Омнадрен 250 | Страница 468 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. TimSS

TimSS SS-Reichskote

че то он еще до нг пропал..

2. 61rus

61rus Новичок

Он 1 января на главной тему создавал, какую то тварьпаскуду с днем рождения поздравлял и в любви признавался... видать вискарь криво пошел)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Still

Still Бывалый

Старая школа. Предварительный прогрев ))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Какие побочки? Тестостерон безвреден для печени даже в лошадиных дозах, именно тестостерон.
    У меня побочек не было даже от 7 ампул в неделю в течении 8 месяцев, за исключением акне, с которой научился бороться. Больше скажу, я не колол гонаду и на 5 месяце курса от меня подруга залетела, хотя не должна была по идее. Может это у меня так, не знаю. Бухать только нельзя, а то крыша поедет.

Единственная побочка это постоянно повышенное либидо.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Still

Still Бывалый

Поделись опытом, а то обсыпает..

6. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

изотрет
    Шоколад не ем вообще, каждый день душ, плюс изотретиноин для профилактики. Пока не сыпет не ем его, он токсичен немного, появляются первые "бугры!" сразу им закидываюсь.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

почему ты думаешь что курс Омки 250 в неделю гавно ?)

8. 61rus

61rus Новичок

А ты полистай мои посты в этой теме, я даж анализы выкладывал. Так у меня не в неделю, а каждый 5 день 250 было. На таких дозах не вырасти.

9. Oleg_Dnepr

Oleg_Dnepr Новичок

А кто писал про "вырасти"? Я лишь просил описать

10. 61rus

61rus Новичок

Что описать? Результат в анализах виден.
    И да, если нет цели расти то фарма нахер не нужна.

11. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Ну почему? У меня у знакомого с бабами проблемы были, начал тестом колоться доволен.
    У нас с нашей экологией его вообще как витамины принимать надо (шутка).

12. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Я тоже так думаю. 250 в неделю это практически вообще никак. Знал одного уникума, он по одной таблетке метана в день принимал.

13. 61rus

61rus Новичок

А когда перестанет колоть, то ваще хуй отрежет?)))
    Если ты не болен, то нахера гормоналку то шатать?

14. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

:xdnew: один отрежет, другой пришьёт делов то. Главное волосатая грудь и брутальный характер ))

15. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

не всем везёт, вот к примеру
    Печеночная пурпура представляет собой редкое поражение, характеризующееся наличием в печеночной паренхиме мелких заполненных кровью кистозных пространств.

Патогенез этого состояния остается нераскрытым, но объяснять его принято очаговым некрозом паренхиматозных клеток с кровоизлияниями. Пурпура печени встречается при хронических истощающих болезнях (особенно при прогрессирующем легочном туберкулезе), при ряде различных злокачественных опухолей и при использовании анаболических андрогенных стероидов и оральных контрацептивов. Хотя обычно пурпура течет бессимптомно, доброкачественно и диагностируется случайно, иногда могут развиваться печеночная недостаточность и перфорация кистозных образований.

При использовании кортикостероидов и оральных контрацептивов отмечаетсярасширение синусоидов, которое наблюдается также вблизи объемных образований печени. В последнем случае поражение может отражать локальное механическое нарушение микроциркуляции.

16. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

заболевания печени, протекающие с образованием узлов
    К портальной гипертензии могут приводить различные нецирротические заболевания, сопровождающиеся образованием узлов в печени. Их трудно диагностировать, и обычно их смешивают с циррозом или с «идиопатической» портальной гипертензией. «Нормальная» картина при пункционной биопсии печени не исключает этого диагноза.

Узловая регенеративная гиперплазия. По всей печени диффузно определяются моноацинарные узелки из клеток, похожих на нормальные гепатоциты. Появление этих узелков не сопровождается разрастанием соединительной ткани. Причиной их развития является облитерация мелких (менее 0,5 мм) ветвей воротной вены на уровне ацинусов. Облитерация приводит к атрофии поражённых ацинусов, в то время как соседние ацинусы, кровоснабжение которых не нарушено, подвергаются компенсаторной гиперплазии, вызывающей узелковое перерождение печени. Портальная гипертензия выражена в значительной степени, иногда отмечаются кровоизлияния в узелки.

При кровоизлиянии УЗИ выявляет гипо- и изоэхогенные образования, имеющие анэхогенную центральную часть. При КТ плотность ткани снижена, при контрастировании она не увеличивается.

При биопсии печени выявляют две популяции гепатоцитов, различающихся по размерам. Диагностического значения биопсия не имеет.

Наиболее часто узловая регенеративная гиперплазия развивается при ревматоидном артрите и синдроме Фелти. Кроме того, узлы образуются при миелопролиферативных синдромах, синдромах повышенной вязкости крови и как реакция на лекарства, особенно анаболические стероиды и цитостатики.

Портокавальное шунтирование по поводу кровоточащих варикозно-расширенных вен пищевода обычно переносится хорошо.

Частичная узловая трансформация - очень редкое заболевание. В области ворот печени образуются узлы. По периферии ткань печени имеет нормальное строение или атрофична. Узлы препятствуют нормальному кровотоку в печени, в результате чего развивается портальная гипертензия. Функция гепатоцитов не нарушается. Фиброз обычно отсутствует. Диагностика заболевания трудна, подтвердить диагноз часто удаётся только при аутопсии. Причина заболевания неизвестна.

17. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Прикольно, у тебя у друга когда пробки в ушах появятся и станет он хуёво слышать, он видимо не к ЛОРу пойдет, а на курсы языка жестов и чтения по губам?

18. Ребят как омнадрен взаймодействует с антибиотиком аугментин?

19. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Не вижу ассоциаций между членом и ушами :xdnew:

20. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Вот я про то и говорил, что андрогенные стероиды - анаполон, тренболон, они по печени бьют.
    А вот чистые андрогены - тестостерона пропионат например, печень не трогает.
    Вот к примеру кто на стакане сидит тот больше здоровье гробит чем тот кто с умом на астероидах

21. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Вообще в нашем спорте у профи наворачивается в основном сердце а не печень, а наворачивается оно как правило у тех, кто любит работать с экстремальными весами, ИМХО

22. TimSS

TimSS SS-Reichskote

хуёво :sad:

23. Прошел по ссылке...где тут латынь...

Сустанон-250

Rp.: Sustanoni-250

D. t. d. N 10 in ampull.

S. По 1 мл 1 раз в месяц внутримышечно

Препарат содержит смесь нескольких эфиров тестостерона, дает быстрый и одновременно достаточно длительный эффект, который сохраняется до 5 нед. Применяется в качестве постоянного лечения при гипогонадизме или для короткой стимуляции при резко выраженной конституциональной задержке пубертата. Вводится внутримышечно каждые 4 — 6 нед. Выпускается в Индии в ампулах по 1 мл.

Омнадрен-250

Аналогичен препарату сустанон. Производится в ПНР.

Метилтестостерон

Rp.: Methyltestosteroni 0,005 D. t. d. N 10 in tabul.

S. По 1 таблетке ежедневно (держать под языком до полного рассасывания)

Пероральный андрогенный препарат. По андрогенным свойствам несколько слабее, чем тестостерона пропионат. Дает незначительный анаболический эффект. Иногда назначают в качестве начального заместительного лечения при гипогонадизме. Противопоказан при заболеваниях печени в анамнезе. Чаще, чем другие препараты, вызывает лекарственную гинекомастию. Назначают по 1, реже по 2 таблетки в день сублингвально в течение 2—4 мес. Выпускают в таблетках по 0,005 г.

«Нарушения полового развития», М.А.Жуковский

24. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

В Индии сустанон 250 выпускался в 90-е. потом на них наехали за использование чужой торговой марки и Индия стала выпускать Сустаретард.

25. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

у тебя аптечная омка была?
    странно, парни в зале раз в 7 дней колят , и по анализам к 4 недели свой тест был больше 150 эт точно)
    за 10 недель примерно 10кг выходило +- 2кг
    ну суть не в этом, мы лифтеры практически все, так вот силовые подрастали я бы сказал овер дох.я :)

26. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Да не буду пиздаболом. После долгого перерыва - за 2 месяца + 27 кг, и поверь мне, жопа не жирная, сиськи не висят. Сколько пацаны весили до курса?
    Хотя лифтерам больше силовые нужны показатели.

27. аптечная, а что омка не аптечная еще бывает? та-же самая хуйня, 250 неделя тест чуть больше чем в 2 раза выше рефов...

28. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

до курса 87-89 кг оба были)
    в конце курса 96-99 )

29. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

99 минус водичка )) Да норм пацаны. Силовые растут значит норм, для лифтеров это главное. За что я люблю тесто, так это зато, что от него на тренировку ноги сами несут и пашешь как зверюга в зале.

30. 61rus

61rus Новичок

В каких дозировках?