Омнадрен 250 | Страница 402 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Smartik

Smartik Новичок

Привет парни де купить омнадрен? От суста веры что то не прёт)))

2. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Апхах, сегодня мне выдали номер в аптеке, городишко областной, а-ля "Мухосранск" с населением 30 т.чел. Общем в командировке там был, думаю дай зайду "на дурака", спрошу омнадрен. Захожу в первую-же мухосранскую аптечку, спрашиваю, типо: "есть?". Аптекарша такая: "Есть и много!":wizard: На секунду я потерял дар речи, думаю, ну всё, сейчас выгребу весь мухосранский запас омны, буду королём теста:shaytan:. Для начала говорю: "дайте две!", типо не стал сразу пугать персонал. Аптекарша в ответ: "двести рублей!!!" :shok: WTF?!!!:spy: Я такой, прийдя в себя после очередного шока: "а сколько ампул в пачке?", а она заряжает: "это за две ампулы".... "и на каждую ДАВАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!" - с грозным видом, как будто наркомана за шприц поймала:po weke: Ну я, для приличия, прихуев немного, но не показав вида, пообещал принести ДЕСЯТЬ ебаных рецептов и ушел не попрощавшись. Бля, их наверное уже стращают, что скоро хрен купишь и Москве.:palevo::opasnoste:

3. Smartik

Smartik Новичок

Не понимаю я РУССКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ВРОДЕ НЕ ДОЛБАЕБЫ!!! Но за тестостерон такое придумали к наркоманам нас приравняли! Отрезать яйца Питуху который этим занимался!!! Нету логики, не зря ходят слухи и есть логическое объяснение кому то на руку чтоб Русский народ спивался и колол себе вены. Но только не спорт!!!

4. JONNE7777

JONNE7777 В бане

если сделали так значит не зря есть в этом выгода

5. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Потому,что пидарасам,которые у власти,нахуй не нужны такие обыватели,которые могут дать пиздюлей например омоновцам...им нужны обыватели,которые весь день будут работать,вечером пить пиво перед телевизором,в пятницу нажираться водки,в субботу похмеляться весь день пивасом,а в воскресенье отлёживаться.А ещё,им можно продавать всякую соевую хуету,под видом мяса,всякие ролтоны и газировки....

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Smartik

Smartik Новичок

Ненавижу такие расклады! Что в Украине что в России Но я живу щас в Украине у нас Омны нет. Но когда она была продавалась без рецепта свободно. Можно заказать привезут. Блять ну все Хвалят Путина, почему тогда его хвалят если наркоманов со спортсменами на одном этаж держут?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. drunia

Я лично,так же все близкие мои(друзья,родственники) его вообще не хвалим..и хвалить особо не за что. Уважение только в связи с последними событиями....НО,за такое не хвалят!Так как это его работа,его обязанность.

8. Smartik

Smartik Новичок

Ты тоже с Украины? А какие последние обстоятельства?

9. dikiy

dikiy Новичок

что за город?

10. Smartik

Smartik Новичок

А получается так! В РФ заперт на ААС, их всё равно привозят из других стран тратят валюту $ и что тут хорошего? Когда можно запрет снять и продавать их лево и на право!

11. Smartik

Smartik Новичок

А Зачем тебе?

12. dikiy

dikiy Новичок

интересно где так без проблем продают....

13. Smartik

Smartik Новичок

Щас война омны нет! Был в Киеве там тоже продавали мне!

Последнее редактирование: 30 окт 2014
  14. Smartik

Smartik Новичок

В Украине с этим По проще!

15. drunia

С России.Возвращение Крыма,поддержка ДНР и ЛНР,замена импорта отечественными продуктами.Хотя бы эти.

16. JONNE7777

JONNE7777 В бане

омнадрен лучший тестостерон

17. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я хвалят ток Москали и Химоза:trollface:
    А так Вовка обычный пидарас, что творится в глубинках страны это писдец просто.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Хотя естественно от Вована многое не зависит, вот пример:
    Вовка издал указ, выделить земли на строительство домов и прочей хери простым смертным, при чем бесплатно. Ну Кузбасс блять отрапортовал, мол все ахуенно все выделили, а когда блять показали какие земли достались простым смертным, это писдец, на болотах грубо говоря, а хорошие ушли за бабки другим лицам. Вот так у нас все и происходит.

19. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Меня так и прет сказать им в литцо, муженьку своему вьебите ампулку, походите на раскаряку счастливой блять:trollface:.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

ооо кореш...

Последнее редактирование: 31 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  21. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Оборотень в погонах))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Smartik

Smartik Новичок

Та и этим пидоркам тоже не будет лишним въебать по пару ампул чтоб блять друг друга в жопу ебли может тогда пойму что тест это не наркота.

23. Smartik

Smartik Новичок

Если как оно есть, Украина Хорошая Страна была пока эта шваль майданутая не привела к власти экономических фашистов!!! Тут всё было доступней дешевле и т.д но не щас. СМИ ТАК Промыло мозги, Что там ходят и раздают листовки по улице с надписью (Путин Хуйло иди на хуй.

Вложения:

24. drunia

Серег,он пидр по многим причинам,и от него многое зависит.Как- никак,он Президент,Главный военнокомандующий!И чЁ?Армия в жопе-форму шьют пидарасы гнилыми нитками..где блять ядерные поезда??? хуй,сняли их в угоду америкосам.Где ядерные щиты над страной??-хуй,нету уже.Только над Москвой..Мой соседний городок,цель номер 2 для америкоских ракет,они его Атомск называют...так вот,если сюда,что-то долетит,то Чернобыль,курортом покажется,по сравнению с нашим Северском.А вспомните нашу подлодку,которая,давно уже известно,по каким причинам затонула..что Путин ответил в интервью ? да ещё и с улыбочкой.....Давайте возьмем типа государственный банк-Сбербанк...частная контора,принадлежащая не стране,а хуй пойми кому..да ещё и с жидо-массонским символом.А денюжки наши кто печатает??Думаете государство наше?Да хер то там..тоже частная лавочка.Где стабилизационный фонд?В какой раз его уже растащили?С ним,вообще умора была...Вышел закон,в каких ценных бумагах,и каких странах его можно было размещать..Пытливые,русские умы,обратили внимание,что перечень стран,написан не в алфавитном порядке..что за ерунда?НО,всё встало на свои места,когда текст закона,перевели на английский))) тогда,страны "встали" в алфавитном порядке)) а теперь,вопрос-Где был написан текст этого закона?)) Живу в Сибири,тут столько нефти,газа,леса...Всё это продаётся в огромных количествах.Только вот по нефти,наша страна,продаёт в 2-3 раза больше нефти,чем это озвучивается..куда уходят деньги,наверное понятно) Ну и так,пища для размышлений-Вот подумайте,мы продаём свои природные богатства..за что продаём?даже не за бумажки с краской,а просто,за циферки на электронном счёте))

Последнее редактирование: 31 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  25. Smartik

Smartik Новичок

Я подозреваю что лучше не будет. Если Изберут другова Президента судя по Украине, Всегда приходили ещё хуже каждая смена власти очередной Кризис!!! Ещё 2 раза выборы президента и Украины совсем не станет.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Здарова орийцы и не очень. Похуй какой вы, стироидныи, национальности, у всех у вас одна и та же проблема:

• Нравится! Нравится! x 10
  27. drunia

зачёт))))

28. Smartik

Smartik Новичок

не понял смысла если честно)))

29. John Silver

John Silver В бане

30. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Это уже не оборотень а каспер блять в пагонах, сука ржу сижу над фоткой:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2