Омнадрен 250 | Страница 353 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Надо тогда компанию)А с фильмом,можно и в одного пиво попить не плохо)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. R164

R164 Бывалый

Да вот без синьки уже давно кайфую, вкусный прот даже пиздатей пива (разумеется чешское я не имел в виду), а со всем остальным категорически согласен))
    Телка на работу свалила, а у меня хуй дымит, пойду наверно в зал, можт увижу там какую нить пиздатую бездельницу)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

вчера как раз с супругой взяли полторушку разливного и фильм посмотрели. "Инструкции не прилагаются". Под конец чуть не разнылись... потом трахнулись.... сопливый фильм

• Нравится! Нравится! x 4
  4. R164

R164 Бывалый

Хуя се, как там у тебя с пролактином??)) пивко вроде как по слухам как раз его повышает:- -:

5. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

да хер его знает. Ща давно не пил. Вчера просто под фильм чуток с сыром пожувать захотелось.
    А щас опять на трезвый образ жизни возвращаюсь. Скоро пкт еще делать блять..

6. Rogert

Rogert Бывалый

Первый раз начал курс именно с омнадрена соло. Буду писать все свои ощущения. Поставил 2 дня назад 500 мг, естественно пока ничего по ощущениям нет.

7. drunia

Эстро что ли зашкаливает? :trollface:

8. drunia

Я вот без пива не могу...хоть раз в недельку,но надо попить...ес-нно в хорошей компании и с различными дарами морей,озёр и рек.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

ОГА :xdnew::xdnew:

10. drunia

Слушай,у меня такая хня была,когда нандролон использовал :xdnew:

11. R164

R164 Бывалый

Дары морей и океанов люблю очень пожрать))

12. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

водросли, ракушки? :xdnew:

пс бля во что превратилась тема омнадрена..

13. R164

R164 Бывалый

Да, а еще люблю телок подтянутых и спортивных, с небольшими аккуратными сиськами))
    Разве это не в тему про омнадрен????

14. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

У нас в зале тренерша молодая лет 27. Ростом канеш не удалась но фигуру прокачала акуенно. Груди грудастые, жопа жопастая. Вот только голос тоже голосистый. Мужланистый))). Хорошо что волосы на груди не пошли

15. drunia

такая сама отъебёт,как отстирает..:trollface:

16. Тестик же и у баб вызывает влечение,ещё как выебет!

17. xRAVEzx

xRAVEzx Новичок

Поставил вчера около 16:00 одну ампулу омки,тренировка нормально прошла, ближе к 12 ночи почуствовал боль в месте укола, минут 30 назад после тренировки поднялась температура до 38,на абсцесс не похоже, но все же какие симптомы абсцесса и что делать с температурой?

18. Наслаждаться

19. xRAVEzx

xRAVEzx Новичок

Научи так шутить,либо говори по теме, либо ничего не говори плз

20. Я тебе говорю наслаждайся,если не абсцесс то реакция на тестостерон,т е ты не ссанину вколол а тесто:yes:

21. xRAVEzx

xRAVEzx Новичок

Ну а симптомы абсцесса какие?

22. xRAVEzx

xRAVEzx Новичок

Ставил в бедро, ощущения сейчас как будто лоу кик прописали

23. Температура,боль,повышение температуры в месте укола,не спутаешь)

24. drunia

в темноте начинаешь видеть и солнечного света начинаешь бояться.
    не переживай,температура пройдёт.много у кого поднимается темпер после инъекции.

25. xRAVEzx

xRAVEzx Новичок

Лол,ну по ощущениям тех кто ставил - то что ты описал не отличается от ощущений просто реакции организма, а не начала воспаления, к врачу впадлу идти проверяться

26. я хз у меня на следующий день был пиздец и рука опухла и красная была и температура понятно что уже все.Лол ну прочитай в гугле про абсцесс

27. drunia

При нарушении техники введения инъекции, в месте укола возникает болевой синдром, ощущения приходят спустя некоторое время. Инфильтрат образуется достаточно плотный по характеру, что легко определить, ощупав место поражения. Случается так, что уже на следующий день отмечаются покраснения больного участка, который становится опухшим, при этом у пациента повышается температура. После чего инфильтрат при ощупывании уже будет более мягким, ввиду скопления гнойного содержимого, боли становятся очень сильными, что свидетельствует о созревании абсцесса.

Чаще всего абсцесс после укола поражает именно ягодичную область и возникает после ввода инъекции, определить участок с инфильтратом не представляется трудным. Но методы лечения существуют весьма различные и подбираются индивидуально.

Если при ощупывании зоны введения укола обнаруживается твердое уплотнение, следует обращаться к специалисту. Важно своевременно лечить воспаление, тогда не придется производить вскрытие и очищать полость от гноя, что происходит в запущенных стадиях, и естественно процесс не отличается радужными ощущениями. В любом случае, даже если необходимо провести вскрытие, ничего страшного в этом нет, в результате будет мизерная ранка, которая со временем исчезнет.

28. xRAVEzx

xRAVEzx Новичок

Ну у меня ничего не опухло,красноты нет, шишка не прощупывается,просто болит место укола

29. mimibelo

mimibelo В бане

Ебани нимесулид,место битки найзом помаж

30. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

да там не качок. Постараюсь какнить заснять, покажу. Акуенинькая