Омнадрен 250 | Страница 428 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. JONNE7777

JONNE7777 В бане

зачем 5 кубов?мне кажется от одной ампулы в неделю фон будет ну 70-60 при норме до 30!!!нафига делать даже 500 ну в 4 раза получиш 120 !я даже в 2 раза больше не стану!в 4 нету подавно смысла повышать фон!это все бред на себе ощутил ставить высокие дозняки расти ты быстрее не станеш

2. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

в чем шутка?:)
    по МСК можно ж я думаю взять в аптеке)

3. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Пацаны сегодня поставил 250 когда ствить след 250?хочу 500 в нед сразу в ствить или по одной напр пн и чт?знакомый говарил просто каждый 5й день ставть по 250 тип

4. ZITZ

ZITZ В бане

это я утрировал просто,ведать ты не в теме

5. Toffik

Toffik Бывалый

Давненько сюда не заходил, немного выпал из темы... Помню в начале года начались проблемы с аптечной омкой. Че там сейчас, продают как раньше или все уже, только по рецепту?

6. 61rus

61rus Новичок

Ели 500 в неделю то либо 1 разом либо в течении недели 2 раза по 250. К примеру в понедельник и в четверг.

7. 61rus

61rus Новичок

А то же тут одни москвичи сидят. Кто же тебе спалит аптеки?))

8. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

5 кубов это всего 1250 мг

• Нравится! Нравится! x 2
  9. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Ставь тогда 125 мг в неделю раз не видишь смысла и считаешь повышение бредом))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Славные мужичи,а кинте рецпт на омку (подделку)пожалуйста,пару месяце назад кто-то выкладывал его...решил на преступление сходить,авось чего получится...

11. 61rus

61rus Новичок

Листай мои сообщения.
    П.С. потом чирканешь с зоны, как там.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Вердикт

Вердикт Новичок

Давно читаю форум, решил отписаться. Давно перешел на омну, ставлю соло. прогресс не хуже чем от суста и деки, ну по скольку я на жиме специализируюсь, для набора веса конечно связки будут более продуктивными. купить стало сложнее, знал раньше сайт, мне домой привозили омну около года. теперь из за изменения в законодательстве её закрыли. ещё читал много постов по поводу партии 402111, я помню закупил 18 пачек омны, чтобы потом не бегать и не искать, вся 402111 и тут вижу тихомирова который говорит не пахнет значит не работает, я уже расстароился. причем взял последнюю всю из аптеки. По скольку был на тот момент на курсе, потребовалось бы много времени чтобы понять работает или нет, но решил всетаки ставить, в итоге начал ставить приличные дозировки, и не думал что порадуюсь но УРА ГИНО))) ну пропил тамокса и все норм. ПО своему опыту могу сказать что омна данная на практике более короткая. и сам чувсствовал и анализы пацаны делали после первого укола на след день и через 5 дней. я не могу сказать точно но ставить как писали выше 1500 мг 1 раз в неделю это не очень хорошая идея. будут скачки теста сильные что приведет к побочкам. сам ставлю 1 раз в 3 дня. недавно пожал 140 на 7, при весе 91 кг. учитывая что юзаю только омну, думаю норм. правда мышечную массу много на ней не построишь, наверно просто анаболика не хватает и кстати, раньше был на сусте китайском или египетском, заливало сильно, вся спина в прыщах была, плечи, когда начал ставить аптечную, причем дозировку выше, прыщи прошли. ну бывают пятна скорее а не прыщи но по минимуму.

13. Читай чей-то ответ, стукнуть по еблу бабке и съебаться))

14. бабке-аптекарше конечно

15. 61rus

61rus Новичок

Да, да можно перед заходом в аптеку потренероваться на бабках во дворе. Просто так больше шансов заехать в места не столь отдаленные.

16. TimSS

TimSS SS-Reichskote

еврофарм? :)

17. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Если усталость, значит сиськи растут а не хуй.
    Ты нарочно допускаешь такие ошибки или с рождения такой? тупой качок?

18. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

тут я сам недопонимаю. Может химозза обьяснит.
    Если тестом к примеру 500иг поднял тесто. Толку повышать дозу? Не хватает ли 150~ нмоль?

19. JONNE7777

JONNE7777 В бане

от одной ампулы первые три дня чел отписал по анализам 100 держится!это в 3 раза выше нормы!раз в 5-6 дней по сути ампулы в неделю до попы чтобы расти

20. Вердикт

Вердикт Новичок

да еврофарм)

21. Вердикт

Вердикт Новичок

это от 500 мг было)

22. JONNE7777

JONNE7777 В бане

ну от одной 70 будет тоже неплохо

23. 61rus

61rus Новичок

Откуда такие утвердительные цифры?

24. JONNE7777

JONNE7777 В бане

ты инструкцию вообще не читаеш?там вообще то написано сколько дает одна ампула!а вот на сколько дней будет 70 вопрос но думаю как раз дней 5

25. TimSS

TimSS SS-Reichskote

ваще разочаровали)))

26. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

согласен. Нет смысла повышать дозы безосновательно.

27. 61rus

61rus Новичок

Не читал. Кароч ты утверждаешь что ровно 70 и вне зависимости от возраста и иных индивидуальных особенностей субъекта, так?
    Кароч в инструкции написана примерно 70 и наблюдается после 24-48 часов.

Последнее редактирование: 23 ноя 2014
  28. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

кароч. рабочяя партия

• Нравится! Нравится! x 3
  29. JONNE7777

JONNE7777 В бане

именно на 5 дней это хватит вполне этот фон и так 2,5 раза выше нормы

30. 61rus

61rus Новичок

Там написано разовая доза, но не написано что эта доза в 250 мг. Как то так.