Омнадрен 250 | Страница 283 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

А кто говорит о переодевании? В раздевалке разделал вяленную рыбку и пивасик разливной баклажку взял.. Во кайф то... перед жимом самое то.

2. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Помню раз приперся на треню один дядя, толи с похмела, толи с пьянки прямо, от него на весь зал такой фан стоял шописец..
    И еще один тип ходит в зал, так он постоянно по понедельникам приходит толи с бодунища, толи с пасеки.. летсо опухшее, глаза монгольские.. И всю неделю в кардиозоне проводит. А в выходные видимо опять на бухич или на пасеку. И всё ему видимо невдомёк, че он никак не худеет то.
    Хотя может у него свой эстро от рождения зашкаливает, а я пчёл во всех смертных тут виню. :dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Hermann Rorschach

Hermann Rorschach Новичок

Кончился суст(
    Зашел ради интереса у себя тут в частную аптеку в своей деревне, говорят только в гос и только по рецепту, надо пробовать)
    Товарищ Владимир Кумарин, вы где в РБ омку тарите?

4. А почему у дилов фармы не взять? :)

5. Hermann Rorschach

Hermann Rorschach Новичок

у моего дила омки нету, говорит у его поставщиков только фейк)
    я уже суста заказал фармакомовского на пробу, но хотелось бы затестить аптечный вариант, так сказать ради спортивного интереса
    люблю просто анализы делать и смотреть как преп работает, и потом выбирать лучшее)

6. Тогда пробуй в гос аптеке узнать.

7. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Хуй жуёж))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Кто о чём, а дед о своём любимом занятии :D

9. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Смотреть как фрицы жуёт хуй? )) А чё, прикольна)

10. Футбол смотрел? Так что жуй дальше :DDD

11. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Я за немцев и болел.

12. А хули тогда пиздишь на меня? :D
    Сегодня за Наркоманов болеть будут.
    а ты за кого?

13. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

За пидоров ты обкуренных будешь болеть))) Аргентина хуёв тачку напихает им) а они будут давольны))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. карочи твою жопу ставим на кон , что голландцы выиграют

15. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

А твой рот кароче, что проиграют

16. TimSS

TimSS SS-Reichskote

17. TimSS

TimSS SS-Reichskote

ул. Дзержинского, 12,
    8 (491) 224-87-00

18. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Петровка, 38. Спросить Сашу шпака.

Последнее редактирование: 9 июл 2014
  19. DIsco_music74

DIsco_music74 Новичок

Всем привет. купил омку в аптеке,всё путем значит,первую инъекцию поставил в бедро 2 куба,прошло уже 3 дня,мышца болит при нагрузке тока причем сильно,присесть ваще не могу от боли,небольшой отек появился на второй день,покраснения и повышения темп. нет,пролистав инет,подсел на измену,что вдруг абсцесс или инфильтрат,:palevo:побежал сегодня с утра к хирургу,всю правду ему разложил,тот посмотрел сказал ни инфильтрата ни абсцесса нет,выписал антибиотик-левофлоксацин 1 тб/д. Сверху мажу найзом,боль утихает время от времени. Вывод мой-омка полное гавно сука,не знаю про откат и набор от него,но ну его нахуй,так и от абсцесса не отличить симптомы первоначальные,дотянуть в надежде и под нож. :buba:

20. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

абсцесс.. + хуй отвалится и всё откатится. Ваще нах курсить

• Нравится! Нравится! x 2
  21. DIsco_music74

DIsco_music74 Новичок

хуй то врятли отвалится,курсить нужно тока бля не такой парашей. это мой первый курс прост ещё.

22. На форуме с:
    Сегодня
    антипиар Омнадрена? :))

23. DIsco_music74

DIsco_music74 Новичок

Кашаманная:trollface:

24. DIsco_music74

DIsco_music74 Новичок

Мы не ищём легкий путей:- -:

25. onegin182

onegin182 Новичок

Всем доброго вечера! Прошу у вас совета, оч надеюсь на помощь,первый курс взяли с товарищем фармакомовского метана, масса не перла толком(соблюдали все - диету, сон, режим и трени, разорились на трибулусы, бцахи гейнер и проты, витамины и тп,) эффекта не было от 30 мг, тут посоветовали повысить и только после дозы 60 мг, с 5 недели вес попер и набрали мы за весь период кое как 6кг. дк вот через две недели ушли все 6кг благополучно, как будто их и не было. вопрос с омкой, посоветуйте, плз можно ли попробывать омну и метан? бить лучше по 250 или 500, зачитал форум до дыр так и не понял, можно ли омну и метан комбинировать,или лучше взять просто омну?? на МАССУ. цель - масса!!! заебало!! ничо не помогает, и ем до блевотины и сплю и не бухаю уже пол года!! не прет!! бесит!!

26. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Так тут был один, 5 ампул в бицепс поставил, что то не видно давно, наверное омка х..ая...

• Нравится! Нравится! x 5
  27. DIsco_music74

DIsco_music74 Новичок

омку с метаном комбинировать можно а иногда и нужно! эктоморфы чтоль? бить по 500 раз в неделю ТОЛЬКО В ЖОПУ! ЗАПОМНИТЕ!!

28. onegin182

onegin182 Новичок

да жесткие... как по уму лучше сделать? можешь расписать?

29. DIsco_music74

DIsco_music74 Новичок

не,парни,знал бы с радостью,а так не знаю как лучше омку с меташкой въебывать( воопще лучше омку не берите ну её нахуй( столько нервов с ней потеряете(( просто пролистай в инете-омнадрен 250 абсцесс,почитаешь как парней изза этой омки режут =(

30. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

А нехуй шприцом ставить которым играла кошка.

• Нравится! Нравится! x 7