Никогда не сдавайся (девочка отпи#дила грабителя) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Никогда не сдавайся (девочка отпи#дила грабителя)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 18 июл 2013.

1. dea
    dea
    ты всегда хватаешься за лицо когда получаешь по яйцам?
  2. Zer0
    Zer0
    Явный фейк. После удара между ног он даже не взялся за яйца. А это куда больней удара в голову.
  3. raiden
    raiden
    Во второй мировой войне победили союзники, а не америка или ссср отдельно.
  4. Virus
    Virus
    фейк или не фейк, но прикольно! :yes:
  5. gimlimag
    gimlimag
    Народ, ну как можно повестись на этот галимый фейк?

Один только его подскок от удара по яйцам чего стоит.

Отзанимался ВЕ 8 лет. Часто устраивали показательные выступления на различных праздниках, даже на площади на 9 мая. Была определенная программа, где мы устраивали фейковый махач толпой. Так вот подобные "подпрыги" возможны только, когда человек специально это делает, либо ему влетит огромной силы удар.

Вы головой подумайте, какой нужно нанести удар, чтобы человека приподняло?

Я в свое время часто получал сильные удары и, как не странно, ловил по яйцам от девчонки, так вот во всех тех случаях, я падал как подкошенный. А показанное на видео галимая сцена, в которой участники даже не потрудились изучить законов физики.

Я кончил.
  6. noxxxxxx
    noxxxxxx
    хуле хвататься за яйца если тебе ещё маникюром по еблу херачат? он ебло своё прикрывал
  7. dea
    dea
    подумай. Это тяжело понять зачем хвататься за яйца после того как только что по ним пинка получил
  8. WhoAreYou
    WhoAreYou

Вот тут ушатала дрища
  9. Андрейка
    Андрейка
    Так их! Пидоров заморских!!!
  10. gimlimag
    gimlimag
    тут клиника, мне тебя жаль.
  11. Darvil
    Darvil
    Заебись, телке не дал. В этом новое поколение землян. Телки добиваются парней, а парни ломаются как телки.
  12. dinamo503
    dinamo503
    вопрос-на хуй это видео тут нужно?? :hmm:
  13. Alexs
    Alexs
    да конечно это все подставное ,сразу видно
  14. Virus
    Virus
    Это "мативашка", качайся, а то телки тебя пиздить будут! :xdnew:
  15. Lex75
    Lex75
    она, после удара по яйцам, уебала ему с двух рук по ушам.. тебе когда-нибудь так прилетало?
  16. Lex75
    Lex75
    ну да, похоже, уж слишком бодро она такую комбину пробила - по яйцам, по ушам, с колена и вертушку :trollface:
  17. Финик
    Финик
    Фэйк одназначно, но задумка интересная :veblo 1:
  18. do}{tor
    do}{tor
    КЭП не дремлет :nate:
  19. do}{tor
    do}{tor
    Ты явно гроза телочек по городу ::
  20. kevorkian
    kevorkian
    говны бурлят = посещаемость растет = рейтинги/контекстная реклама приносят прибыль.
    ботан, поправь, если ошибся
  21. Xoxol
    Xoxol
    Зауважал, нужно будет попробовать методику. Я раньше девушку общением зацеплял, можно сказать на романтике выезажал:spy:. А тут и затраты минимальны и девушка на вечер есть..
  22. Roma Hrischanovich
    Roma Hrischanovich
    нууу очень похоже на фейк. особенно по тому, как парень упал после удара по шарам
  23. dea
    dea
    давай я тебе ебну по яйцам ногой. Если схватишься за голову, то дашь мне по ушам
  24. Юрий Власов
    Юрий Власов
    Да, херь, фейк, постановка, говно. Так не бывает.