Омнадрен 250 | Страница 251 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Вот читаю Денчика, он писдит, что не более 5мг в сутки теста вырабатывает чел в лучшем случае, так что 250 тоже заябизь

2. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

первый ААС естественно ккак и у всех. Сметаха)). из инжектов первый была омка. А жопу разрывала у меня потому что неудобно было ставить в зад укол. Как кошка сворачивался.. тресся от страха.. не мог попасть с первого раза в 3ю часть задницы.. тыкал как маньяк ножом по телу.. Как попал, крутил как ручку мясорубки шприц в руке.. так как уже руку сводить начинало... Потому что набрал омку в 2х кубовый шприц и неразогретый... Представил этот ужос? :trollface:
    _____
    откуда я знал что в ляшку можно... :sosew:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

вот еще один наркоман в компашке..

4. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Ну так и понятно почему темпер - реакция на тесто такая. Многоуважаемый Сашан называет это стероидным гриппом, проходит обычно дня через 3-5. У меня от пропа (первый раз ставил инжект) первый день только был темпер ~37, на второй день после укола уже было всё ок.
    Жопоразрыв от непривычки, грей масло будет легче)

5. badro

badro Новичок

Я эту ампулу держал под мышкой 10 минут, этого разве не хватает, если не хватает то до скольки градусов нужно греть:ohmy:

6. moff

moff Гость

:shok::huyase:

7. badro

badro Новичок

8. badro

badro Новичок

:po weke:

9. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

в чайной ложке прогревай у плиты и в шприц :xdnew:

10. moff

moff Гость

горячей воды дома нет?)))

11. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

какието жопы у вас не правильные, нихуя не грею, открыл, вкачал, впиздюрил:trollface:

12. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

омну тоже никогда не грел,главное в ноги не ставить ее,только там побаливает.

13. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Лучше во рту держать, так она быстрее нагреется. Главное не мешкать, когда вынешь изо рта, сразу в жопу

• Нравится! Нравится! x 5
  14. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Тут не жопах дело, а в мозгах))

15. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

:lol:

16. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Главное последовательность не перепутать:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

ребята ну вы отжигаете :lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Парни сами отжигают задавая такие вопросы))

19. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Ну в общем, опять я на омне. Был 2 месяца на энке абурике и деке, самая пруха сейчас, но жопа не вынесла иранского испытания и с многочисленными шишками (одну думал резать придется) было принято решение вскрыть заначку. Ещё месяц посижу на омке соло 1гр/нед, потом мост на ней же. В связи с заколотыми булками, принял решение бить по 500мг 2 раза в неделю. Не вижу смысла чаще, по мне одинаково.

20. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

вот вот, попробовал один раз в ногу поставить, как будто битой вхуячили по ноге, болело.

21. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

Серж я то уже думал ты бросил эти длинные эфиры !!
    Я вот полностью перешёл на короткие и качество стало радовать с каждым месяцем !!

22. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

да хз, я большие дозы не ставлю, вот думаю по 250 в недельку вообще до конца года ставить. а на малых жопа лопнет, я после последнего пкт сделал, 1.5 месяца прошо, анализы сдал, все в норме боле менее, ток тест ниже среднего, хотя не ощущал все ок было, видать уже по возрасту положенно)))

23. а сколько тебе лет?почему тест не восстановил до нормы?

24. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

41) ну что то не востанавливается больше, пкт: кломид трибулус цинк все дела, херово то что я перед курсом не сдал анализы, возможно из за моего распиздяйского прошлого его паходу много и не было)))

25. в смысле качество? рельеф от быстрых?

26. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Через 3 месяца попробуй сдать анализ на тест. Интересно, что покажет при 250 в неделю. Перед сдачей пару дней не тренируйся и не кончай.

27. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Воды меньше

28. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

ок попробую, если все нормально пойдет.

29. а что с прошлым? :-)

30. xyimik

xyimik Новичок

Привет.
    Прикупил тут в аптеке 2 упаковки омны. Залупил, ни в одном глазу. Пустая зараза.
    сфоткал сторону упаковки где указаны срок годности и серийный номер, посмотрите те у кого рабочая омна, у вас тоже срок годности просто выдавлен на пачке(может конечно так и должно быть), а не нанесен краской. и серийный номер одинаков на обеих пачках.