Омнадрен 250 | Страница 442 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

не совсем. Видел анализы на их тесте - не тянет на нормальный тест.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. R164

R164 Бывалый

Значит нехер с ними связываться. Вот Ветровского бы самовара, но у него вроде сейчас нет ничего.

3. R164

R164 Бывалый

А за фармстандарт не слыхал?

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не, про этих не в курсе..

• Нравится! Нравится! x 1
  5. nek2401

nek2401 Новичок

Нет никаких опасений что Ветров варит в домашних условиях, т.е. в антисанитарии и без спец. оборудования? Я понимаю что у многих подвалов дела не лучше, просто сразу вспоминается слова Дочи из видео, про фармаком вроде, что у самоваров опасно ставить масло, т.к. оно не очищается через какую-то дорогую штуку. Понимаю что в этом все большая доля рекламы, но все равно, хочется узнать мнение остальных, тем более тех, кто аптечными лицензионными препами интересуется.

6. R164

R164 Бывалый

Да нужно смотреть правде в глаза, у всех антисанитария, несоблюдение техусловий и все такое, но чья то Фарма реально работает, а чья то при этом нет. Про Ветровскую пока ничего плохого не слышал, только хорошее. Считаю лучше хороший самовар, чем красивый, но пустой фейк под Вермо или другого популярного завода.

7. 61rus

61rus Новичок

Любой андер не сравниться с аптекой. Андер - там все на совести производителя, ведь его производство не отвечает ни каким стандартам качества и нет ни каких гарантий. И нам никогда не скажут правды о своем производстве.

8. R164

R164 Бывалый

А что есть в аптеке кроме омки, фармаковского пропа и ритаболила? Да ничего больше нет. И андер андеру рознь, им тоже выживать и продавать нужно

9. 61rus

61rus Новичок

Я то и не против андера. Брать проверенный и риска меньше.

10. R164

R164 Бывалый

Вот и хочется, чтобы до меня его уже кто то проверил))

11. Вердикт

Вердикт Новичок

кстати проп аптечный ещё купить реально?

12. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

все как снежный ком...работа старая....работа новая....семья...ремонты...слил 8-мь кг:newcry:
    в зале три месяца не был.... в конце декабря....начале января придет заветная посылочка....и я вернусь в строй:xdnew:
    П.С.: по краснодарской теме....игры прошли....а омка в мой город так и не вернулась.....есть единичные екземпляры...но надо 100500 рецептов притащить....соскочил на ГД суст - тогда еще временно....теперь уже видимо на всегда:metal:

13. всем привет. кто как думает докупить омки на черный день (евро 63 уже)

14. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

ну что тут скажешь....неоспоримые результаты :lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Омнадрен-пустой преп

16. 61rus

61rus Новичок

Пучит что ли?

17. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Ммде.. Тоже самое абсолютно. Вплоть до приостановки тренировок. ЛГ, ФСГ разгонял повторным ПКТ)). Слил больше чем было в натураху.

Тяжко же вам, у нас в Казахстане омку как семечки продают. Лижбы бабки давай :vaunew:

18. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Дааа.. тут не поспоришь. Сразу видно рабочий преп. Айфон да?

19. 61rus

61rus Новичок

И так, сегодня забрал анализы. Сдавал на следующий день после угола на 4 неделе. Омнадрен 250 раз в 5 дней + метан 30мг.

Вложения:

• ПТЭ.JPG
      ПТЭ.JPG
      Размер файла:
      172,8 КБ
      Просмотров:
      104
  20. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Че то как то не утешительно! Не спросил, для теста 47,8 у них может предел значений? Типа как в других лабах ставят стрелочку вверх..

21. Hermann Rorschach

Hermann Rorschach Новичок

шо-то как-то не очень.
    дополнительный аргумент в пользу того, чтоб ставить по кубу через день

22. 61rus

61rus Новичок

Ничего не сказали, результат в регистратуре забирал.

23. 61rus

61rus Новичок

Жалею, что перед курсом не сдал... так бы сравнить можно было.

24. 61rus

61rus Новичок

Так то надо поискать реф. значения теста для моего возраста. А то у меня в больнице то и не спросили дату рождения... и в анализах разброс реф. не хилый.

25. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Мало ставишь.имхо. по 500 лупи в неделю.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. 61rus

61rus Новичок

это я уже понял. так и сделаю.

27. Hermann Rorschach

на курсе-то какая разница, дядька, какие у тебя референты. увеличивай в два раза минимум, потом через пару недель сдашь анализы и посмотришь.
    есть мнение, что надо чаще ставить. т.е. по кубу, но чаще, а не 500+ за раз, но это просто мнение на данный момент

28. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Блин, позвони чтоли сам спроси... пиздец пачку омны за 3 недели всадил, а показатели хуёвые..

29. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Да это всегда будет..как ставить. за раз или делить. Не вижу смысла делить,небольшие дозировки. Если грамм ставить,то есть смысл делить на два раза.

30. Hermann Rorschach

ну тут очень все субъективно. я ставлю под тренировку через день по кубу. чувствую себя бодрее, интереснее. Возможно это за счет работы пропа, возможно за счет всего вместе, но если ставлю понедельник-пятница или не дай б-г еще реже, то чувствую себя натуралом, не те ощущение.
    но это чисто для меня, опять же