Началоо | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
WantMass

Началоо

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем WantMass, 13 фев 2013.

1. WantMass

WantMass Новичок

Вообщем, проходив пару месяцев в спорт зал, с начала сентября и до сегодняшнего дня. Я понял что настало время работать над собой, ходил можно сказать от балды, практически ничего не делал. И вот со следующей недели я собираюсь с силами и начинают реально заниматься.
    Силовые на данный момент такие:
    Жим 40
    Тяга 80
    Присед не делал (Нету рамы да и честно сказать боюсь делать его, но в понедельник обязательно попробую)
    Вопрос у меня собственно про программу, работать по какой то программе или же делать только базовые упражнения каждый раз

В конце мая хочу улучшить жим до 70 хотяб

2. TAHK
    TAHK
    пока только базу:yes: если ты понимаешь что такое *база*:^^:
  3. ia_zhuk
    ia_zhuk
    не, ну я ахуел.. а чем ты занимался в зале последние 6 месяцев? пресс и бицуху качал?
  4. WantMass
    WantMass
    Нет пресс вообще не качал, занимался я 6 месяцев, но без интузиазма и без каких либо целей, вообщем не утруждал себя
  5. zondr
    zondr
    Боюсь с таким энтузиазмом ты после первой же силовой трени отрекешься от зала:- -:
  6. Nuntius
    Nuntius
    Я бы рекомендовал базу: понедельник - присед, среда - жим, пятница - становая. Механика: или 5 х 5 рабочих подходов + разминочные, или 5 х 8 (что лучше).
    Ну и,естественно, раз в неделю прибавлять по 2,5 кг на штанге (месяца на 3 тебя должно хватить в таком режиме до втыкания в первое плато) .

Подъемы на бицепс, сгибания на предплечье и шраги можно на время отложить:)
  7. TAHK
    TAHK
    та ладно,все когда то начинали:^^:,только да, интересный вопрос,на сколько его хватит...
  8. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    до лета.пляжик,пивасик,девочки:^^:
  9. WantMass
    WantMass
    Я вообще человек застенчивый, мне нужно время дабы привыкнуть к новому коллективу и все такое, да и не думаю что быстро соскочу, да и пить не пью уже с 16 лет. Ну вообщем спасибо за советы
  10. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    а маваши слушаешь???
  11. WantMass
    WantMass
    Нет рэп вообще не слушаю
  12. TAHK
    TAHK
    ггггггы:xdnew:*клуб анонимных алкоголиков*
    -Здраствуйте,я не пью с 16 лет

ппц,куда катится мир....
  13. Cento
    Cento
    Про ПИТЬ -- мне очень понравилось!!!
    Железная воля у мальца!
  14. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    или хорошая фантазия
  15. WantMass
    WantMass
    нет с фантазией у меня плохо
    Да и не пью из-за того что не тянет более к этому,
    На новый год пару рюмок можно только и все
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 фев 2013 Показать
  17. WantMass
    WantMass
    Подружился с парнем, подсказал программу,
    Делами жим сегодня :)
    4 подхода с увеличением веса, от 30 до 50
    4 подхода на наклонной 45 градусов по такой же схеме
    4 подхода на наклонной вниз (Незнаю как правильно это сказать )
    Наверное самая тяжелая тренировка моя,(Не включая первую) + к тому же подхватил какую то заражу (температура 38) но думаю до среды приду в норму