Начало | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
RiceLover

Начало

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем RiceLover, 12 фев 2013.

1. RiceLover
    RiceLover
    Спасибо, у меня спина тоже не совсем прямая, если уж не крайняя степень искривления, делай оязательно, врачи любят излишне пугать, аля не больше 5 килограмм с пола)))
  2. RiceLover
    RiceLover
    Калорийность 4000+ куда гейнер то еще))
  3. Павлоныч
    Павлоныч
    можно половину из продуктов и половину из гейнера получать... мне кажеться это легче будет переноситься печенью и вообще пищеводом. и усваиваеться он получьше.
    Кстати на счёт приседа и кривого позвоночника, можно либо на одной ноге попробовать поприседать, либо гирю к поясу цеплять, не присед конечно, но для поясницы в любом случаи лучьше чем жим ногами...правда некогда сам не пробовал, но ребята в зале делали.
  4. barbellrus
    barbellrus
    половина из твоих 4000 ккал - хуйня на постном масле (без обид)
    так как 80% продуктов в россиянских магазинах(рынках)-хуйня из сои и пальмового масла
    мясо (рыба) настолько залежалые (переморожены) что все цепочки аминокислот в белке этих продуктов нарушены и питальность белков почти нулевая
    а в гейнере хоть есть шанс что все питательные вещества сбалансированы специально для набора более менее качественной массы
  5. RiceLover
    RiceLover
    А как же набор в +3 кг массы и +20 кг в рабочих весах на этом питании? Просто надо продукты покупть нормальные, не думаю что в спортпите идеальное сырье.