Небольшой личный опыт | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ruslan26

Небольшой личный опыт

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ruslan26, 2 май 2012.

1. kostia_ff
    kostia_ff
    э... типа, да накуй мне эти мышцы, я щитину хочу прокчать!!! - не?

пысы, говорят если взять с высокой андрогенной активностью, то очень даже, но тебе это лучше у знающих уточнить
  2. nixon46
    nixon46
    На самом деле молодец, что написал, не застремался, главное, что вывод правильный. Хорошо, что здоровье сохранил (ну, по крайней мере я на это надеюсь), мясо-то ладно еще.
  3. Winnie_Pooh
    Winnie_Pooh
    Ну по белку питание неплохое ) а вот по углеводам для набора ты ел очень мало )) прочитал твой ответ, создалось впечатление будто статью и этот коммент писали разные люди ) скорее всего дело в препах бадяжных и в недостатке углеводов ) Ну не я беру свои слова обратно ты не такой уж и дебилдер как я думал, но если это так, почему так мало углей, еще расписал бы тренинг свой, интересно )
  4. ПРОХОР
    ПРОХОР
    растительность пиздец как повышается. У меня на спине начали волосы расти, хотя до этого не было. А вот на голове наоборот стали выпадать, на курсе. Но это временное явление.
  5. Dmitro
    Dmitro
    Вообще респект, все правильно пишешь.
  6. Ruslan26
    Ruslan26
    Если добавляю больше углей, то начинает очень сильно заплывать пузо. Талия и так сейчас уже 93. Свой лимит калорий для роста я съедаю с лихвой. Сплю 8-9 часов, в течении дня силы не трачу, работаю либо дома возле компьютера, либо иногда на офисе. Тренировки - это в основном база. 3-4 подхода на мышечную группу по 6-8 повторений, последний отказной. Сейчас решил попробовать схему Плинтовича. Вчера была первая тренировка. Что самое интересное, бросил курс 3,5 недели назад, даже не стал восстанавливаться, а в организме никаких изменений. Стоит каждый день)
  7. 444
    444
    -ебашить в зале надо на пределе - это правда - и подходить к занятием нужно после поднятие теоретической базы: в этом плане "Супертренинг" и "Бодибилдинг без стероидов" - лучшее что может быть..без этого - можно не надеяться на чудо порошки и чудо уколы - это однозначно- Если голова не работает то никогда не добьешсмя успеха ни в одном деле - так что автор просто конечно сразу пошел по ложному пути - от сюда и неутешительные результаты_что тут скажешь-сочувствую товарищ. Вот что получается если твоя теоретическая база формируется под влиянием Глянцевых журналов созданных для рекламы - а нес научных трудов заслуженных людей. Выводы куй базу - работай на выкладку - никого не слушай в зале..
  8. dekmamedov
    dekmamedov
    Та не, дружище, это не из-за курса у тебя, а такая физиология организма.У меня такая же фигня в 23 года началачь, но без стероидов, поэтому смирись с тем, что волосы с головы начинают потихоньку съёбываться на спину и от туда уже хуй вернуться обратно))
    p.s. А хотя тебе уже годков нормально, поэтому возможно, что стероиды, но всё равно не жди обратно их на голову.
  9. Ruslan26
    Ruslan26
    я конечно не против высказывания, но вот глянцевые журналы по ББ в руках держал раза 3.
  10. andreuccio
    andreuccio
    и чтоб не говорили что выглядите "солидно")))))))))
  11. Scorpion
    Scorpion
    Напишите кто нить: литературу какую можно почитать об АС? ну кроме анаболик-ревю конечно. Кто какие книги серьезные читал, мож труды каких-нить ученых итд. А то все галдят - ты дибил, че творишь вообще, а сами хоть бы подсказали куда целенаправленно ударить??? понимаю гугл, инет в помощь, но с незнанки не знаешь даж че искать!!!
    Статья понравилась кстати! спасибо!
  12. 444
    444
    -бери сам зонимайся- пока не научишься сам рости можешь по аптекам даже не бегать - я не против химии, но ей надо нач пользоваться когда на подходе своего лимита - а не просто так. захотел ни с того ни с чего и попер, лишь бы телочкам быстрее показать какой я красивый - это тупик ---- так тебе скажет любой продвинутый гуру химки. полюбэ
  13. Ruslan26
    Ruslan26
    То то и оно... У нас тут все ученные и читать не надо))) Ты занимайся, а знания сами придут) А как откроешь на форуме планируемые курсы, так начинается, один знаток написал свой курс, а другой вносит свои поправки. типа я бы это убрал, а это добавил... и так бесконечно. На стероид.ру ребята на таких курсах сидят... одни вообще по 12 месяцев, другие хуячат инсулин и ловят гипо, есть уникумы которые используют ААС + Инс а на мосты метан берут... Так что кого слушать не понятно, в нете инфа везде разная. Книг кроме бомбелы считай и нет толком, и ту сложно читать.
  14. Yaroslav_93
    Yaroslav_93
    Ruslan26, я все больше и больше осознаю что тебя банально наебали с препами) Напиши где брал, что бы обходить пустышных дилеров. А ты всю фарму постоянно в 1 месте заказывал?
  15. dekmamedov
    dekmamedov
    Чем меньше я сплю, тем меньше я хочу жрать, так что теория с грилином-хуйня на постном масле.
  16. MURA
    MURA
    Сам занимаюсь тяжелой атлетикой. И вижу как тренера дают фарму 13 летним пацанам. Которые поднимают не так уж много 60 рывок и 70 толчок. После 2ух недель у пацана толчок стал 80, а рывок 67. Потом фарму давать перестали и результаты веркулись к начальным.
  17. Winnie_Pooh
    Winnie_Pooh
    Это какая то неправильная фарма (С) Винни пух
  18. ПРОХОР
    ПРОХОР
    фарма походу у автора пустая была)))
  19. mamont
    mamont
    Имхо хуйня про какойто предел. Надо просто знать технику ,и можно начать курсить.
  20. Geksagen
    Geksagen
    Автор,какая програма у тебя сейчас и какая была ? просто интересно
  21. Ruslan26
    Ruslan26
    раньше просто 3 дневный сплит был. Ноги+плечи, груд+биц, Спина+триц.
    Сейчас занимаюсь по системе Плинтовича. Подсмотрел ее у А. Пасько на его сайте. Делаю все как он говорит, питаюсь на 3700 кк в сутки. белка сейчас ем мало, так как на данном этапе потребности организма больше в углеводах. ем их по 500 -600 в сутки.
  22. Geksagen
    Geksagen
    Все больше и больше убеждаюсь,что сплиты с кучой подсобки спортсменам среднего уровня,а уж тем более новичкам не нужны.База и только база )
  23. Realist
    Realist
    Статья полная хрень, кроме совета, что нужно изучать инфу по АС перед тем как принимать.

Расти натурально реально только пока молодой и свое тесто зашкаливает. А уже после 23-25 лет наступает жопа. И если кто против, то сначала доживите до 23, а потом уже залупайтесь по этому поводу ))

По поводу жима 150 кг. Надо быть полным ебланом, чтобы всех причесывать под одну гребенку и верить, что так каждому реально пожать. Да чел просто уникум! Одному легко дается математика, другой будет тупить по жести и ничего с этим не поделаешь. Со штангой тоже самое.
    Высокие натуральные результаты перед курсом, это всего лишь хороший старт. Т.е. считайте что вы стартуете не с нуля, а с 100 км/час. Но это не значит что вы разгонитесь до 300 км, если тачка может ехать всего 240. Просто быстрее дойдете до 240.
    Реально на химию можно садиться с первого дня тренировок и если все грамотно делать, ни хера плохого не случится. Просто понятия грамотно и новичок несовместимы. А вот если представить идеальную ситуацию, когда новичек под присмотром профи тренера и химичит и тренируется и жрет, это будет просто мега прогресс. Голливудские звезды так и делают.

Кстати, есть еще такая закономерность. Кто хорошо прогрессирует натурально, тот на курсе станет мутантом. Кто херово растет на сухую, тому и с фармой непросто будет.

И не надо грузить про методики. Если теста не хватает и быстрых волокон мало, то хоть обдрочись со штангой, будешь дрыщом.
    1. van4a
      van4a
      150 в жиме это много??? ) не смеши
  24. olley
    olley
    Сразу скажу, что в АС не разбираюсь и могу ошибаться.

Много раз слышал, что наибольший эффект человек получает от первого курса. А потом начинаются мосты, замедление прогресса и ослабление реакции на прием. Взяв для примера тот же жим от груди получаем:

1. Человек пришел в зал, имеет рабочий жим 50 кг. Начал ширяться с первого дня. В конце своего первого курса пожал... ну скажем 90кг. Как выглядит бодибилдер, жмущий 90? Весьма уныло. Он даже на бодибилдера-то не похож. А ведь дальше ему надо удерживать наработанное, и держать придтся все той же химией. И на следующем курсе он получит еще меньший выхлоп. О чем он может мечтать? О жиме 120?

2. Человек пришел в зал, качался пару лет. Имеет рабочий жим 120кг. Он УЖЕ выглядит получше химика из предыдущего примера. Теперь этот человек садится на свой первый курс. В конце курса жмет 150кг в рабочих подходах. Как выглядит бодибилдер, жмущий 150? Как минимум так, что ни у кого на пляже не возникает сомнений, чем занимается этот человек. Теперь, он начинает строить мосты и последующие курсы, имея мечту о жиме 180-200. И соответсвующие мышцы.
    Если хочется проводить аналогию с автомобилями, то я бы предложил другой вариант. Химия это как форсаж двигателя. Можно форсировать Жигули. Не вопрос, хороший автослесарь сможет это сделать. А можно форсировать Камаз. И результат будет заметнее.
  25. Ruslan26
    Ruslan26
    Я бы еще хотел добавить, то что когда натурал жмет уже 120, то его связки и суставы уже значительно окрепли, что упрощает для организма процесс прироста мышечной массы, так же как и кровеносная система. Я когда со старту на курсе набрал 8 кг, так я потом ходит 3-4 месяца с такой одышкой и колени болели от малейшей нагрузки. Организм никак не подготовлен к таким скачкам. Вот и последствия...
  26. Realist
    Realist
    Вообще смешно читать про аналогии между силовыми и внешним видом. Нет никакой зависимости! Иначе паурлифтеры уже давно бы выступали по бодибилдингу )))

Эх... сборище теоретиков.
  27. olley
    olley
    О! Вы конечно великий практик. Советующий химичится с первого дня. Ню-ню
  28. Ruslan26
    Ruslan26
    Какие паверлифтеры??? Ты че? я думаю если бы ты обладал хоть какими то знаниями то понимал, что у них мышечная масса это побочный продукт силы. Они к ней не особо стремятся. У них совсем по другому тренинг выстроен. А если поставить рядом двух парней, одного, который жмет 130-150 раз на 5 и другого который и 80 не пожмет ( ну судя по твоим сообщениям - тебя) то ты просто охуешь от разницы!
  29. Лёва
    Лёва
    а как на счет максимума Вадим?не?не надо?