Ненавижу сложные угли | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
***LOL***

Ненавижу сложные угли

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ***LOL***, 16 май 2013.

1. Окорочок
    Окорочок
    тоже в свое врем так думал, жрал по 300-400 грамм белка в день и ничего кроме жира на пузе и повышенных печеночных проб не получил.
  2. espano
    espano
    ваще не жру каши. хлеб - мое все. пол кило бородинского + пол кило салата из огурцов+помидоров = 250гр углей. 2 раза в день. попробуй. может поможет.
  3. ***LOL***
    ***LOL***
    Вот-вот, я ограничиваюсь 190-200 на 94 кг веса
  4. Окорочок
    Окорочок
    Бородинский не советую, испортился он сильно, делают его из обычной белой муки + красители и заменители, по крайней мере у нас. Съешь полкило этого хлеба, через час опять жрать охота. Лучше ищи тогда уж хлеб с отрубями, он реально медленно усваивается.
  5. tomberg
    tomberg
    да хлеб промышленной выпечки я вообще бы не советовал, любой. в первую очередь из-за дрожжей. тогда уж лучше в лаваш завернуть, да мука, но немножко и без всякого дерьма в составе..
    а так хлебопечку надо покупать и печь :)
  6. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Советую овсянку 130гр в тарелку, а потом залить 200-150мл воды, перемешать, и есть, она мягкая становится и кушать очень легко. Я так за раз 200гр съедаю. И 500 калорий, и около 100 сло углей)
  7. ***LOL***
    ***LOL***
    Я овсянку тоже ел последнее время, но я 100 с лишним грамм заливаю чуть ли не поллитром молока. При 200мл это ваще замазка получается, как то раз так и выкинул ее)
  8. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    блять, тут парень говорит что у в него не лезут каши уже, а ты предлагаешь овсянку на воде. что блять?
  9. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    сухие овсяные хлопья Ясно солнышко с йогуртом заебись впердоливаются
  10. tomberg
    tomberg
    200гр это примерно 2 больших тарелки, по крайней мере если разварить ее, а не сырой фигачить, и всего-то 100 углей выходит, дану нафиг)
    частенько на доче вижу, да и не только как люди советуют или просто рассказывают о том как они едят по ~200г овсянки, я вот не считаю свой желудок маленьким, могу нормально так в себя впихнуть, но адекватная порция овсянки без переедания и запихивания в себя ее это 50-70г, имхо.
  11. babon
    babon
    некоторые рассказывают как съедают 800гр риса(это сухого)если отварить получится тазик наверно,при чём в 3 присеста
  12. Deleted
    Deleted
    Что ж ты мне не написал изначально эх....
    Низкий ГИ у длинного коричневого риса (он же нешлифованный), гречка, черный рис, макароны из цельно зерновой муки твердых сортов пшеницы (не производятся в СНГ), булгур, ячмень, чечевица, нут и почти все бобовые.
  13. Deleted
    Deleted
    Каюсь это был я)) Тайский рис могу и за один приход 800 гр приговорить)) если голодный ;))
  14. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    видео снимай. на ютубе за просмотры бабок нарубишь.ты ж мутант.
    это даже не кило шашлыка сьесть.
  15. Deleted
    Deleted
    Но по структуре другой)) А вообще не искушай меня а то сорвусь потому что в тайском жасмине высокий ГИ до 90 если я сейчас наверное тазик этого риса пиши пропало моему строгому контроли угрей ))
  16. ***LOL***
    ***LOL***
    Подумал, что я тебя и так уже достал))
    Бобовые попробую!
  17. Deleted
    Deleted
    крахмал и мука это быстрые сахариды
  18. Hushpar
    Hushpar
    Потом днище порвет, лучше цельную овсянку прошедшую термообработку
  19. andreuccio
    andreuccio
    Бообовые лопай.
    Чечевицу, фасоль, горох...
  20. Deleted
    Deleted
    яблоко не быстрый сахарид, проблема в высоком содержании фруктозы.
    Я уже неоднократно писал почему нужно воздерживаться от злоупотребления продуктами с высоким % фруктозы.
  21. Deleted
    Deleted
    от 15 мин HIIT-кардио с бцаа ничего с твоим мясом не случится.
  22. Deleted
    Deleted
    лапшу проверяй по ГИ, потому что иногда ее обрабатывают паром или готовят из рисовой муки и то и другое с высоким ГИ.
  23. Deleted
    Deleted
    Ребята ну перестаньте советовать гавайскую смесь. Во первых там кукуруза во-вторых это замороженный продукт. Не вкуса не пользы.
  24. Clever
    Clever
    Моли овсянку в кофемолке )
  25. Сердечный
    Сердечный
    Блин, а я жру периодически, мне нравится. Просвети, что в кукурузе плохого?
  26. Deleted
    Deleted
    у маисовой каша высокий ГИ. Это не значит, что плохо, это значит если есть склонность к отложению ЖМ нужно от нее воздержатся.
    еще выше ГИ у обработанного маиса например в форме хлопьев.
    + Если ты планируешь получать энергию из сахаридов продолжительное время, то маис тоже не лучший выбор.
    А так конечно ешь если нравится. Но автороту темы маис не подходит
  27. Smbat
    Smbat
    Сделай что-то типа винегрета из бобовых,такие "салаты" легко залетают)а так хлебцы вместе с белковой пищей самое то,да и усваиваться белок лучше будет)
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 май 2013 Показать