Омнадрен 250 | Страница 373 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. R164

R164 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  2. R164

R164 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  3. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Бро,не сдавайся,ищи.Я вчера купил,правда две пачки всего..больше двух собаки не отпускают) Аптека мелкая,кроме нариков,почти никто туда не ходит...они там тропикамид берут.Ищите аптеки,возле которых,нарки трутся..там фармацевтам пофиг,что продавать..

4. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Я вообще не заметил проблем с омной. Как была, так и есть

5. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Я сначала обломился с омкой в аптеке,прям у подъезда(закрылась)Потом с омкой по 490 рублей и в неограниченном количестве(после закона,продали две пачки и сказали не приходить больше) Теперь беру по 537 и по две пачки за раз выдают))да и пох,мне на три недели хватает) да и аптека в трёх минутах от дома)

6. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

да ятоже. Пошел купил пришел.

7. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Ошалеть цены у вас. У нас Я покупаю на оптовых складах. т.е. самое дешевое по городу по 800.

8. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Когда выходишь из аптеки фармацевты начинают переговариваться-Обожрутся своими боярышниками, а потом омнадренами колются))

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

10. R164

R164 Бывалый

И даже про ябутдругдругавжопы ничего не говорят???:hmm:
    Странно...

11. Rogert

Rogert Бывалый

Где такие добрые фармацевты а. Я уже в трех аптеках был, на меня с ужасом и недоумением фармацевты смотрят когда я спрашиваю омнадрен, хлопают глазами секунд 5 и потом дрожащим голосом говорят, он по рецепту и хуй тебе вообше.

12. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

ну для смелости, боярышника то ёбнуть надо. Мало ли чё в аптеке будет.

13. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Больные у тебя аптекарши. Контуженные. Иди в нормальные))). Нормальные продадут.

14. Rogert

Rogert Бывалый

Ну сегодня пойду в четвертую, если бы было время объехал бы за день хоть 10, но работаю каждый день, нет времени, а омка не в любой аптеке к тому же =(

15. Rogert

Rogert Бывалый

А вообще думаю пойти к врачу, за рецептом

16. Artem00009223

Artem00009223 Новичок

Ребят а сколько в Москве пачка омника стоит?? А то чет я 2 пачки за 2100 взял....походу лоханулся

17. Rogert

Rogert Бывалый

500-550 рублей в среднем

18. Rogert

Rogert Бывалый

Вообщем пообщался с фармацевтом из аптеки, где мне снова не продали омнадрен. Рецепты, которые они забирают, по правилам отпуска препаратов состоящих на количественном контроле, хранятся у них 5 лет. По новым правилам один рецепт по форме 148 с тремя печатями выдается на отпуск одной пачки препарата. Такой рецепт действует 10 дней. Т.е. по сути 2 раза в месяц надо будет бегать к врачу за рецептом, что не комильфо. Выход такой - доставать рецепт, ксерить его в цвете на несколько копий, чтобы можно было выдать за оригинал и ходить по аптекам покупать по 1 пачке. Там где омнадрен отпускают без проблем, просто пока не в курсе новых правил, думаю скоро везде будет такая тема. Сам живу в Мск.

19. angrrry

angrrry Бывалый

думаешь прокатит ксерокс рецепта?

20. angrrry

angrrry Бывалый

21. пердак

пердак Новичок

что мешает сходить в городскую больницу- поликлинику и купить 10 рецептов, или сколько вам там нужно ?, я больничные листы покупал без проблем за гроши, а тут какой то рецепт, паршивая бумажка с печатями...

бля из разряда зашел в аптеку не продали, ну его нах, нигде нет, при том что сейчас на каждой остановки их по 5 шт, ну пиздец ваще

22. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

вово. Говорю же купюры красные печатайте. Один хрен риск

23. Rogert

Rogert Бывалый

так какие предложения. Очевидно, что лавочка прикрывается. Щас распродают остатки товара, которые еще не попали под предметно-количественный учет по закону от 16 августа.
    Я лично не представляю как это сделать или там по твоему мнению окошко где берут взятки и говоришь какой рецепт и на что тебе нужен.

24. Так кто-нибудь по умнее пусть выложит сюда готовый рецепт

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Зато можно купить 2 бутылки водки и перерезать прохожих, выкрикивая ахинею и околесицу и ни рецепта нихуя не надо

• Нравится! Нравится! x 5
  26. пердак

пердак Новичок

ндля начала школу закончи, потом появится представление :trollface:

27. Rogert

Rogert Бывалый

ну паап, снова ты тут

28. 61rus

61rus Новичок

Рецепт

Вложения: