Омнадрен 250 | Страница 339 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. viktor56

viktor56 Бывалый

потому что он такую хуйню несет что типа ИА не ненужно и что яйца не отрафируються, хуй там был уже через 4 месяца твой яйца начнут дохнут.

2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

долго объяснять...а что касаемо партии,то я на ней восьмую неделю..масса растёт,сила растёт. может я такой внушаемый и меня с пустышки торчит? как работает омнадрен я знаю точно)

3. А больше с омной нет нечего просто не читал твои ранние посты,да не может быть омна пустая этож аптека

4. drunia

знаешь,я привык,что омна пахнет сильно..вкусно так,мне нравилось) когда не почувствовал этого аромата,то тоже усомнился..но,сомнения были напрасны )

• Нравится! Нравится! x 1
  5. кстати да по поводу запаха
    после инжектов этой партии твоя моча и пот воняют чем-то или нет?
    а то меня это бесило пздц ))) вонь жуткая от тела ))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. drunia

я не чувствую ничего..раньше тоже ничего такого не ощущал..

7. drunia

запах пота,может объясняться,в том числе и изменение уровня гормонов в организме...может у тебя из-за этого?

8. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Мытца нада, педик

• Нравится! Нравится! x 5
  9. от старых вонючих партий такое у меня, и у Кости, и у многих
    что моча и пот воняют запахом омны ))) очень не приятным ))
    особенно через некоторое время после инжекта и бывает даже после

10. drunia

не церемонясь так :trollface:

11. drunia

ну если это не из-за самого тестостерона,то значит из-за растворителя видимо..

12. Baum

Baum Новичок

Че развонялся то? Спокойно все продают. В субботу объехал 4 аптеки в 2 по рецпту, в одной закончился, в последней затарил 2 пачки. Если не где не продают заказывай в аптеке с доставкой на дом, курьеру пох на рецепт.
    Тоже вот заметил в одних партиях ампулу ломаешь и прям чувствуется запах растворителя, а в других как будто одно масло без запаха.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. BARPET

BARPET В бане

Мужики, этот беспредел надо как то пресекать, они пытаются отнять у нас тестостерон, это же, сука, противоречит здравому смыслу! Давайте создадим петицию на сайте Российской общественной инициативы, https://www.roi.ru, я уже начал создавать петицию. Помогайте мне придумать название, например "Свободная продажа эфиров тестостерона". Какая посещаемость у дочи? Я думаю огромная, мы наберем голоса всех качков, до которых сможем достучаться!

14. BARPET

BARPET В бане

Прихожу я значит в аптеку, где корешую с провизорами, продавали омну без проблем! В этот раз говорят, это не наша вина, вышло постановление от правительства, все что касается тестостерона, теперь строго учетно и по рецепту..И омна, и гели тестостероновые и т.д.

15. drunia

всех не наберем...только этой ветки) Петицию пиши от одиноких и неудовлетворённых женщин России)

16. Baum

Baum Новичок

3 дня назад брал в аптеке без рецепта, даже не спросили.

17. BARPET

BARPET В бане

"с 16 го августа, всвязи с новой поправкой, омнадрен попал в список подучетных перпаратов. то есть продаваться будет только по рецепту , аптека рецепт забирать будет." "я сегодня заказал 22 пачки. все что осталось.. я звонил в 2 большие аптеки сегодня, где покупал всегда. они подтвердили инфу эту. и не продают уже." Может не все аптеки пока в теме, но за продажу без рецепта следует уголовная ответственность теперь, как я понял.

18. BARPET

BARPET В бане

Слишком много совпадений, и кореша мои провизоры говорят про эту поправку, и качки на форумах начинают кипиш поднимать по тихой.

19. BARPET

BARPET В бане

Мне кстати продали последнюю пачку, которая осталась с последнего заказа, сказали больше не обращаться. У меня пукан разбомбило от этой новости.

20. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Бляяя, как вы заебали, паникёры! Будет она продаваться. Сёня заказал 11 пачек и быстро привезли, а возле зала моего в перекрестке всегда омна в наличии 3-5 пачек, и всегда пополняется. Я не поленился, зашёл, взяв 12 ю пачку спросив на счёт новых правил, законов, указов, ну и хули-не знает и не слышала она ничё. Грит, всем аптекам быстро рассылают нововведения, тем более такое, что мы обсуждаем. )) Хуйня всё это.
    Пиздец, я по ходу самый омнадренный оптимист в этой ветке. )

• Нравится! Нравится! x 9
  21. MACD

MACD Бывалый

Вчера заказал 2 пачки в инет аптеке , позвонили, сказали что сегодня можно будет забрать.

22. mahmudchon

mahmudchon Persona Grata

Полностью согласен. Панику наводит тот, кто читает интернет, но не пробует купить сам. Я как покупал там и покупаю. Аптеке нужны ваши бабки.
    Касаемо нагрева ампул - тоже перестал греть. Есть сомнения в разрушении препарата в кипятке. И суть даже не совсем в этом. На самом деле, для меня реально сработал тот принцип,что болит только 1 укол. Начиная со второй недели - колю холодное масло - слабо болит 2 дня. И все.
    Не страдайте хуйней.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Дедуля, огоньку не найдётся? Всмысле карманы выворачивай, омна или жись.. :spy::perec:

24. drunia

Братиш,да ты омнадреновый олигарх)

25. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Может ты просишь просто красиво, вот и продает тебе без рецепта

Омка есть сучка дранная? :perec:

26. sergey908

sergey908 Новичок

Покупаю омну как и раньше, не требуют никакого рецепта, специально ходил в аптеку) единственное что интересно - рабочая ли 402111, т.к купил именно её

27. drunia

он на прилавок яйца по ходу сначала свои выкладывает) и фармацевт на него птом смотрит как бандерлог на Каа..

• Нравится! Нравится! x 3
  28. drunia

рабочая

29. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Ага. И гонаду бесплатно даёт)

30. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

может гонада склеена скотчем с омкой? Типа "АКЦИЯ!