Не любишь? Заставим! Нелюбимые упражнения чемпионов! | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Fain_Again

Не любишь? Заставим! Нелюбимые упражнения чемпионов!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Fain_Again, 10 апр 2013.

1. roman-1993
    roman-1993
    Опять этот дистрофик под ником ботан мелькает, так и трется возле чемпионов :xdnew:
  2. LastManStanding
    LastManStanding
    Я уже лайкнул твои сообщения, касающиеся того, что кроссфитеров должен тренировать кроссфитер. Тоесть тут я с тобой согласен, думал будет понятно. Касаемо же того, что человек - это тупо жиробас, которые не любит тренироваться, то тут уж увольте. Пацан сказал хуйню.
  3. roman-1993
    roman-1993
    Надо твои комменты в отдельную колонку или в первые строчки поднимать как на ютубе, а то искать приходится!
  4. Slavnin
    Slavnin
    согласен на все 100
    постпенно себя подготавливать к таким нагрузкам надо.
    когда ты в этом вопросе далеко неновичок, то пульс уже не прыгает до 200, потому что сердце готово к таким нагрузкам....
    (не берем в расчет профессионалов, которые учавствуют на соревнования, соревнования на то и есть, что выложиться на 200 %)
    Так что все кто говорит, что крос-фит убивает, так по мне это просто люди, которые нихера не могут отрвать свою жопу и начинать въебывать...
    а попампить бицуху, отдохнуть и прогуляться к следующему тренажеру, тренинг для лентяев
  5. botan
    botan
    Я 81 вешу!! :xdnew:
  6. СаняKINER
    СаняKINER
    По поводу гипертонии,лично чуть не вступил в эти сцука ряды.
    Ответственно заявляю,железо сделало мое здоровье железо/бетонным,да я елку хуем перебиваю(пиздеж конечно),но как поэтично и красноречиво)))))
  7. Woddekeen
    Woddekeen
    Жиробас, он и есть жиробас. Но я понимаю почему тебя это задевает.
  8. yad
    yad
    я гипертоник, инвалид с детства. у меня давления 120/50. до занятия спортом давление было в диапазоне 130-150/ 80-90
  9. LastManStanding
    LastManStanding
    Ты меня подъебнуть решил? Ну-ну. Ты пишешь:

Он не жиробас, а чемпион по пауэрлифтингу. Кроме того он НЕ не любит тренироваться. А исходя из его результатов очень даже любит, просто решил "войти в роль", чтобы тематику ролика не портить.

Касаемо жиробаса, то давайте возьмем Олежку. Мышц ноль, один жир. Вот он жиробас. Если человек приседает за 400, то он явно не жиробас, так как одним жиром поднимать вес нельзя.
  10. voice
    voice
    Спасибо за развернутый ответ.
    Я не утверждать что Селуянов пиздец мессия и во всем прав.
    В чем - то он НАВЕРНЯКА заблуждается.
    Часть его высказываний слишком смелая - это я вижу и сам.
    Но при этом он производит впечатление наиболее грамотного спеца и его теория непротиворечива.
    В том что ты ему приписал по тексту много того, что он не говорил. Я не буду по пунктам отвечать по каждому вопросу потому что дискуссия уйдет в бесконечность.
    Ты допустил несколько ошибок и приписал ему то, что он не говорил либо истолковал его неправильно. Но например он сам говорил о лечении гормонами, о том что мышцы растут от стресса и т.д. Посему некоторые его высказывания ты вырвал из контекста. Особенно не стоит вырывать их из публичных лекций. Там многое для красного словца и на обывателя расщитано.

Вобщем к чему я все это. Он не мессия, но грамотней я не видел. И теория, и практика и обоснование. В том числе лично я вернулся к тренировкам после перерыва лет 5 и спрогрессировал очень круто и продолжаю прогрессировать.
  11. BooM
    BooM
    Ботану уже скоро пора будет бриться на лысо и продавать методиги, а то слава приходит а профита нету:trollface:
  12. LastManStanding
    LastManStanding
    Ты сейчас назвал меня пиздуном. Это не шутки.

Я призываю всех, кто читает это сообщение, пересмотреть ролик еще раз и сказать где я что "приписал". Спасибо.
  13. botan
    botan
    Я продаю пратиин, профит есть )))

А по поводу мИтодик... Я думаю сделать видео, где будет чОтко сказано, что все эти "митодики"- хуйня и развод на бабки. Надо заниматься правильно и жрать много - вот и все мИтодики ))) Если наберу сухими 85 кг, то сделаю )))
  14. aarona
    aarona
    Силовые, указанные в профиле - это значения до того, как ты очень круто спрогрессировал, или после?
  15. XSOAL
    XSOAL
    Я хочу чтоб "веселый очкарик" тянул 300, можно устроить?:avtoradolf:
  16. voice
    voice
    А с каких пор пиздеть о силовых запрещено в интернетах ?
    Я самый оригинальный - напиздел в меньшую сторону. Например мог уменьшить в два раза. Ок?
  17. voice
    voice
    Дело не в том, что ты напиздел. Я не утверждаю что ты пиздобол.
    Дело в том что ты его неправильно понял или неправильно интерпретировал.
    Я не смотрел ролик а читал ТВОЕ сообщение и отвечал на ТВОЕ сообщение.
    Например ты приписал ему то, что он не знает что мышцы растут от стресса.
    На самом деле он прекрасно расписывает почему мышцы растут именно от стреса и какие есть факторы роста мышц. По его мнению именно стресс правоцирует рост. (выброс гормонов и т.п.)
    ""Ну и самое то главное: бодибилдеров без анаболических стероидов вообще тренировать не умеют. Они не знают как тренироваться. Они накачивают себя, но с помощью анаболических стероидов. А без анаболиков они ничего сделать не могут - у них мышцы не растут...
    Зачем нормальным людям рекомендовать заниматься бодибилдингом если там отраву дают? А без отравы мышцы не растут"
    Что он имеет ввиду? Что качковские методики расщитаны на химиков. И что нормальный человек тренируясь как химик расти не будет.
    Поэтому я сразу оговорился, что дискутировать по поводу отдельных высказываний вырванных из контекста - путь в бесконечность.
  18. voice
    voice
    Ты ж химик. Почему мало мяса блиать!?
  19. bobik
    bobik
    Если продолжит хуячить в себя пептиды из подписанных баночек, то максимум, что он сможет тянуть, так это вывалившийся геморрой! :xdnew:
  20. voice
    voice
    Че то для химозы ботан не очень. Если я не ошибаюсь ботан химик же.
  21. LastManStanding
    LastManStanding
    Перечитай сообщение. И пересмотри ролик.

Удачи.
  22. LastManStanding
    LastManStanding
    Лучше вообще не пиздеть. Тогда заебись будет.
  23. voice
    voice
    Пиздить в меньшую сторону - это скромность а не пиздежь.
    У тебя в профиле жим 230 стоял а жал ты 270.
    У меня ровно таже ситуация. Удачи.
  24. botan
    botan
    Больше никаких пептидов! :xdnew:
  25. crauser
    crauser
    Этот сука - присяд :С
  26. Testosterone
    Testosterone
    Я делаю 1 только одно упражнение на пресс - приседания:- -:
  27. botan
    botan
    Когда протеин продавать станет проще будучи в категории 90-100+, то я сразу же сменю весовую категорию :)
  28. BooM
    BooM
    Ну для обычного обывателя, что Олежка, что чемпион пох, внешний вид решает. И они оба будут Жиробасами
  29. Кефирчик
    Кефирчик
    Как всегда они "щедрые" на призы!!!