Омнадрен 250 | Страница 405 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Пропик-1200 Энка-1650,шнапса что ли выпить....сердце...сердце

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Giya

Giya Бывалый

Статья к вопросу больших яиц,прегнил отдыхает...
    Не смотря на то, что Африка богата природными ресурсами, она остается самым бедным и слаборазвитым континентом. Бедность, неграмотность, недоедание и отсутствие надлежащего водоснабжения и санитарии, а так же плохое состояние здоровья влияет на большую часть людей, проживающих на африканском континенте и то же самое происходит с племенем бубал. Поэтому люди из племени бубал обращаются за помощью к единственному своему богатству – коровам. Соплеменники узнали, что употребление в пищу менструальных выделений коровы помогают им бороться с такими недугами, как рахит, цинга и лейкемия! Это уникальнейшая и самая необычная традиция: дети бубал употребляют в пищу менструальные выделения коров, пока не достигнут полового созревания. Племя верит, что вылизывание коровьих гениталий делает воинов сильнее и отважнее.
    Итальянские ученые недавно обнаружили, что менструальные выделения коров являются источником таких витаминов как B6, B12, E и D. Кроме того выделения восполняют дефицит железа, магния, фосфора, кальция и калия в организме бубальцев. Именно поэтому ученые считают, что коровы защищают племя от самого ужасного заболевания в регионе – анемии (нехватка гемоглобина).

Рост яичек!!

Вот это да! В итоге у мужчин, достигших половой зрелости в племени бубал яички вырастают до невероятных размеров – 70-80 сантиметров. Это «чудо» природы происходит из-за нетрадиционного питания, которое практикуется в юности бубальцев. Богатые гормонами менструальные выделения крупного рогатого скота вызывают необратимые гормональные изменения в организмах людей и именноэто приводит к тому, что яички вырастают до таких размеров.
    яйца.jpg

3. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

так вот почему в порнухах все кочки и с 30см хуями и яйцами.
    пошел делать куни...
    Ныряем дружно в пелотки посоны..

• Нравится! Нравится! x 6
  4. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

есть ощущения какие нибудь? тоже буду ставить в будущем. Интересно

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Giya

Giya Бывалый

Тут надо во время месечных:- -: нырять

6. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

в самый смак :xdnew: в томатном соку
    ебны стыд..аппетит сбился.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Giya

Giya Бывалый

Еще можно тампоны рассасывать использованые, на пкт:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Анекдот в тему
    9 марта. Утро. Просыпается девушка.- Ой, вчера праздник был... напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера был... Опускает глаза вниз: - Месячные вчера пошли, плохо...9 марта. Утро. Просыпается парень.- Ой, вчера праздник был... напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера была... Опускает глаза вниз: - Я кажется ее изнасиловал. Смотрит на свои руки: - И убил... Подходит к зеркалу... - И съел..

• Нравится! Нравится! x 10
  9. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

аааааааа :lol::lol::lol::lol:

10. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

тампоны напомнили
    Приходит один вампир в вапирский бар заказывает:
    - Стакан крови с томатным соком
    Другой вампир:
    - Мне кровь молодой девушки
    Третий вампир:Стакан воды. Официант в шоке приносит стакан воды
    Вампир достает тампон и говорит: Чтото чайку захотелось..

• Нравится! Нравится! x 5
  11. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

бля успокоится не могу :lol:
    жессстяк...

12. R164

R164 Бывалый

Куплю корову:- -:

13. Пошли на дело,машину с омнадреном брать!

14. R164

R164 Бывалый

А не подстава?

15. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

А вот с хуйцом то тебе не повезло. Одной цифры не хватает))

16. drunia

Говорит,на операцию копит) по увеличению)

17. Гриша39

Гриша39 Новичок

Друзья, давно пришло время закончить форум ОМНАДРЕН 250.
    Во первых : "
    С 16 августа 2014 года Омнадрен попал под запрет, поскольку начал действовать новый перечень лекарств предметно-количественного учета,[1]

Источник: http://sportwiki.to/Омнадрен"

А во вторых, что самое главное, сегодня был в Польше и хотел в магазине спортивного питания приобрести ОМНАДРЕН 250 произведённый польской фирмой "Jelfa" на что получил ответ, что "Jelfa" уже около полугода не поизводит этот препарат. На вопрос "почему?" мне сказали, что на польском рынке количество подделок превышало количество выпускемого фирмой "Jelfa". Поэтому то, что мы имеем на сегодня- это либо остатки прозведённого ранее, либо подделка. Не знаю на сколько это соответствует действилельности, но у нас в Калининграде в аптеках и на складах его уже нет.

18. пердак

пердак Новичок

друг забейся нахуй туда откуда вылез,и не рассказуй что кому делать, спортвики ресурс для школоты, ты был не в польше, а в бухом угаре сельской параши, омну никто не снимал с продажи
    http://www.valeant.eu/en/product-list

19. Гриша39

Гриша39 Новичок

Друг, я не претендую на истину в первой инстанции, за что купил -за то продал.
    Объясни, нам с переферии, кто это -www.valeant.eu

20. R164

R164 Бывалый

Да это я еще не теребонькал, как расшебуршу, он ващще нормальный:trollface:, сколько им писек порвано, жоп и глоток не сосчитать, при каждом новом сексе я всегда слышу: - какой он у тебя большой!:spasibo podrochil:

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Smartik

Smartik Новичок

Купил такой херни полная лажа кроме таблеток, это ещё 2012 года запасы теперь говорят вроде поправили всё.

Вложения:

Последнее редактирование: 2 ноя 2014
  22. Smartik

Smartik Новичок

вот еще есть Там банка с иглой это работает хорошо.

Вложения:

• SDC15267.JPG
      SDC15267.JPG
      Размер файла:
      4,7 МБ
      Просмотров:
      80
  23. drunia

Ну вот тут,я тебе хуй поверю..Фармасуст 300 отлично работает.не один раз проверял.

24. 61rus

61rus Новичок

В магазине спорт питания спрашивал омнадрен? Что за хуйню ты нам втираешь? И какого хера ты его в аптеке не спросил то?

25. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ставил и ставлю Фармасуст 300 и 600,работает всегда чётко! А пиздеть не мешки ворочить!

26. пердак

пердак Новичок

блять ты или тупой, или троллиш тут, посмотри что такое Valeant Pharmaceuticals International и кому принадлежит желфа http://www.valeant.eu/en/manufacturing-facilities и уебуй нахуй, :trollface:

27. drunia

Это как сегодня,один анализы выложил...хуйня,хуйня говорил...а тест в анализах выше крыши.

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Да я видел!:yes:

29. Smartik

Smartik Новичок

Вот и я говорю что 2012 году купил 4 банки с этой партии себе и 2-м товарищем результата не было совсем вот кто меня знал химики со стажем начали мне придъявы кидать, ну это я отмазался типо не розливаю я его, прошло время купил опять у продавца этого же сто же партии осталось потому как ему тоже делали замечания и перестали покупать, вот оно и лежит у него, а вот читал другие пишут что классный суст на сайте инфы нету по номеру банки вообще.

30. Smartik

Smartik Новичок

Слыш давай не будешь мне рассказывать что ты ставил и кто пиздит я написал не только своё мнения, а парней которые покупали у меня и жаловались мне.