Омнадрен 250 | Страница 436 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. TimSS

TimSS SS-Reichskote

это не инфа была, а прогон

• Нравится! Нравится! x 3
  2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Пустая омна,это миф

3. mahmudchon

mahmudchon Persona Grata

Аптечный омнадрен последние партии все пустые. Производитель на доче заебался в ветке такие вопросы читать, решил таки пустышку пустить, чтобы никого не расстраивать.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Oligarh

Oligarh Бывалый

Благодарю за ответы, рецептик на три пачки поджидает, Дрюня, ты здесь живешь походу?

5. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

сглазить боимсу

6. Вердикт

Вердикт Новичок

это разные источники я преводил. на форуме читал что если сам варишь, примерно 40 мг теста 4 рубля стоит( правда не понятно почему написали именно про 40 мг) а на видео парень сделал 40 мл пропика.
    Цены нужно конечно уточнить, но они во много раз дешевле. Вопрос только где найти порошок

7. Вердикт

Вердикт Новичок

На видео он не говорит сколько МГ в пропе. но варианта два. или 50 мг или 100 мг в одном мл

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Рецепт не высылаю, аптеками не делюсь, в личку по таким вопросам не писать. Достали уже.
    Хер вас знает, кто вы такие, может мусора. Потом прикроете аптечку, и ищи-свищи эту омку.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

как накачать пресс за 10 дней не спрашивают?

10. Вердикт

Вердикт Новичок

Мусора такой херней не занимаются, выгоды им с этого нет. Но говорить аптеку тебе не выгодно потому что количество омны ограничено

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

ой, чего только не спрашивают))
    была раньше у меня на примете одна интернет-аптека. Омку возили как аспирин. Спрашивали только адрес и все. Какой то чудило оставил отзыв на их сайте о продукте такого плана: масса прет зашибись, ставлю по 500 в неделю. После этого омка из этой аптеки исчезла. Вообще исчезла как товар.
    Ебаные школьники, ваще берегов не видят.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

После таких,всёх кОчек идиотами считают...

13. MACD

MACD Бывалый

14. Вердикт

Вердикт Новичок

я видел такой коммент на еврофарм. Но там перестали продавать по другой причине

15. Rotvis

Rotvis Бывалый

А ты думал я тебе тут мемуары писать стану? Для твоей проблемы есть отдельная ветка, иди на х..й отсюда.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Вердикт

Вердикт Новичок

Хоть ты и зомбированный украинский ущерб но нужно справедливо заметить что теперь ты написал слово" хуй" с цензурой. Ты делаешь успехи мой юный друг. Если вдруг ты приедешь в Росссию, напиши, посоветую хороших врачей которые тебе помогут.

17. 61rus

61rus Новичок

Где видос с Любером?

18. Вердикт

Вердикт Новичок

мне лень искать, там в длинном интервью был вопрос про это. человек на прошлой странице уже подветрдил что видел тоже

19. 61rus

61rus Новичок

Вчера то ты обещал этот видрс показать. Без видоса это все твой обычный высер. А так то мне интересно как Любер обосновывает такую позицию.

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
  20. Да какой высер,я тоже видел это видео

21. 61rus

61rus Новичок

Так покажите же, мне тоже интересно посмотреть.

22. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Не видел - значит не было. :trollface:

23. Если тебе так интересно,пересмотри последние его интервью,я не доказываю,мне похер)

24. 61rus

61rus Новичок

Я даже не отрицаю что оно есть, просто оно как суслик

25. тож это слышал ...вот к чему ткие советы приводят. Куча таких же крутых мужиков говорят обратное. На мой взгляд это ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ вещи которые по самочувствию надо делать или не делать.

26. бразер он еще и гантели тягает по 60кг и это ни кого сдесь не смущает??? Этож пиздец как много,не?

27. какой ты блять грубый,тогда нехер писать про секретную он-лайн аптеку

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
  28. 61rus

61rus Новичок

Повезло ему, у него в зале есть гантели по 60 кг

29. Вердикт

Вердикт Новичок

так я на жиме специализируюсь, занимаюсь 5 лет, по этому не считаю что это какой-то результат выдающийся. в первом зале больше гантели жал, 140 фунтов были. в новом который недавно ходить начал 60 кг максимум, это 132 фунта. собственный вес 93 кг

30. скок на раз жмешь?