Не любишь? Заставим! Нелюбимые упражнения чемпионов! | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Fain_Again

Не любишь? Заставим! Нелюбимые упражнения чемпионов!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Fain_Again, 10 апр 2013.

1. se7en
    se7en
    Есть, и вообще пресс у всех с рождения есть, у кого-то он более выражен из-за низкой подкожки+хотя бы раз в несколько недель качать его, у кого нихуя не видно. Я считаю пресс нужно качать в первую очередь, чтобы уберечь себя от грыж и сформировать прочный карсет вокруг тела, не забывая про гиперэкстензии также.
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 апр 2013 Показать
  3. N1ke
    N1ke
    Глядишь, там к тебе еще и neolabs подтянутся. "Я жрал протеин, ВСАА, казеин и креатин Pure, а также непрерывно жестко химичил на Vermodje 1,5 года, но весил не больше 82,5. Месяц назад я начал ставить по 5ед гр neolabs в день и вот - 90 кг чистых мышц. Стыдно за нацию." :xdnew:
  4. Topol45
    Topol45
    Вот ты реально не прав, и защищаешь его зря.
    04:15 - "И поэтому рекомендовать нормальным людям занятия бодибилдингом - это преступление. В гипертоников людей превращать нельзя"
    04:23 - "Ну и самое то главное: бодибилдеров без анаболических стероидов вообще тренировать не умеют. Они не знают как тренироваться. Они накачивают себя, но с помощью анаболических стероидов. А без анаболиков они ничего сделать не могут - у них мышцы не растут...
    Это его слова, и они не вырваны из контекста. За такие высказывания надо палками забивать. Сказать что ббшники не умеют ростить мишцы без стероидов – все равно что сказать – бегуны без стероидов не умеют бегать а бойци драться. Смешно же, это если бы какой нибудь нарик в под'езде пизданул такое, то ничего, но как ты сказал «грамотный специалист». .. Я думаю «грамотный» такого бы не пизданул, даже для «красного словца». Тренировки они на то и тренировки, что ты кроме мышц тренируешь сердце и сосудистую систему. Я думаю ты видел какие шланги идут по телу культуриста. Если для тебя Борисов является авторитетным человеком, и ты ему веришь, то как раз у него по этому поводу было видео. Где он рассказывал про бегуна который пришел к врачу и присев 10 раз его сердечный ритм не изменился, потомучто у него сердце большего обйома и это слишком маленькая нагрузка чтобы начинать гонять кровь быстрее. Тут мне припомнилась пословица: что для русского хорошо – то немцу смерть. Если бы то что Сиулянов пиздит говорит было бы правдой то практически все спортсмены: бегуны, штангисты, билдери, кроссфитеры загибались к 30-35 годам от инфаркта.
  5. botan
    botan
    Никто не видел как я инжекты ставлю, кстати )))))
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 апр 2013 Показать
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 апр 2013 Показать
  8. Мари Клер
    Мари Клер
    Я люблю себя убивать в зале! Чем тяжелее,тем больнее будет через пару дней! И это супер!
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 апр 2013 Показать