Обзор Yok3d | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Tvorog power

Обзор Yok3d

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Tvorog power, 1 июн 2012.

1. IvanNoGi
    IvanNoGi
    ну так он хотя б бодрит или нет?чисто для пампа что-ли?
  2. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    Например когда сгоняешь жир и ходишь вялый очень даже помогает не ронять интенсивность
  3. Александр93
    Александр93
    Лежал у меня пару месяцев йокд, пару недель назад решил попробовать, сам съел 2 раза по 3 капсулы (1 раз с предтреном) и 1 раз 4 капсулы соло, все на почти пустой желудок. В итоге толку никакого, хотя 2 тренировки из 3 сделал чисто для пампа (то есть все условия создал). Давал друзьям, они тоже сказали, что ничего не заметили, хотя тренировались обычно.
    Вывод могу сделать такой: либо вообще не работает. либо работает, но не на всех и не очень явно, а стоит очень дорого для такого рода добавки. Покупать смысла никакого нет. Хорошо хоть мне за 1100 достался, а так в РФ по 2к толкают эту хренотень. Не ожидал от USP Labs такого, после их джека.
  4. Максималист
    Максималист
    Купил по фану, на первой же тренировке сделал все как в описании за 90 мин принял на тощак. Эффект есть, особенно на простых упражнениях. Руки надулись оч сильно, плечи пришлось долбить дольше. В целом интересный эффект.
  5. Pirate_razor
    Pirate_razor
    Море положительных впечатлений от Yok3d
    Дичайший памп на тренировке!