Омнадрен 250 | Страница 241 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Манкунианец

Манкунианец Бывалый

На 3-й день начинай, по 100 через день.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

спасибо бро. Сделаем!

3. Манкунианец

Манкунианец Бывалый

maddoom как курс то протекает, что-то давно не отписывался.

4. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

собственно не особенно рад.. пол потерянного времени с омкой. Суст фармакома чувствуется буквально через полторы 2 недели.. рабочий. Деку так и не понял. яйца не скрутились. А акне повылезали аж пистец.. чешусь перед сном как вшивая собака бомж. Вес тела стоит на месте, жирок подтопился маленько. силовые поперли только на реальном сусте.
    и минусов и плюсов хватает от курса. На нейтрале короче говоря. вот до сих пор думаю, подключить чтоль чегонить к пропику на месяц.. впустую не очень хочется учитывая что и так больше месяца потерял с пустышкой.

5. Манкунианец

Манкунианец Бывалый

Сколько по итогу то набрал?

6. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

массы тела? практически нисколько. по 300-400грамм от силы в неделю или две прибавлял на весах. На силовых 10-15%. Жирка у меня не мало.. тоесть углей во мне хватало и так)).. питался в 90% белками. Дранными грудками и вонючей гречкой

в курс вошел 91кг~, на конец курса сейчас 95кг~

7. Haron

Haron Persona Grata

Эво как тебя....:xdnew:

8. посоны скока омнадрен у вас в аптеках стоит?

9. Андрейка

Андрейка Гость

595 рэ за 5 ампул.

10. вот мне бабуськи в аптеке тоже 600р говорили и сказали всё пздц строго по рецепту, так не продадим и что всех посадят и меня и их.
    а с чего такая цена вдруг?

11. Манкунианец

Манкунианец Бывалый

В Кз тоже подорожал.

12. Польские евреи :(
    Надо им про печи и конц лагеря напомнить, и кто их вытащил оттуда. А то про 9 мая забыли совсем.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

у нас в КЗ он подорожал в связи с инфляцей и девальвацей. помоему 3000тг стал (600р)
    Хотя до этого рубль тоже поднялся. Почему не учитываете это?!

так... я говорю о старой партии.. Может он еще поднялся с новой партией))

14. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

...вчера лупанул последнюю пульку омки на мосту....в воскресенье сделаю замеры на: ТЕСТО,ЭСТРО и ПРОЛАКТИН....и со след. недели перехожу на 750мг\неделя суста от ГД....
    а курьер тем временем уже везет мне чистый "кофеин"(200мг\таб) заказанный с "травки":rickroll:
    ..через пол часа уже буду держать в руках ето чудо!!!:metal: вот думаю с 200 или 400мг знакомство начать?!

15. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

:xdnew: стоило бы написать письмо. После чего ждем "покупаешь пачку омнадрена, вторая бесплатно" и обязательно красными буквами на пачках ВИТАМИНОМ "С""

• Нравится! Нравится! x 2
  16. didos

didos Persona Grata

и что ты ждёшь от кофеина? я грамм его для теста съел, ну слегонца тряхануло, но ничего особенного... и это с учетом, что я кофе не пью, т.е. привыкания к кофеину нет

17. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

ну коксового прихода конешно не жду)))....хотелось бы просто получить "интересный" эффект от кофеина...т.к. сам кофе совсем не пью...думаю зацепить меня должно....основной состав всех предтренников: кофеин...амины...креатин...и прочее...
    чем не отличный вариант самопального предтренна: из кофеина, креатина и ВСААшек?? ...
    тем более что идет он в купе с MRM, BCAA киллограмовым:yes: да и стоит банка всего 7 бачей- 100таб.

18. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

200 мг разово.И зачем его заказывать ,ждать,когда его в любом спорпитмагазине можно купить не так уж и дорого...

19. moff

moff Гость

принимал 200 мг кофеина аптечного, через полчаса ходил как пьяный, несвязная речь и все такое...

20. Haron

Haron Persona Grata

Везет, меня так аптечный не торкает...

21. IronMan11

IronMan11 Новичок

В Нижнем Новгороде где можно омку без рецепта приобрести ?

22. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

у меня в городе нигде нет...даже под заказ....есть гуарана и есть аптечный мел...- шо то, шо то-ебала.
    "интересный" эффект был получен ...для начала 200мг оказалось предостаточно...через 30мин радовался что не съел две:trollface:....
    после тяжелых подходов аж потряхивало слегка и потел как конь:xdnew:....
    у меня был обратный эффект ... высокая концентрация ...пока ехал до тренировки...писал смс на телефоне....переключал музыку на магнитоле...успел разглядеть телку на обочине....и все ето не отвлекаясь от дороги....в зале пиздел без остановки:xdnew:... первые минут 30 эффект напоминает легкий амфетаминовый..... ну ето лично у меня так....угостил пару пареньков в зале...ходили потные с вытаращенными глазами:lol:...

фирма PROLAB... в общем по эффекту мне вкатил вполне:yes:

Последнее редактирование: 1 май 2014
  23. Jack88

Jack88 Бывалый

Купил сегодня 3 пачки омны под заказ.Продали без вопросов по 550р.

24. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

палатка на Ленина. там узбек спайсом барыжит

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Jack88

Jack88 Бывалый

Чехов,частная аптека.

26. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

пля 12 недель деки с сустом.. Щас выход пропик.
    Чтото в яичках неприятные ощущения. Так сказать легкое недомогание. Какбы побаливает но маленько совсем. Было такое у кого? или я их межног пережал))

27. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

28. R164

R164 Бывалый

Всем привет парни)). Сегодня вечерком бахну первый инжект омки, ставить буду 10 недель по 500 в неделю, 6 недель буду заедать сметаной по 40. По рабочести препа буду отписываться.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. ARF2003

ARF2003 Бывалый

отмирают...

30. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я закончил ПКт после турика и енки, вроде пока все ок, кокушки уменьшились, но я не стал ставить гонаду, на данный момент если оценивать взглядом, то вроде пришли в норму, ну или около того, так что нах пока гонад. Остался трибулус вейдеровский(80%), еще капсул 20, дожую его. Ну а там видно будит что да как без повышенного теста в моей тушке, но с ним заибуха.:trollface: