Не любишь? Заставим! Нелюбимые упражнения чемпионов! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Fain_Again

Не любишь? Заставим! Нелюбимые упражнения чемпионов!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Fain_Again, 10 апр 2013.

1. ximozzzza
    ximozzzza
    Икры и предплечье:fffuuu:
  2. 4_7_6
    4_7_6
    Подтягивания не люблю, к тому же чувствую в них дискомфорт в левом локтевом суставе. Самое любимое - становая тяга.
  3. Сема Химик
    Сема Химик
    Жим на ровной скамье, становая....в топку...
  4. An Ton
    An Ton
    Подтягивания ненавижу всем сердцем. И еще средние дельты тренировать. Ну и присед конечно, но надо, что делать.
  5. Topol45
    Topol45
    Есть такая пословица: Если у вас есть любимые упражнения - значит вы делаете их не правильно. :- -:
  6. Anatoliy150rus
    Anatoliy150rus
    Я все не люблю. Постоянно себя заставляю. Мотивации нет! Есть только упорство и выносливость.
  7. Slavnin
    Slavnin
    у меня как-то все индивидуально....
    хороший настрой и если прет, то все нравится
    если в каком-то упражнении что-то не идет, какая-та слабость и не прет, то сразу начинает не нравится))))))
    на какой-нибудь очередной трене это же упражнение начинает переть, то КУЛ )))))
  8. Strongban
    Strongban
    У меня все любимые:^^:
  9. botan
    botan
    Не надо профанаций! там аж 120 было!! :xdnew:
  10. Master R
    Master R
    Для меня самое главное - качественно просраться перед приседом:xdnew: Это гарантия того, что тренировка пройдет на ура:metal: Жим лежа терпеть не могу, постоянно какие-то неприятные ощущения, мне даже отжимания на брусьях с весом даются намного легче чем это упражнение.
  11. botan
    botan
    Команда Железного Рейтинга пригласили
  12. JollyRoger
    JollyRoger
    вот у меня щас такая фигня после дня ног:trollface: сесть на унитаз это настоящее испытание
  13. Arksun
    Arksun
    Ботана на слове "ДРЫЩЕЙ" показали :lol:
  14. Gehaimer
    Gehaimer
    Оооо , так миииило... мимими))
  15. k4man
    k4man
    Уже давно говорили,что те упражнения которые вам не нравяться, обычно для вас самые полезные ! Хочешь качаться - нужно полюбить присед (с) непомню ,кто сказал :)
  16. bobik
    bobik
    Это жирное уебище - тренер по кроссфиту?! Блядь, мои глаза.... мое представление о прекрасном.... В его понимании кроссфит - жрать гамбургеры на время, затем стейки, потом картошку фри, потом по новому кругу?
    Сука, я в ахуе! Ботан, как ты допускаешь такое?!
  17. Nintendos
    Nintendos
    Жаааать!!!! =)
  18. Topol45
    Topol45
    Да я тоже как то сильно удивился когда он сказал что тренер по кроссфиту. Может он просто на лавочке сидит и умные советы раздает. Ну не представляю я этого жыробаса занимающегося кроссфитом, он же сдохнет на 30 секунде.
  19. bobik
    bobik
    Сейчас это становится модным. Соответственно, всякие уебаны пытаются сделать на этом деньги.
    Вот тут все на Олежку бочку катят. А вот меня, например, намного больше оскорбляет, когда этот уебищный свин заявляет себя тренером по кроссу.
    Хочу встретиться с ним перед камерами в полевых условиях и пусть он докажет, что способен хотя бы выполнить программу новичка для кроссфита ( а там, блядь, 50 подтягиваний (киппинг)). Я просто НЕ представляю, как это жиробасина захуячит 50 киппингов.

Ставлю 5 штук баксов, приеду в Питер на очный дуэль!
    Жду ответа!
  20. sm2k
    sm2k
    а нехер было пресс фотать
  21. Натюрлих
    Натюрлих
    приседания по лягушачьи попробовал недавно просто обалденное упражнение - полный контроль веса ногами на след день внутр.часть ног и жопа просто отваливаются!
  22. voice
    voice
    Решил пятерку срубить по легкому?
  23. crusher1
    crusher1
    Если у пресса толщина большая он и будет виден при высоком % жира
  24. voice
    voice
    А ты думаешь под слоем жира нет преса?
  25. voice
    voice
    Ответ севену а не тебе. ::
  26. bobik
    bobik
    А почему бы и нет? Я же, к примеру, себя как тренера НЕ позиционирую. А тут человек ебошит в камеру за всю хуйню!
    Просто заебали меня всякие клоуны за базар НЕ отвечать! Пора научить отвечать за слова! В общем, Ботан, передай ему условия, я готов в любое время! Если соскочит, значит фильтруйте выпуски без такой очевидной хуйни. Если же он хотя бы на 10% мужик, то за слова пусть ответит!
  27. voice
    voice
    Ну тренер же не должен быть сам выдающимся атлетом.
    Он должен обладать методическими знаниями, теорией.