Омнадрен 250 | Страница 281 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

никогда не разглядывал сперму. Не аппетитно както

Последнее редактирование: 5 июл 2014
  2. zloymudak

zloymudak Новичок

Это она разглядывает и орёт хорош колоться .... у меня уже шеи из-за трапеций не видно. Плечи и сразу голова ... её это бесит. А если по теме, без флуда, то она права. Олигоспермия от химки это не смешно. Я же не смеюсь что тут каждый второй соски свои трогает.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Giya

Giya Бывалый

Чтоб такого не было- когда иглу воткнул в мясо -прежде,чем вводить масло - поршень на себя потяни -если в шприц пошла кровь -ты попал в сосуд - извлекаешь иглу и ставишь по новой. От Петьки привет:kachok::trollface:

4. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Да никто не смеется). На курсе, лучший друг, врач.

5. Дюша

Дюша Новичок

Как и обещал, анализы спустя 3 недели ОМКА соло по 250 раз в 3 дня, начинаю принимать 0,5 таблетки АНАСТРОЗОЛ-КАБИ, повторные анализы через 10 дней, всем ДОБРА...

• Нравится! Нравится! x 7
  6. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Оттличные показатели. Дерзай!!!

7. Giya

Giya Бывалый

Что и требовалось доказать! а то тут о нерабочести препарата некоторые сказки слагают

8. борисыч

борисыч Опаленный афганом

Я года два назад, брал омку в аптеке. Так меня всего прыщами обсыпало. Сейчас даже не знаю. Может взять на пробу.

9. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Хватит уже возвращятся на старую тему. Я и еще некоторые здесь доказали документально рабочесть омки не в полную силу. Опять таки... есть мнение что был недолив в некоторых партиях..или отсутствие длинных эфиров. Кстати Сашан у себя в ветке подтверждал с полупустышками омок. Так что.... тема эта закрыта. Кому везет в омке, тем бесконечно рад ;) но мне не повезло разок.

10. а партия какая?

11. Дюша

Дюша Новичок

партия № 311131
    Дата из. 11.2013

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Супер :))
    Спасибо )

13. astra.vrn

astra.vrn Новичок

Сегодня раздобыл такую же. Начну с нее через 2 недели с плавным переходом на фармаком.
    Нерабочей омки ни разу за свой стаж (с 2004г я в теме) не ставил. Видимо везет)

14. Seryoga48

Seryoga48 Persona Grata

подскажи, где анастрозол берешь?

15. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

В аптеках москвы его валом.

16. Дюша

Дюша Новичок

У нас в аптеках по 200 руб 28 таб. Как раз проверю рабочесть, ждите вестей через 10 дней

17. Seryoga48

Seryoga48 Persona Grata

слышал хорошие отзывы о нем. думал может кто в интернет-аптеках нашел. агалатес, например, беру на аптека.ру, очень удобно. 900руб за 8 табл

18. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

А ты сдавал до и после? Не помню я)) Можешь свои результаты продублировать?

19. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

так Маддом с самогонкой курсил, какой тест:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  20. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

вот до не делал что минус. Но факт в том что на омке, тест показал 25нмоль гдето (точно непомню). Бросило омку и пересел на суст. Через 2 недели гдето на сусте, анализы уже показали другие цифры более удовлетворяющие. Это при том что омку бил 3 раза в неделю(750), а суст 500.
    Опять таки.. гнать на омку уже не хочу. Может и другие факторы повлияли.

21. pashabla

pashabla Persona Grata

а чей суст бил?

22. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Это не просто минус, это пиздец какой минус. Вот прикинь, что у тебя тест был понижененный примерно 2 нмол, а после омны стал 25. Больше чем в 10 раз поднялся, правильно? А терь посмотри результат у Дюши, секешь? У него может даже меньше поднялся, так как у него был, допустим, не такой пониженный до омны. Короче, анализ только после-хуйня полная ни о чём не говорящая. Если очевидных фактов нет, то нехорошо "авторитетно" заявлять, что у омны недолив и т.д)

23. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

фармакома
    так хорошо. Понимаю что минус пиздец какой. Впредь буду делать правильно всё)).. НО. Почемуже тогда на сусте, тесто поднялся? или повлиял срок уже? т.е. на омке был 4-5 недель.. в конце 4й сдал анализ. Перепрыгнул на суст сразу. На 7-8й неделе, анализ сдал.

Последнее редактирование: 7 июл 2014
  24. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Тест может быть понижен из за повышенных нагрузок, недосыпа,стресса-хуеса, алкоголя, секса. Ты уверен, что перед сдачей омны и суста у тебя всё одинаково было? Я до, и после 3 дня не занимался в зале и секса не было, жизнь была одинакова))

25. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

Берголак там же стоит меньше 600 руб за 8 таблеток.Разницы по действию в сравнение с Агалатесом вообще не заметно,тогда зачем платить больше...))))

26. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

короче много факторов. Сон был, алкоголя небыло. Секс непомню. Ладно. на будущее учту. Есть у меня еще омна несколько пачек. Очень надеюсь что я ошибься.
    Да кстати насчет сна. Вообще восстановление и соббсно тесто хорошо вырабатывается ночью как правило. НО эндогенное. А сон разве и для теста извне важен?

27. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

сон для физического и психологического восстановления нужен,после тяжелых тренировок особенно.

28. глаз к тебе не приезжал? :D

29. TimSS

TimSS SS-Reichskote

стресс-хуес:perec:

30. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

5 недель на ПКТ. Всё что было, выпил. Кроме фарестона. Остались таблеток 10. пью по четверти. Потенция чую возвращается на круги своя. Причем как понизил дозировки. Может фарестон мешал восстановлению яик? ..
    Документальные Факты будут позже. Посмотрим как там с тестом. Надеюсь до весны нормально восстановлюсь. Новый курс новая жизнь!