Омнадрен 250 | Страница 250 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Кто не ищет, тот всегда находит :metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну так подскажете на счет винса? если по 50 через день нормально будет? или не стоит с омкой его пускать? Кстате хуячу 3тею неделю по Шейко, винс же как раз силовые дает?

3. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Пошукай в теме первого курса, там в подписях найдешь у пацанов, если лет меньше 30 и ставить будешь не больше 250 в неделю и больше не будешь ни чего подключать, то думаю курс средний будет.

4. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

действие у него короткое,каждый день ставить лучше.С тестом в принципе любой анаболик можно пускать и станозолол не исключение...Силовых то он прибавит,но на нем и порваться ведь можно легко...

5. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Про это в курсе, я сегодня купил анимл флекс, ибо локти поднывают в жимах, думаю само то, да вроде и тест не так даст убить связки.

6. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

почему не стоит то? отличный преп! все зависит от того какие цели ты преследуешь....лично я обычно делаю так: мой курс в среднем на 12 недель (тесто база) ... первые 6-ть недель идет в купе с метаном 40-50мг\д...вторые 6-ть станозолол 40-50мг\д.....если твоя цель силовые - то можешь сразу пустить параллельно омке......
    единственное что меня смущает - так ето суспензия....за последние пол года у двух знакомых абсцесс вырезали ...именно на вистроле.... лично я предпочитаю оралку...да и дырок на опе меньше:yes:

7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

терь по дозе бы разобратся, по 50 ставить, или по 25,

8. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

если уже поднывают,то стан может усугубить ситуацию и тесто не поможет,а тем более глюкозамин-хондроитин...Конечно не обязательно так будет,но стоит задуматься об этом.И кстати если локти ноют,это уже не связки,а суставы.Если есть возможность,то нандролон фенил добавь.

9. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Оралку я не хочу, печенку жалко, у меня желчного нет, берегу ее.
    Да абцес похер, лишний раз на больничный схожу:xdnew: вот дозу надо, ели омку пущу 250 в неделю и по 25 в день винса, да чисто для силовых.

10. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

тобиш что таблетки, что уколы, сушат связки?
    Локти заныли от Шейко именно 3ая неделя идет, так то не беспокоили, да и в течении тренировки ну чуствуется, но жать не мешают, вот и купил анимал, а то мало ли.

11. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

винс тоже ведь имеет метильную группу в 17α положении,так что точно также будет воздействовать на печень ,как и таблетки.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

препарат один и тот же - воздействие одинаковое ... :^^:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну да вотчитаю ога, проблема в том, что винс друг предлагает пару боченков, а стан надо выписывать, а у меня в жопе блять вода недержится, надо все и сразу:xdnew:

14. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

25 вини мало....да и 250 омки\нед - тоже мало....у тебя в организме в сутки 20-30 собственного теста вырабатывается....за неделю получается примерно теже 250....т.е. омкой ты свой гасишь в ноль и проводишь ГЗТ....
    500 мг омки\нед + 50мг вини\день (можно и через\день попробовать...только никому не говори, а то тебя зафукают:xdnew:) - вот что я бы посоветовал....
    P.S. : совет дал из предположения что твой собственный вес в районе 90кг.

15. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

зафукают же серавно:xdnew:, ладно терь переварим все это и решим, херово что у него всего 2 боченка.

16. химичешь и не знаешь что если колоть и табы глотать все через печень идет всеравно.Кровь фильтруется через печень.

17. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

Ребята,почему от масляных инъекций просто разрывает жопу? почему? В частности от омки

18. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

да я кроме теста такто ни чего и не пробовал, я типо огородный химик:xdnew:

19. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

хз у всех походу по разному, ну или жопы боевые, я лично вообще ее не ощущал, так маленький маленький дискомфорт в течении второго дня и все потом.

20. омку в аптеки брал?фирма?

21. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

в аптеке. jelfa

22. у меня такая же....512 рублей пачка.

23. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

я в авиценне за 630 брал. без рецепта отдали

24. n_xxx

n_xxx Новичок

перед уколом, ампулу на 2-3 минуты подержи в теплой воде
    у меня первые 2 инжекта тоже булки болели, пока не стал греть ампулы в воде

25. Technoman

Technoman Новичок

Может чуток не по теме, подскажите в каких аптеках омку можно взять без рецепта? город Екатеринбург. Слышал что есть пофигисты, но конкретные адреса не удалось узнать. Буду благодарен за любую инфу

26. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Бери египетскую. Она самая лучшая. А польская хуйня ваще

27. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Ну раз все тут утвреждают что оралка и инжект это одно и то же воздействие. Проведи полкурса на инжекте и пол на таблах. Зато узнаешь что лучше и обезопасишь себя спокойствием.)

Первый стеройдный укол за свою жизнь, была омка. Порвала задницу. Остальные не ощущал вообще. Хоть грей хоть замораживай.

28. badro

badro Новичок

У меня тоже первый укол омки просто задницу разорвала аж в машину сесть не мог , да еще и температура поднялась до 38 , пол жопы тоже красная, завтра второй укол даже боюсь делать :huyase:

29. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Так у maddoom был вообще первый укол химический)) А у тебя чиста омка первый раз, или захимичил первый раз и сразу с омки?

30. badro

badro Новичок

Да в первый раз химичу и начал с омки