Нужна помощь профи! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Udjin52

Нужна помощь профи!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Udjin52, 28 май 2013.

1. Udjin52

Udjin52 Новичок

Всем привет!Мне 25лет 177см 81-82кг!Много лет назад занимался пауэрлифтингом первый разряд, потом все забросил(((
    сейчас хочу заниматься прошу помоч в составлении отменной программы не для новичков, а уже как для бывалого т.к. я уже многое позабыл и боюсь ошибиться!
    тело среднее пропорциональное , но вот только живот с жирком наростил!
    больше интересна прога на силу и выносливость!
    Да и подскажите что принимать(типо протеин) или это не особо нужно!
    Спасибо вам за ранее!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bers
    bers
    Какой ты быстрый и ленивый.
  3. Udjin52
    Udjin52
    ну по поводу быстрый ты прав но не ленивый!т.к. заниматься планирую утром до работы!)))) я спорт забросил из-за грыжи(по дурости) т.к. врач сказал что с большими весами мне работать нельзя , а просто заниматься было на тот момент не интересно- люблю достигать новых результатов!
  4. bers
    bers
    Ленивый потому, что сам ничего не хочешь почитать, ты хочешь чтобы не мучится - опа, и програмку тебе подогнали. Так не получится. Нужно курить форум. Долго и нудно.
  5. Udjin52
    Udjin52
    курить можно долго и нудно, но только в обсуждении и спорах рождается истина!
  6. Jettero Heller
    Jettero Heller
    Иди въебывай в зал и читай литературу по силовому тренингу. Вот тебе охуенный совет, от профи!
  7. Udjin52
    Udjin52
    Я худею с вас!Неужели трудно помочь?Или у вас одно я читал и ты читай, я тебе ничего не скажу или "ты хочешь чтобы не мучится - опа, и програмку тебе подогнали. Так не получится"- а что в этом такого?Я что прошу ключи от вашего сейфа?!Въебывать я буду только это надо тоже с умом делать!
  8. dvoechnick2
    dvoechnick2
    читай Фалеева,как по мне,так это збс книга
    понедельник: «тяжелое» приседание.
    – среда: «тяжелый» жим лежа, «легкое» приседание на технику.
    – пятница: «тяжелая» становая тяга, «легкий» жим лежа на технику.
    что-то типа того
  9. Андрейка
    Андрейка
  10. Udjin52
    Udjin52
    Андрейка!!!)))))))))))))))))))
  11. Lifter
    Lifter
    Бери любую программу для новичка и тренируйся по ней хотя бы полгода. А потом видно будет... Перерыв в 9 лет - это много. Ну и типо протеин обязательно ))
  12. JIAMOHOCOB
    JIAMOHOCOB
    Не типо протеин, а нормальный, полноценный комплект спортивного питания, ну и самое главное нормально сбалансированной по БЖУ человеческой еды.
  13. Udjin52
    Udjin52
    На сколько себя помню и знаю то, что не существует одной программы для всех!т.к. все мы разные!И есть типы упражнений которые отвечают за одну группу мышц, но одному приносит эффект с гантелей другому с тренажера!
  14. Lastik
    Lastik
    Хоть и грубо будет звучать, но если нет бошки, подгони тебе хоть программу проф спротсмена со жратвой, фармой и тренировками - ты мало чего достигнешь, это в лучшем случае, максимум - станешь инвалидом.

Теория создана для того, чтобы методами описанными в книгах и FAQах научиться понимать свой организм, и тело, да именно в такой последовательности. Приучиться чувствовать нагрузки и восстановление.

Я например полтора года дрочил технику и узнавал какие упражнения в какой манере действуют на ту или иную группу мышц и как всё это растет или не растет и т.д.

Чего и тебе советую, стремись анализировать и познавать себя!
  15. Lastik
    Lastik
    оффтоп
    ахуеть я медленно печатаю, или народу так много xDDD
  16. zondr
    zondr
    Собственно ничего смешного,как по мне так Диман очень грамотен и профессионален в вопросах ПЛ....:metalhead:
  17. ximozzzza
    ximozzzza
    Думал ты один тут профи?:xdnew:
  18. TAHK
    TAHK
    в зале спросить у тренера программу тренировок?или кого нибуть ещё?
    или
    есть вариант купить методиГу:- -:
  19. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    никогда.не читайте.этот.бред
  20. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    смысл спортпита,если бжу можно итак набрать "натурой"?
  21. Lifter
    Lifter
    Не всегда получается нормально полноценно питаться... К примеру, занятось на работе не всегда позволяет сделать перерыв на полноценный прием пищи (я не имею в виду обед - это само собой).
  22. Dimm
    Dimm
    Да никто не тут тебе не даст "отменной программы". Ее тебе сможет составить только тренер, который будет чуть ли не жить с тобой, и контролировать каждый шаг. Или ты сам, но путем прочтения тонны макулатуры и проб и ошибок. Только так можно подобрать оптимальный режим тренировок, питания и тд. и тп. А пока совет только один. ЕБАШ БАЗУ И ЖРИ КАК КОНЬ.
  23. Kyo123
    Kyo123
    Как ты себе это представляешь? Кто то кто тебя совсем не знает и не видит даже, составит тебе программу силовика, издеваешься?
    А вообще советую начать со стандартной базы 5х5 или посмотри видео lastmana про циклирование или Гранита, все есть здесь что нужно
  24. Udjin52
    Udjin52
    Вот те на!))) Ребята спасибо что так яро помогаете!Но давайте попробуем по другому!Вы можете прислать мне эффективную программу для силовиков , а я ее чуть подредактирую под себя и будет все отлично!технику и правильность исполнения я знаю это как велосипед- раз научился не забудешь(это как по мне!) и как размяться после сильного застоя тоже соображу!Еще вопрос какой протеин лучше?так как с питанием во время дня у меня беда!Спасибо!
  25. Udjin52
    Udjin52
    Ребята хотябы протеин подскажите какой нормальный!?
  26. fergyc
    fergyc
    Творог подойдет? Норм так протеин:yes:
  27. Lifter
    Lifter
    Много протеина содержится в хлебе, огурцах...
  28. JIAMOHOCOB
    JIAMOHOCOB
    это точно, а еще мышцы растут от турников))))
  29. ximozzzza
    ximozzzza
    Пиздец! Столько умников ниебацца дали б хоть совет нормальный! Атлант бери