Омнадрен 250 | Страница 419 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. JONNE7777

JONNE7777 В бане

из вашей таблицы следует что 500 хватит за глаза разом если ставить

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

если не хочешь американских горок - ставить через день по 125 мг.
    п.с. вот сча у тебя мозг лопнет)))
    п.п.с. не путай нмоли с мг.

3. JONNE7777

JONNE7777 В бане

по пол ампулы через день?а че открытуб держать?

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

В шприц набери и ставь по полкуба через день.
    Почему так? Если взять графики инжектов через день и наложить их друг на друга, то увидишь, что через две недели у тебя будет пиковая концентрация теста в крови и далее на протяжении всего курса она будет оставаться на этом же уровне. Не будет провалов.

5. JONNE7777

JONNE7777 В бане

сами пробывали как шпилит нормально?

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

пфффф...я суст только так и ставлю. как и тритрен.

7. JONNE7777

JONNE7777 В бане

набираю 250 всю ставлю половину и оставляю в шприце до среды с понедельника и так в пятницу и воскресенье

8. JONNE7777

JONNE7777 В бане

вопрос просто иглу поменять а с омнадреном в шприце ничего ен случится не пропадет там не отравишся?

9. mahmudchon

mahmudchon Persona Grata

sa_lex вероятнее всего берет не в ампулах, а по 10 мл хотя бы. Но вопрос интересный. Правда мозахизма тут много

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

После инжекта иглу оставляешь на шприце, закрыв колпачком. Все в холодильник. Через день иглу меняешь и снова инжект.
    Ничего с омкой не случится.

11. Minimus

Minimus Бывалый

Мне горки пох. Я ставлю каждую неделю.
    По поводу ингибиторов 5-альфа-редуктазы, то почитай в интернете про них. На медицинских сайтах много вопросов и ответов. Пишут часто жёны принимающих эту хрень. Жалуются на потерю либидо и плохой стояк у мужей. Медики говорят, что при длительном приёме неизбежно возникает эта побочка. Так что, выбирай.
    Мне повезло. Акне у меня чуть-чуть на плечах. Так, иногда 1-2 прыщика вскочат, я кварцевой лампой гашу их.

12. Digital

Digital Новичок

да делать нехер ампулу на 2 раза делить:))))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

6 ампул одним махом раз в неделю ставлю и на хую я видел эти фоны ровные. если тест в космосе далеко и пох как он там колеблется. Хуйнёй маетесь, братцы

• Нравится! Нравится! x 4
  14. JONNE7777

JONNE7777 В бане

не сдавал анализы на таком курсе по 125 что показывало

15. Digital

Digital Новичок

ты че серьезно больше грамма в неделю ставишь 000 ?

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я не ставлю 125)) я как химоза, только немного меньше - по ампуле через день))
    Да не дели, ставь две ампулы в неделю.
    Вам интересено за раз все вогнать, мне интересен фон. Каждый дрочит как хочет.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Да, а хули такого то?

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ссыкотно, ёбана..)))

19. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Если на тебе работает 750, то на хуя больше ставить? Мне 750 как мёртвому припарка

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

1250 ставил - сушит, 1000 - ароматизация пиздец, 750 золотая середина..как то так у меня.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. maratec

maratec Новичок

Товарищи атлеты привет вам. Есть вопрос один. Только сразу не пинайте.
    В общем задумал курс пропионат плюс туринабол повторить. Очень уж он первый раз хорошо пошел. Заказал тесто ,а на него сейчас такую цену залупили что писец. А турик уже взял , да и анастрозол и тамокс. Можно же заменить омнадреном ? Не надо ничего по пкт переделывать ?

22. 61rus

61rus Новичок

Пропионат и омнадрен как то совсем не одно и то же.

23. maratec

maratec Новичок

Да знаю ж . Вот и спрашиваю как смастерить их вместе. Есть вариант взять омку , и уже есть турик. За тесто 3500 хотят . Дорого

24. 61rus

61rus Новичок

омнадрен недель на 10-12 надо, ну можно и твой турик на 6 недель вставить ПКТ через 3 недели, кломид, витамин Е, цинк.

25. sergey908

sergey908 Новичок

Ставлю каждый день по ампуле, чувствую себя стабильнее, нежели когда ставил реже.

26. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Я по разному пробовал. Однохуйственно

• Нравится! Нравится! x 2
  27. JONNE7777

JONNE7777 В бане

а можно задать вопрос кто нить сдавал анализы на курсе омнадрена какие были значения при каких дозировках!если не сложно отпишитесь интересно какой можно фон получить при 500 в неделю в теории и как это показывает на практике

28. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

500 в неделю на 7-8 недель норм будет и пкт он бывалого можно пжста?

29. JONNE7777

JONNE7777 В бане

пкт ваще фигня что с пк что без пкт меня лично один хер сдувало и относило в силе так чт оя просто не бросаю на долго 6 мес курсю мес передышу и опять

30. Digital

Digital Новичок

да мне как бы 1 ампулы в неделю хватает. Щас на курсе 1 ампула в неделю + 40в день метахи...стараюсь из минимума фармы выжать максимум результата...А смысла делить 1 ампулу не вижу...

• Нравится! Нравится! x 3