Омнадрен 250 | Страница 461 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

я ставил 250, а сейчас 500. Не внимательно ты читаешь.

2. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Знаю челов которые считают, что 500 суста-омнадрена это 5 ампул.))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. 61rus

61rus Новичок

Об этом я не подумал))) Некоторые действительно считают по мл. и как то кладут хер на действующее вещество.

4. 61rus

61rus Новичок

Чет где то пиздешь...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. 61rus

61rus Новичок

А ты в курсе что ты 1 гр. ставишь? И только сейчас спрашиваешь за 1 ампулу. Бля, все равно чет не стыкуется...

6. 61rus

61rus Новичок

ты с калькулятором поссорился? В 1 ампуле 1 мл. - в котором 250 мг. дв, 4х250=1000 мг дв, что =1 гр.
    А в пачке так вообще 5 ампул.

7. 61rus

61rus Новичок

А что написано про омнадрен?

8. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

все правильно, остальное эфиры занимают. и получается что в 4х ампулах меньше 1г. тестостерона

9. 61rus

61rus Новичок

В инструкции так написано? Я дома гляну.

10. 61rus

61rus Новичок

Обсуждали это уже тут. Вопрос довольно интересный, но никто на этом не заморачивается.

11. 61rus

61rus Новичок

У нас тут есть кто и больше ставит.

12. yorkin

yorkin Новичок

На мне при наименьших побочках, опытным путем была установлена периодичность в 1мл (250мг) на каждый 3 день с утра, при весе 87 кг , изначально жирной коже. Имхо, больший дозняк при весе100+ онли. Береги ее, грей и на солнышке не оставляй, помех, что тебе повезло....:newcry:)

13. yorkin

yorkin Новичок

*помех=повезло, сраный т9

14. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Привет! Помнишь парень говорил, что пачку в бицуху залупил? Так и нет до сих пор бедолаги в ветке...

• Нравится! Нравится! x 2
  15. TimSS

TimSS SS-Reichskote

блядь он точно тролль, обоссыте его кто-нидь :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Здарова! Да, помню такого.)) Однорукий долбоёб сейчас))

17. Bulkin

Bulkin В бане

Ты просто ебанат, загоняешь лабуду. Братан 500мг омки в нед. ставил соло. Инвитро тест рассчитать не сумело, писали >120!!! И эстрадиол зашкаливал в неск, раз. А дигидротест тоже. Так что иди отсюда нахуй! Надеюсь забанять тебя за подставы.

Вложения:

• IMG_2235.PNG
      IMG_2235.PNG
      Размер файла:
      134,1 КБ
      Просмотров:
      53
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. 61rus

61rus Новичок

Так его

19. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

На самом деле радует, что некое благоразумие в ветке наступило. Засланцы сразу на хуй посылаются) и нет уже ебанутых рассуждений-работает-не работает. Омнадренщики на защите своего родного и рабочего Омнадрена))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Атом Вселенной

Атом Вселенной повелитель трансов

Ехххууу, нашел в аптеке омнадерн без рецепта, только он мне не нужен у меня суст.))) Ну на друзьях его испытаю.:buba:

21. Bulkin

Bulkin В бане

Великолепный лицензионный легальный аптечный препарат. Рабочий на 100 процентов. В халка от него конечно за полгода не превратитесь, но люди со стороны заметят, что ты поправился. Даже те, кто наглухо не разбирается. Побочек нет вообще, ну разве что больше прыщей на спине у тех, кому они уже достались по наследству. Лицо угрями не посыпает, и это уже радует. Волосы от него на голове не лезут (у нас по крайней мере), хуй стоит, силовые и масса растёт. Яйца не уменьшаются. Спермограмма послабляется, но в ноль не падает. Такие дела. За слова отвечаю!

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Атом Вселенной

Ты колол суст соло, или обвиняешь в пиздаболии автора, что он наебывает про низкий тест!?
    Если колоть в неделю по 250 мг омки, то на сколько подскачет тест или ДГ?

23. Bulkin

Bulkin В бане

Пиздец ты не внимательный. Мой брат колол омнадрен. Ты еще спроси, в первый или седьмой день после инжекта сдавался диагноз. Иди нахуй, твои познания в рот я ебал!

24. Влад1995

Влад1995 Новичок

Ребята выручайте меня пожалуйста,я с города Самары,и уже как четыре месяца не могу купить омнадрен 250 в своем городе,обошел все что можно было,везде один ответ по рецепту,кто может чем помочь мне!

25. Dimasi

Dimasi Old School

Ты суст. брал дешевле Омны?

26. Bulkin

Bulkin В бане

Сейчас суст от фармакома чуть дороже омки, даже если омку по 700 руб считать)))

27. Влад1995

Влад1995 Новичок

Дружище все пробовал,но на мой взгляд омнадрен ахуенний чем сустанон!Слушай как с тобой можно связаться?

28. 61rus

61rus Новичок

Я даже анализы сюда выкладывал, так что моя инфа подтверждена.

29. Bulkin

Bulkin В бане

Сдавай всю неделю анализ каждый день и поймешь свою истину. Вопрос только в финансах и напряге жопу поднять с дивана)

30. Атом Вселенной

Цена в 2 раза меньше вышла. 5 мл омки стоит как 10 мл суста.