повышенный из-за деки видимо...:newcry:

29. Malrock

Malrock Бывалый

Смешивать станазу и омку???? как то странно. Метан+омка, а вот станаза .... ты лифтёр. тебе она противопоказана мне кажется. суставы вся хуйня.

30. drunia

Ну омка смажет суставы...Бегунам наверное тоже противопоказана...но тем не менее,Джонсона ловили на станазе...