Омнадрен 250 | Страница 383 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

попробую по 10 мг тамокс неделю попью скажу потом что да как

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Zonder

Zonder Бывалый

Летрозол самый мощный из ИА. Даже четверть таблетки через день хорошо понижает Е2, поэтому его сложно дозировать. А у меня Эстрадиол был повышен всего в 2 раза от верхнего референта, и 1-й табой в день не удалось его приблизить даже к верхней границе референтов.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Поэтому я на него и перешол,к анастразолу организм видимо привык.Веpде сплошное блядство....

4. абсолютли

абсолютли Бывалый

летрозол около рубля? стоит? или больше?

5. Zonder

Zonder Бывалый

Первый раз слышу, что организм может привыкнуть к Анастрозолу :) Онко больные его по 5 лет пьют.

6. Zonder

Zonder Бывалый

Зависит от производителя.

7. Anyon

Anyon Гость

Похода вонючая просто работает и без недолива)

8. мне в 3 рубля почти обошёлся ))

9. У меня не снижал эстро.по грамму в день принимал

10. Anyon

Anyon Гость

А не думал что анастра полупустая попалась или вообще пустая?

11. Zonder

Zonder Бывалый

По грамму?! :huyase:

12. :xdnew:милиграмму) по таблетке в день

13. Zonder

Zonder Бывалый

Не веркин случаем?

14. нет,каби который

15. Zonder

Zonder Бывалый

Он полупустой, проверял на себе :)

16. Сначало работала с весны принимал

17. Zonder

Zonder Бывалый

Тестостерон тоже не сразу пика достигает с начала курса, он постепенно накапливается в крови. С ним растет и Е2, возможно, вначале дозировки Каби хватало для прибивания Эстро к референтам.

18. Anyon

Anyon Гость

90% что так оно и было.

19. Не думаю,у меня был пропик три месяца

20. Zonder

Zonder Бывалый

Анализы сдавал, или по ощущениям? Я все выводы о своем Е2 делал по анализам.

21. Сдавал,выше нормы эстро было

22. Zonder

Zonder Бывалый

Ну так ты писал, что вначале Каби работало, а потом перестало :) Я так понял, что первое время от этой дозировки Эстро прибивало к референтам, а потом перестало?

23. Да сначало я пол таблетки через день принимал,осенью по таблетке каждый день и не сбивало

24. R164

R164 Бывалый

У меня Каби заебись работал, Тева не работал вообще. Каби пропал из аптек, на что переходить не знаю.

25. broot27

broot27 Новичок

В общем парни расскажу свою историю и попрошу у вас совета. Сегодня сходил к врачу и взял рецепт омнадрена. Я не наебал врача. Мне он (омнадрен), сука, необходим. В свое время, занимаясь боксом, получил травму головы и после нее мой гипофиз решил, что моему организму тестостерон нахуй больше не нужен. Т.е. по научному перестал вырабатывать ФСГ и ЛГ. В итоге, я получил примерно тот же эфект, если бы сидел плотно на АС в течении 3-х лет без перерыва. Теперь я всю жизнь реальный химик. И чередую Х. ганадотропин и омнадрен где то три через три месяца. Бывало колол Небидо, но это хуйня полная. Ибо один из его плюсов - отсутствие перепадов настроения, это правда - настроение всегда хуевейшее. Короче. В зал я ходил переодически (любитель), но получил травму не в зале, а наебнулся с лестницы . В итоге повредил позвоночник и плечо. На зал забил, начал пить и жрать, что попало. В итоге за год при росте 190 вес 123 кг и процент жира ээээ.... не помню, но большой. Спина не прошла, мануальщик не помог, быть жердяем я заебался в итоге две недели назад, я сел на жесткую диету (высокобелковую), купил ГР (Ансомон), закончил курс ХГ и вот решил на фоне ГР ставить себе омнадрен. Вот только не знаю сколько, обычно в терапевтических целях я ставил 250 в три недели. А сколько нужно ставить, что бы согнать вес и нарастить мясо? Может, кто подскажет? ГР колю 5 ед. в день - первый раз в жизни, кстати. Это единственный вариант, как я понял, залечить травмы. Стоит его потом поднять до 10? Быть "фанатичным качком" не хочу, просто хочу иметь нормальную форму. Спасибо, кто прочитал)

26. Collabs

Collabs Бывалый

500 омки в неделю ,гр 10 ед хватит для первого раза

27. mahmudchon

mahmudchon Persona Grata

ГР никогда сам не ставил. В сети много информации по поводу доз для массонабора.
    Интересно мнение опытных людей по дозировкам в целях сушки, подлечивания суставов/связок

28. tegos456

tegos456 Новичок

Здарова кочки есть кто с Краснодара? помогите пожалуйста найти омнадрен

29. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

и 5ед хватит для его целей...

30. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

также ставь 5 ед ансомона ,омнадрена 500мг в неделю.