Омнадрен 250 | Страница 253 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. ARF2003

ARF2003 Бывалый

ставь в понедельник и не заморачивайся, но 250/нед это гзт дозировка, тесто своё прибьешь, а толку не будет. 500 и то имхо мало. вернее так - от 500 и выше.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. если с метаном,то сколько недель на омке и сколько мг в неделю колоть?курс короткий 4-6 недель

3. o.pan

o.pan Бывалый

омка не используется на такие короткие курсы. 10-14 недель, как правило.

4. Дюша

Дюша Новичок

Если ты 500 в неделю решил, то ставь 1 ампулу каждые 3 дня, ПН-ЧТ-ВС-СР-СБ-ВТ...

5. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

да 250 в неделю тоже нормально, смысл тогда колоть ампулу в месяц? в целях лечения если?
    проп бьют по 50 через день, в неделю всего 150 выходит и нормлаьно же, а тут 250, для гзт в неджелю это дохуя, вот 250 в 2-3 недели, вот больше похоже на гзт.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. n_xxx

n_xxx Новичок

у меня сегодня день рукожопости, одну ампулу омки пустил в расход.. иглу на шприце не достаточно сильно надел, в результате чего, когда вливал омку в булку, иглу выбило со шприца и 1 мл разбрызгался по стенам:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Вообще в описании к препу написано при какой то болезни 500мг/14 дней.

8. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Каждый второй через это проходит:xdnew:

9. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

ну теперь будешь знать-вытащил шприц из обертки,натяни как можно крепче иглу,а потом уже приступай ко всем манипуляциям...

10. n_xxx

n_xxx Новичок

:trollface:
    сегодня вообще какой то рассеянный )

11. Tarlich

Tarlich Бывалый

а в наших только по рецепту, а может не там хожу.... но именно омка 2 года назад вштырила так - ого-го!!!!

12. Борода

Борода Новичок

В Пензе тоже везде стали по рецепту ! лс ответьте

13. mrMC

mrMC Новичок

где в Украине взять омнадрен? в аптеках говорят что его сняли..
    заказать можно где?

14. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

да есть такое, только следующий укол через месяц аж.

Нормальная выработка тестостерона для взрослого мужчины- от 4 до 9 мг в день. Нормальная концентрация плазмы - 22.5нмол/л, из которых 97% - белок. В большинстве лабораторий нормой тестостерона является 11-33 нмоль/л.
    Взять среднее число 6, умножим на 7, равно 42мг теста, но не как не 250. Я что именно говорю, если ставить лошадинными дозами, то постоянно надо сдавать анализы, ибо есл не будем контролировать ароматизацию, то толку от таких доз?
    хз это чисто мое мнение:trollface:

15. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Воду горячую в кружку наливаешь и ставишь туда ампулу на 3-5 минут. Масло жидкое и набирается и впарывается намного лучше.
    Я вот три недели залупляю уже, и только щас начал ощущать всю радость теста.

16. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Мужики.. чем заменить кломид? Только клостильбегит? пипец он дорогой клостильбегит. 10 таблеток- 800 рублеу(((
    таблетка по 50мг. Эт сколько надо их(((

17. moff

moff Гость

Фарестон в аптеке купи))) 30 таб по 60 мг 12 000 т.т. на тяжелое ПКТ как раз хватит.

18. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

едрить колотить... тамокс дешевле... нах.я я подключал деку :newcry:

19. moff

moff Гость

И да, после нандролонов и тренболонов, Фарестон предпочтительнее.

20. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Фарестон 60мг №30 таб (Торемифен)
    Орион Корпорейшн

15 100тг

едрена мать дранные аптеки ах..ли ваще с.ка бл.дь

21. moff

moff Гость

пару недель назад 12 000 стоил :dunno:

22. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Картошка тоже стоила недавно 100 т. :vaunew:

Вот и считаю.. Дешевле взять кломифена 3000т за 10таблов -50мг или фарестона...

23. moff

moff Гость

Одинаково получится) тебе 10 таб кломида на ПКТ не хватит по любому)
    И на будущее, если знаешь, что будет ПКТ, закупай все необходимое до начала курса)))

24. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Да я дуракже. Курс начинал до девальвации и инфляйии))). Надо было закупить.
    Тут слушай что. Один барыга у кого брал, советует заменить кломид на анастрозол т.к. и то и другое лишь АЭ и не более того. Кроме того, соетует проставить гонаду 1000ме в неделю 2.5 недели.
    Слушать его? или пошел он в жопу?

ПС просто у меня кабер, анастрозол, провирон еще куча остались.

25. moff

moff Гость

Идет он в зад с такими советами... гонада на ПКТ не ставится. Анастразол это ИА, а не АЭ. провирон - андроген.
    Кабер можешь попринимать еще пару недель на ПКТ.

26. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Спасибо). Херов барыга)))... Пля чеж так цены подскачили то((.
    пойду на склад после работы схожу аптечный. Мож все таки хоть чуть дешевле будет((

27. moff

moff Гость

Сходи конечно, наша центр аптека цены ломит капец, и главное выгребает все подчистую, в других аптеках порой просто не найти.

28. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

угу. Количеством хавают.

Надо здесь создать ветку отдам или поменяю. Обмен курсиков и ПКТ.. с регионами городов и стран. И маленькими буквами: ментам вход запрещен

29. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

сходил купил вообщем в раузе, на складах. Фарестон 60мг - 12750, Трибестан 60табл - 4500, Кальций-магний-цинк 30табл- 600т.
    По крайнем мере дешевле чуть чем в центральной. Курс дека+суст, выход проп месяц.
    2 вопроса:
    1) Всё сразу начинать жрать?
    2) фарестон брать тяжелый курс? (15*60/15*30/15*15) или очень тяжелый курс? все таки 12недель+месяц пропа

30. xyimik

xyimik Новичок

Сегодня сделал анализ, пришел результат:
    тест >120 (норма 5,76-30,43)
    Последний укол был вчера из другой пачки, сегодня побаливает жопень, правда и укалол немного не аккуратно.
    Так что омка рабочая, видимо рано я запаниковал:metal:

• Нравится! Нравится! x 3