Нехватка времени мифы и отмазки. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Константинко

Нехватка времени мифы и отмазки.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Константинко, 13 мар 2013.

?

Сколько времени в неделю у вас уходит на тренировки.

1. 40-45мин

3 голосов
    2,5%
  2. 9 голосов
    7,4%
  3. 1.30мин

15 голосов
    12,4%
  4. 1.30 и более.

86 голосов
    71,1%
  5. Я ленивое хуйло которое хочет узнать результаты.

8 голосов
    6,6%
  1. Константинко

Константинко Новичок

Учусь на 2 курсе на физ мате на информатика. С сентября 2012 занимаюсь в зале до этого суходрочка....

Совмещаю и учебу и тренировки, времени уходит очень много: Д\З, пары, теперь еще добавилось готовка еды на весь день, + тренировки иногда подработки. А ведь еще и погулять хочется)

Многие говорят вот у меня и так времени нет, а еще тренироваться это так много времени занимает. А на самом деле человеку просто лень идти в зал, не так уж и много времени нужно в среднем час. А сам он это время просиживает в вк и интернете, бухая с друзьями, неужели нельзя найти 3 часа в неделю для тренировок, даже для самых загруженных делами людей это возможно. А нехватка времени и да я получу травму и потом жить не смогу нормально, сердце посажу и мне и так сил хватает это все отговорки просто признайтесь себе что вы ленивое хуй...о которое нечего не хочет делать с собой.

Еще популярней отмазка я не хочу быть перекаченным это некрасиво , да плять чтобы перекачаться надо столько времени вьебать что охуеешь. Каждый бы хотел иметь красивое тело у кого бы не спросил.

2. bobik
    bobik
    НЕ проблема иметь красивое тело даже НЕ занимаясь. Заработай кучу бабла и можешь иметь (в самом пошлом смысле этого слова) любое красивое тело (в зависимости от сексуальных пристрастий).
  3. GasTarbols
    GasTarbols
    Тема для тех у кого хуй до колена? или я не понял в чём смысл : (
  4. homo_sapiens
    homo_sapiens
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Сократ
  5. Константинко
    Константинко
    Надо было в задушевности кинуть , щас только понял. Дело в том что кругом говорят вот ты ходишь занимаешься на это времени много надо, а у меня его нет по этому и не хожу. А сами лысого гоняют весь день.
  6. bobik
    bobik
    Одно нытье, плять. Неужели автора так сильно ипает, что кто-то НЕ хочет ходить в зал и ищет отмазки? А кто-то НЕ хочет в шахту за углем лезть, поэтому учится на менеджера, чтобы косынку весь день раскладывать. За собой смотри, борец.
    Мне вообще сурово похуй, кто там и что делает. Как по мне, так чем меньше пиздюков ходит в зал, тем лучше. И места и воздуха больше.
    Люди, вон, марки собирают или машины, но НЕ пиздят же, что кто-то это делать НЕ хочет.

Да и по правде, 90% из вас хуй положат на это все уже через несколько лет в силу тех или иных обстоятельств. И придут новые, инициативные пиздюки с теми же лозунгами на тему качалки и все пойдет по кругу. Так что НЕ печалься автор, ты, скорее всего, через несколько лет уже и сам будешь тем самым долбоебом, который НЕ сможет поднять свою жирную, женатую жопу с дивана, ибо "навалилось".
  7. GasTarbols
    GasTarbols
    Не стоит усложнять, людям просто это НЕ надо.
    Вокруг каждого есть такие люди, кому-то откровенно не интересно это и пугает их сама мысль о том, что надо регулярно заниматься, правильно питаться и т.п. Кому-то хочется попробовать заниматься, но привитая лень и куча предрассудков не дают.

Верно говорят: в молодости всегда хочется изменить мир, но с годами это проходит. Лучшее что ты можешь сделать - это личный пример, молчаливый личный пример. И когда 95 человек из 100 будут спортсменами, остальные 5 тоже ими станут.
  8. vlad39rus
    vlad39rus
    полностью согласен
  9. FaTher
    FaTher
    Я хочу иметь много красивых тел! :snobuedance:ПС А в чём твоя отмазка, афтор?!
  10. мясник
    мясник
    Для меня физ активность только в радость, на остальных мне пох..й. К чему тут это автор написал мне непонятно, шел бы на форум жирных телок или алкоголиков​
  11. bobik
    bobik
    Я тоже хочу их иметь. Так выпьем же за то, чтобы наши желания.... далее по тексту.
  12. andreuccio
    andreuccio
    Бобик, а ты женат кстати?
  13. botan
    botan
    Таскать за свои деньги чужое железо? Ну, уж нет!!!
    *отхлебнул еще Балтики 9*
  14. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Сейчас спортом заниматься не актуально,когда уже изобретено все для ленивых.За человека все делают машины,и нужда в развитии неких физических качествах отпала.
  15. andreuccio
    andreuccio
    Что за дебильные градации? Одна треня минимум час, а тут в неделю. Замути следующий опросец типа..
    Объем вашего бицепса:
    0-15 см
    15-20 см
    20-25 см
    Более 25
  16. botan
    botan
    Вот! Есть разумные люди у нас на форуме!!!!!
  17. botan
    botan
    Это не я! За меня пишет машина. :(
  18. bobik
    bobik
    Трахаццо, к сожалению, все еще приходится самому. Будь проклят медленный прогресс!
  19. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Тогда все понятно,самое главное,чтобы машина эта соображать за тебя не начала.
  20. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Чтобы тупо трахаццо,много навыков не нужно,без машины справишься.
  21. мясник
    мясник
    3 часа в неделю минимум надо на кач убивать
  22. bobik
    bobik
    Это физ.активность. Ну ее нах.
  23. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Батоны на клавиатуре топтать тоже физ.активность.
  24. Споуки
    Споуки
    так-то, но почти все тут тратят 6ч а некоторые и 8:- -:
  25. bobik
    bobik
    Я и говорю - будь проклят этот медленный технический прогресс!
  26. zondr
    zondr
    а по мне так автор так и остался тем самым суходрочем... походил пол годика в зал теперь распирает блядь от гордости....:avtorklif:
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 мар 2013 Показать
  28. Денис Андреев
    Денис Андреев
    ты еще студент,а типа впахиваешь дох..я,есть люди кто учится,работает и в зале ипошут,есть и те кто на двух работах работают,так что не ной