Не любишь? Заставим! Нелюбимые упражнения чемпионов! | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Fain_Again

Не любишь? Заставим! Нелюбимые упражнения чемпионов!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Fain_Again, 10 апр 2013.

1. bobik
    bobik
    Я никогда НЕ пойду к тренеру учиться плавать, если он сам НЕ умеет плавать.
    По жизни я всегда считал, что человек прежде ОБЯЗАН достичь чего-то в той дисциплине, в которой преподает.
    Хочу услышать о достижениях в кроссфите этого человека.
    И означает ли это, если я буду заниматься кроссом у него, стану ли я похож на свиноту, как и он сам. Всегда полагал, что человек выглядит так, чему учит. То есть смотришь на тренера (если, конечно, ему уже НЕ за 60) и понимаешь, чему он тебя научит.
    Если сутулая задрота тебя обучает ББ, а дохлая дрыща рассказывает тебе, как нужно приседать, то что-то здесь НЕ так..
    ЕСЛИ я буду кого-то обучать, как подтягиваться/качать бицепс или как искристо серить, то я это буду делать только на своем примере.
    Ебучая теория из видеороликов мне, как ученику, нахуй НЕ нужна.

Я буду обучаться только у человека, который на этой стезе достиг результатов, иначе все это - деньги на ветер.

Ты боксом тоже будешь обучаться у теоретика? Типа, он ЗНАЕТ, как все это делать, но сам нихуя этого сделать НЕ может. Охуенный из тебя боксер получится.
  2. voice
    voice
    Ну может он и выступал раньше, но посадил сердце кросфитом - дело обычное.
    Теперь преподает понимаешь.
    Кросфит это ж писец душегубка. И ты кстати завязывай с ним, пока еще сердце не убил.
  3. bobik
    bobik
    По его внешнему виду видно, что он убил себя Макдональдсом.
    Этот человек НЕ занимался кроссфитом. Если и занимался, то на уровне: "я посмотрел ролики и сходил в лес/в зал и один раз позанимался. Теперь могу тренировать."
    Кросс - это ПРАКТИКА! Суровая, блядь, как стадо мамонтов.
  4. voice
    voice
    Кросс фит - это хуйня.
    Сердце дороже.
  5. bobik
    bobik
    Кроссфит - НЕ хуйня. Во-первых, по правильному это делают НЕ в зале, а ВСЕГДА на открытом воздухе. Это у нас уебаны, которые нихуя НЕ понимают, обучают людей этому в залах. За это нужно этих тренеров раскаленной кочергой в очко благодарить.

Во-вторых, перед тем, как заниматься кроссом, нужно серд.-сосудистую готовить месяцев 5-6. То есть начинать с занятий для новичков и подбирать под каждого индивидуально. Многие, как насмотрятся, начинают сходу ебошить приседы на 20, затем швунги и т.д. Ясен хуй, что от этого и геморрой появится за неделю.

В-третьих, по системе кроссфита тренируются практически все бойцы ММА и К-1, просто немного видоизмененной под потребности. Кросс - это гибкая система, если что.

В-четвертых, сдуру письки ломаются на раз.
  6. voice
    voice
    Ты по существу давай.
    Во - первых бойцы ММА на фарме сидят все. Во - вторых кто сказал что они не гробят свои сердечки? Профи дуба ловят от сердца только в путь.
    Кроссфит подразумевает нагрузку на ебическом пульсе с дефектом диастолы - а это пиздец сердце.
    Максимум как можно задрачивать сердце - это на максимальном ударном объеме - когда не наступает дефект диастолы. Это полезно, если есть такие цели. А на пульсе 200 хуярить или 180 - это убийственно.
  7. T1Tan
    T1Tan
    а где можно комплекс для новичка почитать, посмотреть?
  8. voice
    voice
    Забей "сердце не машина" скачай, прочитай.
  9. bobik
    bobik
    Я же тебе сказал, письки сдуру на раз ломаются.
    В ББ тоже АС применяют и что теперь, НЕ заниматься?
    Мы сейчас говорим о проф. дивизионе или "для себя"?
    Если "для себя", то КАЖДЫЙ может подобрать под себя программу для любых целей.
    Ты можешь сделать круг:
    7+ подтягиваний
    10+ приседов с небольшим весом
    10+швунгов с небольшим весом
    15+ отжиманий.
    второй круг:
    пробежка (например, 500 метров)
    подтягивания
    запрыгивание на платформу(камень)
    забег в гору.

С этого никто НЕ умрет, например.

Все дело в подходе к занятиям.

В проф диве и сиськи себе рвут и плечи, и бицепсы, и локти хранически болят. НО это же НЕ значит, что в любительской лиге точно такие же травмы?

И вообще, посмотри на тех же триатлонцев. Там вообще жуткий пиздец!
    НО почему-то умирают от сердца чаще всего алкоголики.
  10. bobik
    bobik
    Блядь, можно умереть на остановке, когда пьяный водитель прямо туда въезжает. И что теперь, на остановках НЕ стоять?
  11. voice
    voice
    Если кроссфит на максимально ударном объеме идет и сердце в пиздец не загоняется - то да, это можно. Вопрос только "зачем"? В чем смысл таких занятий?
    Хочешь тренировать сердце - гоняй на велосипеде.
    Хочешь силу - ебашь в зале.
  12. bobik
    bobik
    То есть либо только ударный темп, либо велосипед?
    Заебись, середины нет? Ты на велосипеде будешь подтягиваться/швунговать/отжиматься/приседать?
    Через пару лет при правильных тренировках ты сможешь такую силу с выносливостью показывать, что все, кто в залах штангу дрючат - уйдут гуськом сосать кожаные чупа-чупсы.
  13. yad
    yad
    Не согласен с Бобиком. Анжело Данди - ни разу не выходил на ринг даже в качестве боксера любителя, Кас Д'Амато - не боксер, Роджер Мейвезер, Фредди Роуч - совсем разные личности как спортсмены и тренера.
    Мухамед Али, Тайсон, Флойд Мейвезе, Мэнни Пакьяо с тобой не согласны
  14. Woddekeen
    Woddekeen
    Нашли жиробаса который не любит тренироваться, обозвали его тренером по кроссфиту. Ну а хули, волшебные порошки нужно парить лохам.
  15. LastManStanding
    LastManStanding
    Да нет, ну зря ты так...

После слов Бобика я глянул что за человек: имеет успешный опыт выступлений в пауэрлифтинге, выступал на Кубке Титанов, где только Ярымбаш пожал больше него. Имеет даже физкультурное образование. Тоесть оно то ясно, что человек грамотный.

Другое дело, что да, вероятно, на кроссфитера он неочень похож, но, тем не менее, наличие опыта и спортивного образования - гарантия того, что он, как минимум, кого-нибудь не ухайдокает на своих тренировках. А это важно.

Очевидно, что этот человек хороший тренер и хороший спортсмен.
  16. LastManStanding
    LastManStanding
    Я, LastManStanding, со всей ответственностью заявляю, что Селуянов - долбоеб.
  17. voice
    voice
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!
  18. voice
    voice
    Почему Селуянов долбаеб? Можно пару тезисов, дабы не прослыть голословным?
  19. bobik
    bobik
    Я НЕ Тайсон, я НЕ одарен от рождения. Вполне вероятно, что талантливых нужно только суметь направить, дальше они уже свой талант раскроют, мне же, как долбоебу, придется все объяснять и показывать. И НЕ раз.
    Посему нужно отделять одно от другого.
  20. bobik
    bobik
    Я пиздато умею играть "в Чапаева" в шашки. Но вот хуй когда смогу кого научить пиздато играть в шахматы...
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 апр 2013 Показать
  22. yad
    yad
    Мое личное мнение - совсем неважно каким способом ты достиг знаний - эмпирически или теоретически. Главное что ты заешь как правильно данного человека или себя тренировать. Тренера чемпионы - безусловно большой плюс перед обычным физруком, но есть маленький минус - все чемпионы, как правило,генетически одаренные или анатомически предрасположенные к данному виду спорта. и возможна ситуация что такой тренер будет неправильно тебя тренировать.
  23. voice
    voice
    Да че тут объяснять. Ежу понятно что человек с одной извилиной под руковоством грамотного тренера может быть выдающимся спортсменом.
    И вто же самое время выдающийся тренер не обязательно сам физически одарен, он должен быть одарен интеллектуально. Спорить с этим вообще - то глупо.
  24. yad
    yad
    как раз тренера Тайсона, Али, Пакьяо и Флойда были меньше физически одаренные и поэтому они умели тренировать, а чемпионам умение тренировать не всегда дано. Пример - футбольные тренера. проанализируй. Моуринье никогда не играл в футбол и стал великолепным тренером. Но большинство великих футболистов так и не стали нормальными тренерам( Гвардиола исключение)
  25. crusher1
    crusher1
    Бобик, где обещанное видео с кроссфитом? сколько ждать можно
  26. bobik
    bobik
    Теоретически хорошо развернул, НЕ спорю.
    И футболисты и боксеры...
    Но я хочу действующего тренера, который собственным примером на себе показывает каждую ступень тренировок.
    Ты назвал несколько фамилий, но они лишь подтверждают исключение, НЕ более того. А сколько миллионов человек ничего НЕ добились за счет хуевых тренеров?
    А сколько НЕ правильных советов дают такие тренера? Дело в том, что успешный спортсмен на себе обкатал и ошибки и правильные системы и он уже исходя из ПРАКТИЧЕСКОГО опыта дает тебе выкладки, а НЕ как это должно быть в теории.
    И ты готов поставить на кон свое здоровье/время/деньги, начиная заниматься кроссом/футболом/бб/плаваньем у такого вот тренера, НЕ зная, входит ли он в список перечисленных тобой фамилий и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является охуенным тренером? Я - точно нет. Мое здоровье - НЕ тотализатор.

Имел я предосудительные интимные отношения с такими вот тренерами по кроссфиту, в ходе которых им сильно НЕ поздоровилось.
  27. Олежек
    Олежек
    Такая же херня. Подтягивание и дельты - фуфуфу))
  28. bobik
    bobik
    Заминка пока, дел по яйцы. НЕ выбраться до монтажки.
  29. yad
    yad
    Первостепенное,что должен уметь тренер- тренировать. Его достижения могут подтверждать его компетентность или вводить в заблуждение. Первостепенным критерием выбора тренера - достижения его подопечных, а не достижения тренера. Все просто)
  30. LastManStanding
    LastManStanding
    Я читал его работы, в том числе ту, которую указал ты.

Действительно много спортсменов сейчас ссылаются на Селуянова, как на отца концепции белых-красных волокон, да и другие его наработки активно уже используются в спорте.

Так как я сугубо люблю литературу такого характера, то уделил однажды время, даже пару грамотных знакомых припахал искать мне в них противоречия. Результаты оказались даже выше ожидаемых, ну тоесть, очевидная хуйня-хуйней...

Естественно, ты от меня хер отвяжишься, если я не приведу пример:

В этом ролике Селуянов нагло пиздит, причем неоднократно. Я позволю себе процитировать:

1. 04:08 - "Все культуристы, все штангисты - у них давление в норме 180. Они все гипертоники практически". Это ярко выраженный пиздеж. Я сомневаюсь, что Селуянов проводил исследования, выбрав группу бодибилдеров и тяжелоатлетов, проводя измерения артериального давления.

Но Селуянов, как и полагает пустозвону, не знает, что еще в СССР проводились подобные исследования. Аркадий Воробьев, чемпион Олимпийских Игр, доктор медицинских наук в своей книге "Тяжелая Атлетика для ИФК" утверждает следующее:

Тяжелая атлетика: Учеб. для ин-тов физ. культ. - Т99 3-е изд., перераб. и доп/Под ред. А. Н. Воробьева. - М.:Физкультура и спорт, 1981. - 256 с.. ил.
    стр 210:
    Какая гипертония? Какие 180?

Кроме того, утверждения Селуянова опровергаются также эмпирически. Такой спортсмен как Юрий Власов жив и по сей день и не жалуется на состояние своей сердечно-сосудисто системы;

2. 04:15 - "И поэтому рекомендовать нормальным людям занятия бодибилдингом - это преступление. В гипертоников людей превращать нельзя"

Опять же пиздеж. Нет ни одного исследования, которое бы однозначно утверждало, что занятия бодибилдингом ведут к гипертонии. Если бы были полученые однозначные выводы, изложенные в соответствующих научных публикациях, то бодибилдингу как спорту пришел бы пиздец.

3. 04:23 - "Ну и самое то главное: бодибилдеров без анаболических стероидов вообще тренировать не умеют. Они не знают как тренироваться. Они накачивают себя, но с помощью анаболических стероидов. А без анаболиков они ничего сделать не могут - у них мышцы не растут...
    Зачем нормальным людям рекомендовать заниматься бодибилдингом если там отраву дают? А без отравы мышцы не растут"

И снова... Селуянов здесь демонстрирует явное незнание основ физиологии. А именно факторов от которых растут мышцы. Мышцы растут не от стероидов, а от получаемого стресса. Много мальчишек, элементарно посещая турники или уроки физкультуры могли замечать повышение физического тонуса и, следовательно рост мышц. Надеюсь вы не заставите меня искать в литературе свидетельства того, что мышцы можно накачать без стероидов...

Кроме того, думаю мы все знаем о таких гигантах как Поддубный, Гаккеншмидт, Заикин, которые отличались атлетическим телосложением и, следовательно, недюжинной силой. Да, они известны, прежде всего, как силачи, но и мышцы их тоже впечатляли своим размером... Они в коце XIX - начале ХХ века где стероиды брали? Как у них мышцы то без стероидов выросли?

Кроме того, Селуянов называет стероиды "отравой". Для человека, который имеет отношение к медицине, - это вообще преступление. Стероиды - это в том числе медицинские препараты, которые используются для лечения, например, мужского бесплодия или для сохранения репродуктивной способности в преклонном возрасте. Как можно называть препарат, которым лечат людей, отравой?

Тоже самое творится и в его статьях. Сплошные псевдонаучные факты взятые от балды. Я не пишу в данный момент научную публикацию, равно как и не пишу статью, разоблачающую Селуянова, поэтому воздержусь от дальнейшего анализа его трудов. Тем не менее, позволю себе утверждать, что я уже делал это, но лишь для себя, чтобы определить степень компетентности Селуянова, как специалиста.

Вложения:

• vorob.JPG
      vorob.JPG
      Размер файла:
      80 КБ
      Просмотров:
      212