Омнадрен 250 | Страница 256 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Ты реально стебанулся, что ли?))

2. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

или реально не знал о том ,что так нужно делать....:lol:

3. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Да пиздец:vaunew::xdnew:

4. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да хули с них взять, тупые качки:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Помоему он наоборот запереживал, какого хера не долили в другие ампулы

6. TimSS

TimSS SS-Reichskote

радует отзыв за анастрозол, а то последнее время такие разговоры аж капец...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Можно доверять, там тоже наебывают.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

В колбасе тоже нет мяса. Но я его ем. Ем и наращиваю по 10кг мышц. (толи туалетной бумаги нарастил)
    а в сусте есть суст.

как неоднозначно ::

9. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Сырокопчёную точи там мясо есть. ))

10. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Мне моя в последнее время желудочки куринные готовит(тущит), ахуеенная вешь, недавно котлетки с индейки делали, тоже заибуха.

11. R164

R164 Бывалый

это сколько курей нужно загубить, чтобы желудочками здорового качка накормить?:xdnew:

12. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Серж не здоровый. 42 это бедро

13. R164

R164 Бывалый

ааа, ну тогда куриная промышленность не пострадает:trollface:

14. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

улыбнул :xdnew:

15. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

:trollface:
    Меня жинка реально кличет у ты мой кабанчик)))) Блять еще прикол был, ну я джинсы большие покупаю чтобы влезти, и тупо потом пол штанины отрезаю)))), тут жина прошила все дела,я такой расправил смотрю, доча подошла и говорит, папа зачем ты из новых джинс себе шорты сделал))) я с женой ржал как конь)))
    А хуле обьем бедра 65см, а джинсы блять делают для дистрофиков, вот раньше была джинса бананы, вот те заибизь были.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Ты свиноколы то из дома убери на всякий случай))
    Я тут костюм покупал. Это пиздец. Для меня не нашлось подходящего размера. Были большие,но они шьются на жирных по ходу. В ногах всё заебись а в пузе еще я могу влезть. )) Пиджак не лезет, руки застревают, короче плохо всё

17. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

В пн(16июня) планирую делать проходку. Осталась одна ампула омнадрена.В какой день лучше сделать инъекцию? До этого обычно ставил пн-чт.

18. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Прям щас ставь

19. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Это пиздец... В плечах хрен найдешь, в пузе болтается... Пошел спросил костюм на заказ, объявили от 35000. Дочь того и гляди замуж выскочит, на свадьбу покупать так и так придётся. Рубахи ВСЕ через ушивку. Неужели нет магазинов для таких как мы?

• Нравится! Нравится! x 4
  20. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

)) Не слышал про такие магазины. В спортивном иди)) Бери более менее подходящий и неси в ателье.

21. R164

R164 Бывалый

Не
    не, в самом дорогом спортивном костюме на свадьбе должен быть жених, ну у нас в деревне по крайней мере так

22. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

в мешок из под картошки дырки сделать для рук и головы и накинуть. Дартанян готов. И картошка дома и одежка бесплатно

23. Judy

Judy Новичок

нету, это бесполезно, я за 8 месяцев 3 костюма сменил, один только купил в магазине, и то ушивать пришлось, брюки резать, и один хер вырос из него, теперь плечи торчат и спина в обтяжку, остальное всё на заказ

24. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

У нас в городе есть магазин Богатырь, блять я не дорос еще до тех вещей:xdnew:, вещи на ахуенно жирных американцев

25. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Слово богатырь че то никак не вяжется с охуенно жирными американцами.. :petro:

26. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну да , там вещи пистец 70горазмера, для очень очень больших или толстых людей

27. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Купи один и неси в ателье. Будет 2 костюма. ))

28. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

:xdnew: да там на всю моюю семью пошить хватит, мои дефки тощие:trollface:

29. n_xxx

n_xxx Новичок

Парни нужен совет, через пару недель от работы отправляют на мед обследование, я в этот день с утра ставлю омну 1 ампулу, осюда вопросы, омну ставить лучше после обследования?
    еще читал, что кровь густеет если долго ставить масло, и на общих анализах для организаций, как то скажется повышенное тесто в крови?

30. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Кому ты нужен в организациях со своим тесто:trollface:, никогда на предприятиях не берут анализы на гормоны, если это предприятие не спецефическое какоенибуть, ну типа музжчинки по вызову:xdnew:
    А вот если гемоглобин повышен будет, так тебе и плюс, узнаешь густая кровь или нет, попьешь аспиринчику, или кардиомагнилу. Кровь может погустеть даже от не хватки суточной нормы простой воды.