Омнадрен 250 | Страница 393 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Хули его вообще слушать дурака))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. mahmudchon

mahmudchon Persona Grata

Я слышал много негативных отзывов о нем тут. Решил послушать на досуге, изучить объект)

3. JONNE7777

JONNE7777 В бане

партия 404181 как Вам рабочая?

4. mahmudchon

mahmudchon Persona Grata

нет.

5. Anyon

Anyon Гость

Нет конечно.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Ставил её вообще не работала.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Anyon

Anyon Гость

О чем это все говорит? Что Тихомиров долбоёб, а ты даже пытаешься анализировать. Ты ещё подели на 0.

8. MACD

MACD Бывалый

Сдал анализы после 402111 - рабочая.

9. Deself

Deself Новичок

Никто не пробовал получить на него рецепт у андролога? Может у кого то есть какие то проверенные схемы для выписывания данного рецепта.

10. Интересно а сашка читает ветку омнадрен:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Думаю это чушь ну выпишут тебе на одну пачку рецепт)))

12. JONNE7777

JONNE7777 В бане

а почему нет?

13. JONNE7777

JONNE7777 В бане

кстати да слушать сдесь людей и 402111 тоже не рабочая хотя рабочая была на 100%

14. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

да просто вы Zаебали с этими вопросами про рабочесть какой-то партии..вот вам так и отвечают.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Rogert

Rogert Бывалый

Слежу за темкой. По поводу Тихомирова и его пачки омны перед треней, слушать смешно. Нельзя налить в 200мл стакан - литр жидкости. Также и с тестостероном. Если люди годами прогрессируют на своем тестостероне, а это в среднем 50 мг тестостерона в неделю. То когда подключают еще дополнительных, даже 250 мг в неделю, то прогресс увеличивается очень существенно, даже с учетом того, что очень быстро прекращается своя выработка тех 50 мг. А если 500 или 750? Это уже полет в космос по уровню анаболизма. И высокие дозировки пережигают. Я всего пару раз ставил 1000 мг, но каждый раз на следующий день чувствовал слабость, разбитое состояние. 5 пачек перед треней у Тихомирова? Я просто не верю. Он себе создает пиар повод, чтобы о нем вспомнили на форумах)

Партия омнадрена 402111 - ставлю уже 3 неделю. Абсолютно рабочая, собственный вес и силовые растут.

По поводу рецепта омнадрена у андролога. Пробивал эту тему, сейчас получил от уролога направление на андролога, а сам уролог рецепт выписывать не захотел. Пытался замутить тему с хроническим простатитом и влиянием на эрекцию. Как соберусь пойти к андрологу напишу!)

16. Anyon

Anyon Гость

Постоянно ставлю омну - никогда не работала, никакая партия. Как был дрыщем так и остался!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Rogert

Rogert Бывалый

а ты думаешь видимо, что омнадрен решает всё? Тестостерон сам по себе это лишь колеса, а чтобы машина поехала нужно еще топливо - многоразовое многокалорийное питание и двигатель - правильный тренинг 4-6 раз в неделю. Пока не научишься правильно поднимать железо и работать ложкой больше чем со штангой, то можешь забыть об омнадрене.

18. Anyon

Anyon Гость

В смысле железо тягать? Я что, лошадь что ли?

• Нравится! Нравится! x 10
  19. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Да хорош,он шутит же)

20. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Я ебал эту омну. Почти все партии пустышки. Перехожу на аптечный сустанон

• Нравится! Нравится! x 10
  21. JONNE7777

JONNE7777 В бане

тихомиров ззаливает что 70 держится в течении двух суток потом он падает тест?или включаются другие масла?

22. JONNE7777

JONNE7777 В бане

сдавали в лабораторию 402111 рабочая как заялено вещества в ней

23. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Масло сдавали? Ты сдавал?

24. Anyon

Anyon Гость

Бля, да съебите уже с этим Тихомировым. Ставь раз в неделю и никого не слушай.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. mahmudchon

mahmudchon Persona Grata

попытайся разобраться в этом вопросе сам и вопросов станет меньше. Один сказал ставить несколько раз, другой говорит один раз. Отсюда непонятки, потому что ты чужим мнением пытаешь жить, не осмыслив.
    Почитай про полураспад каждого эфира в омке хотя бы. Вопросов станет куда меньше.
    Про партии заебали тоже спрашивать. Схуяли она будет пустая в аптеке? Я пиздец как болен, мне ее врач выписал для лечения, а не для спорта. Я буду колоть пустышку и развивать болезнь дальше? Да мне аптека выплачивать за*бется после. Кстати, этот же *блан Тихомиров и пустил как то слух, что омка не пахнет - а значит не работает (по его мнению).
    В итоге опроверг, но уже не с таким пафосом.

26. JONNE7777

JONNE7777 В бане

в итоге сколько колоить ее на 96 кг веса чтобы расли силовые?

27. Evermore

Evermore Елбасы

500-750 мг пробуй в неделю. на 10-14 неделек

28. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Во-во, ещё и с запахом заебали. Пахнет-не пахнет-пахнет-не пахнет... Блять, жопу свою понюхайте

• Нравится! Нравится! x 5
  29. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Вес ни при чём. Если первый раз и соло, то начни с 500 максимум, а там дальше видно будет

30. JONNE7777

JONNE7777 В бане

да я ее уже пол года ебошил бросил как месяц чую не нравится мне так без нее жить но хочу ставить правильно раньше 500 ставил