Небольшой личный опыт | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ruslan26

Небольшой личный опыт

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ruslan26, 2 май 2012.

1. Winnie_Pooh
    Winnie_Pooh
    чет слабо можно сопоставить твой гениальный прием АС и твои достижения в жизни, обычно такие люди умеют думать головой, либо ты сорваный авантюрист, причем сорванный на всю башню, либо у тебя было тотальная дезинформация по поводу АС и их применения ) в 72 кг бомбить по 5 курсов ) ну это бля не то что не серьезно, это смешно ))))
  2. Winnie_Pooh
    Winnie_Pooh
    Именно такие люди строят репутацию фармы ) и это печально ) вот откуда не стоит.. гино.. надулся - сдулся.. бла бла бла... если честно у меня даже агрессия на таких людей, я не могу найти им оправдание, они просто не умею думать головой вообще.
  3. Ruslan26
    Ruslan26
    бля ну ты что читать не умеешь??? ну какие 5 курсов при 72 кг??? я же четко написал что после перерыва провел курс и набрал 85 кг, при этом у меня были довольно нормальные показатели рука 42 и 43, бедро 63 и грудь 111. а вот последующие курсы уже не приносили мне никакого результата.
  4. Winnie_Pooh
    Winnie_Pooh
    ошибка!?!?!?? да это же полный пиздец вообще... ошибка... ага ошибочка...
  5. Winnie_Pooh
    Winnie_Pooh
    первый курсец конечно шикарен ) суст метан дека ) нормально че ) ты хоть интересовался нормальные ли эт опрепы на первый курс ) или вообще знал что нить об ас ? вообще желание было узнать о том что ты ебашишь себе в жопу? )))))
  6. Winnie_Pooh
    Winnie_Pooh
    Бля мне жаль тебя чувак ) действительно пример для всех как делать не стоит )
  7. Ruslan26
    Ruslan26
    слышь. жалей себя. Вас блядь не поймешь, написал статью, признал ошибки, расписал как надо, а вам все не так. У вас вечно то хуй короткий, то рубаха длинная.
  8. Vadim
    Vadim
    Как же я рад, что я занимаюсь свои полтора года и знаю что нехуй курсить пока что, рано, рад что читаю do4a.com, рад что думаю прежде чем делаю.
  9. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Не корми тролля, он и так толстоват :)
  10. ПРОХОР
    ПРОХОР
    автор, канешно пиздец твой подход к АС. Даже пиздец- не то слово. Всем пиздецам пиздец. Думал на такое только малолетки фанатеющие способны. Ну хоть без последствий и то ладно.
    Читайте, дрочеры малолетние, внимайте чужим ошибкам!!! Не делайте так!
  11. Dmitro
    Dmitro
    530 в сумме? у меня 500 (120, 190, 190), 20 лет, вес 85, рост 191, при этом у меня мыщцы куда меньше чем у этого парня, и вообще к железу предрасположенности ноль целых хуй десятых, к ПЛ - тем более, к тому же я занимаюсь даже не бб, а скорее фитнесом. либо я чего-то недопонял, либо как-то мало надо, чтоб чемпионом Киева стать((
  12. svoloch
    svoloch
    Полезная статья, а то походят в зал с полгода и сразу лезут на курс. И ведь именно из-за таких бесконтрольных приемов всякими неумехами и возникают стереотипы о ААС.
  13. Ruslan26
    Ruslan26
    Если кто то думает что я просто ширял каждыми днями стероиды, не понимая даже что я делаю, то это не так. Это при первом курсе я не мог найти инфу, так как интернета у меня тогда не было, а все в один голос кричали та ничего не будет. А в любой трамаленой аптеке можно было купить метан и ретаболил свободно. Со временем, я начал много читать на эту тему. Когда ставил дальнейшие курсы, я прекрасно знал как работают длинные эфиры, как короткие, у кого какое время полужизни, какая активность, у кого выше андрогенный индекс, а у кого анаболический. Что с чем смешивать. Как гасить аромотизацию на курсе, как составлять ПТК. Если я использовал длинные эфиры, обязательно на выходе за три недели брал Гонаду. И анализы я сдавал по чаще чем многие "образованные" химики на этом сайте.
    САМАЯ ГЛАВНАЯ МОЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА В ТОМ ЧТО Я НЕ ДОСТИГ СВОЕГО МАКСИМУМА, ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЗИЛСЯ К НЕМУ, А НАЧАЛ СО СТАРТА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ААС. ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ПРИНЕСЛИ ТОГО РЕЗУЛЬТАТА, К КОТОРОМУ Я СТРЕМИЛСЯ.
  14. дядя слава
    дядя слава
    автор молодец.........жизненные статьи всегда интереснее чем сноски из статей по принципу "копировать вставить"
  15. дядя слава
    дядя слава
    понятно мешьше.......191 см..........
  16. Hideki
    Hideki
    хорошая статья, развеяла некоторые сомнения и поможет избежать ошибок :)
  17. andreuccio
    andreuccio
    видимо это о тех кто химию начал лопать в 17 лет
  18. botan
    botan
    Полностью согласен с автором.
  19. marlinsik
    marlinsik
    Вот интересный видос, в котором врач расказывает о этом (снижение теста возрастом) и последствия такого снижения. Она естественно не даёт рекомендаций к применению тестостерона извне, но всё таки обмолвилась что тестестерон-заместительная терапия имеет место быть при лечении мужчин с пониженным тестом.
  20. ПРОХОР
    ПРОХОР
    не ПТК, а ПКТ.
  21. acdc
    acdc
    сатья Агонь!Я тоже на сушке изпользовал пропионат,и толку от него было.......точнее никуя не было....
  22. marlinsik
    marlinsik
    Не парься, всегда найдутся люди которых, бесят люди совершающие ошибки, но их проблема в том что они даже не пытаются тебя понять им это не нужно им похуй натебя, им нужно постоянно на кого-то злится и винить вчем нибудь это помогает им както оправдывать чтото в своих комплсах и недостатках, это уходит чаще корнями в неблагополучное детсво с деффецит внимания, непонимание сверстниками и замкнутости.
    Таких людей надо вычислять сразу и не давать им сводить себя с ума, потомучто они по сложившимся условиям так называемые троли и кормяться твоими реакциями на их негатив. Этим хоть както получат чвство мнимого превосходства.
    Я был таким. Теперь видя такое со стороны в других людях вижу свой бывший путь и понимаю насколько это жалко.
  23. breaKer
    breaKer
    посоны, мне интересно растительность повышалась на\после курсов?) а именно в районе "мордылица" :)) поделитесь информацией
  24. Winnie_Pooh
    Winnie_Pooh
    похуй? ))) да мне пиздец как жалко чувака ) я не грязь лил, а всего лишь пытался донести капельку здравомыслия ) автор преподносит это как несчастный случай дезинформации) я расцениваю это по другому - это просто неумение думать головой, и это нужно признать автору, может он и научился думать теперь, но тогда явно не умел ) не достиг максимума, а чего ты прости вообще достиг в 72 кг? ))) зная все о стероидах и их применинии в последующих курсах я просто не понимаю как нужно было питаться, спать, и тренироваться что бы стоять на месте.. это фейл, это просто фейл P,S зачем удалять комменты? ) PS да да да.. я пиздец плохой, дохуя без понимания и прочая лабуда....
  25. Ruslan26
    Ruslan26
    ну во первых я удалил свое сообщение, так как посчитал его лишним, а вместе с ним удалились и твои.
    по поводу питания я тебе расскажу:
    1 прием - 100 грамм овсянки + 40 гр. прота + 300 мл. молока (коктейль типа)
    2 прием - 200 грамм телятины (либо рыба красная) + 80 гр. риса
    3 прием - повтор первого
    4 прием - тушеные овощи с любым не жирным мясом 200 гр.
    5 прием - 300 гр. творога + 40 гр. долгого протеина + 300 гр. молока
    в дни отдыха добавлял еще одну порцию прота.
    я думаю нормальное питание, хотя ты конечно сейчас его обосрешь.
    И еще последние 2 курса я покупал в анаболик.уа
    первый был перед новым годом, легкий стан + турик, набрал 1 кг (грешил на праздники, не выдерживал режим)
    А вот второй курс который я у них купил был серьезный с декой и сустом так вот при дозировки 600 мл на загрузке и потом по 400 деки и также суста 500 и 250, у меня на 7 неделе мало того что вес почти не изменился, не силовые не поднялись, соски не болят, даже яйца не изменились не каплю!!! на курс брал тамокс + провирон на всякий пожарный так ими и не воспользовался. Так что Х.З. может дело в препах...
  26. Ruslan26
    Ruslan26
    в моем возрасте с учетом того что у меня отец армянин думаю вопрос не совсем актуален)))
  27. megatitan
    megatitan
    спасибо большое ))) статья хорошая очень и полезная
  28. Arch0n
    Arch0n
    что бы прогрессировать быстрее, например.
  29. Yaroslav_93
    Yaroslav_93
    Скорее всего в препах, т.к. не могло на нормальных препаратах вообще ничего не измениться) ты ведь не метан по 20 мг горкой ел) :xdnew:
  30. olley
    olley
    А оно мне надо? Зачем? Я качаюсь, чтобы на пляже рядом с женой неплохо выглядеть. Меня устравает мое нынешнее состояние.