Омнадрен 250 | Страница 471 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Стероиды принимать плохо, никогда их не принимай а то станешь импотентом и печень отвалится, особенно от тестостерона гы-ы-ы :trollface:

Надо вообще пойти сказать соревнующимся профи "а вы в курсе что большие дозы стероидов вызывают катаболичские процессы,окисление белков и гиперфункции щитовидной железы?"

P/S Я знаю что именно тестостерон, И М Е Н Н О Т Е С Т О С Т Е Р О Н! Такая штука, что чем больше тем лучше. Дозировку можно увеличивать и при этом расти до тех пор, пока не крякнешь от инфаркта из-за сверхдозы.

2. Владимир_gim

Владимир_gim Новичок

вообщем я свое слово сказал а дальше как хотите я сам ставлю по одной в неделю и вырос с 75 до 102 с мая месяца непрерывного укалывания

3. TimSS

TimSS SS-Reichskote

скажите мой дорогой вы стали в два раза больше?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Знаешь как америкосы называют курс где тесто меньше 500 в неделю? Они называют это "курс девственницы" )))

5. Владимир_gim

Владимир_gim Новичок

нет не стал как видиш а вырос также кто сидел на 4 ампулах

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Владимир_gim

Владимир_gim Новичок

да ради бога я по себе сужу если прогресс или нет

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Жить ваще опасно. Итог один - мы все умрем.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

А, можно фото мутации , до и после ?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Какой-то немец Маркус Рулл рассказывает (фиг знает кто это):
    "Хорошей начальной дозировкой для новичка будет 750-800 мг тестостерона в неделю, плюс другой препарат наподобие метандростенолона (50 мг/день по частям), тренболона ацетата (75 мг ежедневно), или даже старая добрая дека (600мг/неделя). Применение анти-ароматазы наподобие аримидекса обязательно.
    Для бывалых такая дозировка тестостерона недостаточна"

10. Noh1t

Noh1t Новичок

Всем привет!
    Я тут почитал, что у тебя курс от 5 месяцев идет.) Сам пытаюсь нормально разобраться в теме длинных курсов.) Так вот, сколько у тебя после таких курсов перерыв? Пкт делаешь или просто выжидаешь и на новый курс идешь? И что у тебя с гспг и эстрадиолом в период, например, с 4 по 8 месяц?)

И как на 5 месяце без гонады залет можно было осуществить, я в ахуе от этого всего) теория в хлам)

11. Malrock

Malrock Бывалый

Насчёт гонада. Ну если вам дети не нужны, то можете не беспокоиться:)))

12. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Раньше пытались использовать тестостерон как мужской контрацептив- не получилось ,так что всякое бывает.

13. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

У меня 5 месяцев курс (сейчас больше), 2 месяца отдыха и опять курс. НО, во время отдыха я убираю все препараты кроме теста, его я только понижаю до 500 в неделю, и начинаю пить тамоксифен. Перед отдыхом дозировку понижаю постепенно.
    Без инсулина плохо со сном, инс это дело исправляет, но во время отдыха я его не колю.
    С 4 по 8 месяц проблем нет. Я не принимаю сильно ароматизирующихся препаратов. У пацанов от метана появилась гино после долгого приёма, у сустанонщиков нет. Не знаю чем это объясняется.

Как баба залетела, вообще не могу понять. Она не должна была судя по теории. Я по этому резиной не пользовался. Ни с кем кроме меня она не была. Возможно это из разряда единичных случаев.

На самом деле у меня голова забита постоянно тем, как съедать 5000 килокалорий в день, что-бы было дёшево и сердито. Потому что у меня постоянные скандалы дома из-за обжорства :yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. как говориться "жопе не прикажешь"

15. Kiborg

Kiborg Бывалый

Как корабль назовешь, так он и поплывет... зарегистрируйся с ником Худой:hmm:

16. с дуру можно и хер сломать. Кроме того в медицине есть гормональная терапия и классика это тест искусственно повышают.

17. Noh1t

Noh1t Новичок

Понятно в общем) только вот зачем тамокс тебе на мосте? И я так понял гонаду ты не используешь, как тогда с яйцами дела обстоят? Фотку можешь не кидать, поверю на слово))

18. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Для сна, мелатонин пробовал ?

Последнее редактирование: 6 янв 2015
  19. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Американцы все пидарасы, Сэр

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Malrock

Malrock Бывалый

Толстый 1975, я вот питаюсь только гречкой по 700грамм в день и 20 яйцами(целыми). Дёшево и самый лучший белок с углями, но сука гречка дорогая стала, раньше по 20руб покупал за пачку , а теперь по 60. Надеюсь что цены скоро упадут. Вообще надо надеяться и верить в хорошее.

21. hey sol

hey sol Новичок

[GALLERY=media, 67]????????? ??? ???????? ????? ?????? ? ????????? ????????? (????????) - YouTube от hey sol опубликован 6 янв 2015 в 05:18[/GALLERY]

22. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Как это гонаду не использую? Я её на курсе шарашу, каждые три месяца. А ещё я каждый день пью аспаркам, Омега 3 и пр. витамины для сердца для профилактики. И у врачей обследуюсь периодически. Раз в год вообще полное обследование на мосте. Вообще прежде чем номально химичить надо кардиограмму сделать пойти и моторчик проверить. В нашем спорте как правило вылетает именно он в первую очередь. Вообще дебилдинг это экстримальный вид спорта, особенно профессиональный.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Бедный, бедный Джефри Монсон :xdnew:

24. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Ты яйца сырые ешь что-ли?

25. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Он прав на все 120% Сразу видно человек теорию на практике проверял.

26. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Теперь я понял откуда идёт ёбань про ровный фон. 2 дня у него омнадрен работает) Мозг у него 2 дня работает, а потом кончается.
    Наверно многим уже известно, что я раз в неделю шлёпаю омну и бывает, что забываю поставить, а когда вспоминаю оказывается, что уже вторая неделя уже началась и подходит к концу, а подъём либидо, накачка и как этот дебил сказал-ощущение жизни" как было, так и есть. В общем, школоте пусть трёт эту хуйню

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

А я вообще не колю такие опасные препараты как омнадрен, пол таблетки метана под язык каждый день и усё :xdnew:

28. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Дружище, я до сегодняшнего дня вообще не знал кто такой Тихомиров.

29. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

привет Юра. С новым годом).
    Ну за короткий срок то может можно набрать но За 2 месяца 30кг помоему перебор?! ..Помоему очень тяжело организму придется

30. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Инсулин ага.