Натурал или химик? | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
olley

Натурал или химик?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем olley, 14 мар 2014.

?

Возможно ли так накачаться внатураху?

1. Это зверская мегамасса, однозначно, только стероиды, только химия

15 голосов
    8,2%
  2. Скорее всего на стероидах, но не умеет ими пользваться, мог бы и лучше накачаться

10 голосов
    5,4%
  3. Натурал, но страшно огромен, просто на пределе доверия

19 голосов
    10,3%
  4. Обычный натурашка, каких по весне миллионы в спортазалах

35 голосов
    19,0%
  5. Даже для натурала мелковат, не качок вообще

9 голосов
    4,9%
  6. Пара месяцев на турниках дадут больше массы

9 голосов
    4,9%
  7. Другое

9 голосов
    4,9%
  8. Олли , как обычно, пиздит, потому что он мудак

26 голосов
    14,1%
  9. Автор -вроде, взрослый мужик,однако мнение окружающих дурачков вызывает в его попе сильнейшие спазмы

52 голосов
    28,3%
  1. barbellrus
    barbellrus
    без химии можно так накачаться как Olley когда тебе 20 лет и не с таким рельефом
    в таком возрасте как Olley массу может и можно накачать без химии
    НО так "высушиться" можно только с применением ГР и стероидов
    1. Задохлик
      Задохлик
      Да и в 20 хуй ты накачаешься так: пьянки, гулянки, бабы и др. Так что.
  2. cthutq41
    cthutq41
    ебать дураков тут собралось, скажу лишь одно - если не умеете до седьмого пота ебашить в зале и вам проще уколоть себе в попку масло и сожрать сотню колес чтобы добиться результата ТО СУКА НЕ СУДИТЕ ВСЕХ ПО СЕБЕ ДАУНЫ !!!
    1. olley
      olley
      Еще недавно я бы не согласился с таким резким заявлением, но сейчас, когда дошло до того, что уже оказывается и бицепс в 40см невозможно без укольчика сделать, я начинаю понимать, насколько печально обстоят дела с современной качалкой. :sad:
      1. baur_91
        baur_91
        нападки не на ваши 40см, а на низкий процент ПЖ при такой форме. Да и главное в 40 лет это
        1. Hushpar
          Hushpar
          Уахахах)) красавчик. Поднял настроение
        2. Saigon.
          Saigon.
          нападки на его возраст и стрмиительный набор мм
          1. olley
            olley
            Нападки на всё, лишь бы нападать.
            Мне не нравится ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон (с)
            :rickroll:
            1. Saigon.
              Saigon.
              тебе самому не надоело?
    2. New President
      New President
      НА 300 процентов выкладываться!!1
    3. Anyon
      Anyon
      Ещё один высер с "вкалываюна300%ёбанаврост"?
      Показывай свой результат на въёбывании до 7 пота в натурашку или просто:
  3. Segmed
    Segmed
    Тоже удивляюсь - вроде парни с философией спортсменов, должны поддерживать упорство и целеустремленность - а везде идут комменты типа "зачем так париться, если с фармой это сделать легче, без нее даже смысла нет заниматься"... Может себя оправдывают так...
    1. dea
      dea
      покажи хоть один такой коммент
      1. Segmed
        Segmed
        Не говорю, что дословно есть такие комменты, но в теме Антигена по натуральной сушке читал подобное и сделал вывод, что существует такая тенденция. Еще где-то читал, что сушиться без фармы нет смысла. Приводить конкретные линки лень, если честно, сорри )
        1. dea
          dea
          да так и есть. Масса/сушка это удел химиков, а натурал должен плавно корректировать рацион и всегда иметь приличный вид
          1. cthutq41
            cthutq41
            Ты прав, если натурал станет сушиться - он не получит ничего кроме обвала мышечной массы. Выход тут один - интервальное кардио в дни отдыха от силовых тренировок
          2. Segmed
            Segmed
            Ааа, ну тогда я, возможно, неправильно понял.. Тем не менее, много кто пропагандирует ААС, я замечал (или это только троллинг?)
        2. Anyon
          Anyon
          Нет блять! Слово не воробей. Показывай хоть один похожий коммент.
          Чтобы химиить - нужно как минимум уметь натуралить.
          1. Segmed
            Segmed
            Эхххх, ну ладно, вот, например: https://do4a.com/threads/Ошибки-натуральной-сушки.1385/

Можете назвать меня упоротым дебилом, но на мой взгляд сушится без химии эффективно невозможно.Какой смысл обваливать ниже плинтуса силовые показатели и массу только из-за желания «сделать всё самому без стероидов»? Побочные эффекты и способы их устранения давно известны и обмусолены.Напротив нужно пользоваться благами которые приносит нам фармакология, человек всё своё существование посвящает улучшению качества жизни, так зачем в данном вопросе рвать лишний раз сраку.
            Zuhel, 3 ноя 2011

С тебя как минимум благодарность за потраченое время ))))))

В целом согласен с тобой, даже добавил бы больше - химичить нужно, чтобы выжать из себя больше, чем естественный максимум. То есть нужно не просто уметь натуралить, но и дойти практически до максимума (не говорю про тех, кто зарабатывает ББ, это вообще другая история - там все надо быстрее сделать и на какие-то спортивные принципы-мотивашки порой уже пох).
            1. Anyon
              Anyon
              Благодарность держи. Но в посте не тот смысл, который ты имел ввиду.
              Всё в общем-то верно сказано.
              1. Segmed
                Segmed
                Ну я буквально привык воспринимать все... Но это мой минус, наверное :)
            2. New President
              New President
              Пора уже различать слово сушка и похудение.
  4. Termos
    Termos
    Обычный скинифэт под сорок решил изменить изображение в зеркале - молодец, похвально.
    Сначала на майонезике похудел за полгода (с весны по октябрь 2009) походив пешком (ведь ходьба отлично качает дельты и грудные, это всем известно) - две пешие прогулки тренировки в день, диета плюс обязательный читдэй в субботу.
    Потом, купив пару гантелек и маленькую штангу, за годик сделал рывок отсюда 5 октября 2009
    Сюда в октябре 2010 года.
    Будучи победителем по жизни, автор не стал останавливаться на достигнутом и ещё немного подкачался:
    В итоге неплохо увеличив сухую мм:
    окт. 2009 - окт. 2011

Периодизация и упорная работа? Всё хуйня и происки врагов, на самом деле у каждого натурала своя методига успех приносит система HIIT, она великолепно подходит натуралам, коим очевидно является и автор. Вот пример тренировки которая сделает из вас Апполона:
    1. Разводы гантелей на наклонной скамье: 2х8
    2. Жим гантелей на наклонной скамье: 1х8
    3. Французский жим лежа: 2х8
    4. Жим гантели из-за головы: 1х8
    Какие у героя силовые? А он их не знает, ведь главное просто чувствовать работу мышц - всем известно, натуралам свойственен похуизм к силовым, они ведь меняются от настроения. Штангу жмёт раз в году, любопытства ради, 118 на шесть например, или там 130 на раз, да кто там разберёт то. Не думайте что автору всё легко давалось - нет, он легко жиреет, так что только тяжёлый труд помог ему достичь успеха.

Очень хорошо, что у ребят занимающихся натуральным тренингом есть такая вот success story, когда грамотный подход к тренировкам даёт отличный результат не только в молодом возрасте. Ведь главное иметь пример перед глазами, верить в успех и заниматься правильно.

P.s. Видимо кризис среднего возраста приводит к желанию чтобы тобой восхищались, как хорошо когда это восхищение искреннее и оправданное - рукоплещу.
    1. olley
      olley
      фигасе, кто-то титанический труд проделал по перетаскиванию фоток между темами. Явно потратил сто-пицот калорий и может быть даже увеличил силовые на over 9000.
      Похвально, чо. Молоток! Спасибо, что привели фотки. А то ведь их никто не видел в предыдущих темах.
      :yes:
      1. Termos
        Termos
        Никита Загонов долго стеснялся, но в итоге признался про три недели суста, его поняли и простили - вы же слишком далеко зашли в своих рассказках про ходьбу+leangains+майонез+HIIT.

Вы можете обмануть сотни читателей своего бложика, можете обмануть новичков, даже Huspar'а можете обмануть, но себя то вы не обманете.
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 мар 2014 Показать
  6. Djolud
    Djolud
    мирдверьмяч
  7. Skeletor
    Skeletor
    Брависсимо, Олег!
    Очень рад снова видеть тебя на Доче! Эх..., сколько времени утекло с твоей первой темы 37-40 лет. Благодаря тебе я понял как можно эффективно сжигать жир, пульсометр - дар божий, особенно для бывших курильщиков (хотя сейчас у меня другая метода на случай слива). Я с тех пор стал химиком, недавно закончился третий курс, жизнь прекрасна! =)
    По поводу опроса в шапке темы - я не просто верю, я убежден, что ты накачался в натураху, со спортпитом. Люди упускают, на мой взгляд, ебейшие моменты, благодаря которым у тебя все получилось:
    1. Режим. Не знаю, кем ты там работаешь в Америке, но как я понимаю рано утром не приходилось вставать и бежать на работу, была возможность отоспаться, потренить, и поработать дистанционно за компом. Как правило, хорошо отдыхать или есть, спать, качаться могут себе позволить только профи, у Олега был примерный режим (может ошибаюсь, за что прошу прощения).
    2. Питание. Нормально подобранная массонаборная диета и количество приемов пищи.
    3. Пендосовский спортпит (оригинал). Честно говоря я не особый спец в спортпитах, но говорят, что там за океаном - качество.

Негативные моменты:
    1. Употребление по выходным алкоголя. Синька никак не способствует синтезу белка, а наоборот, разрушает... За то, человек всё по честному написал, даже не исключив такого момента.

Спасибо вам Олег, за то, что вы с нами! Если будет еще что-то интересное в вашей спортивной жизни - пишите, с удовольствием почитаю. =)
    1. olley
      olley
      Спасибо.

Если бы вы знали, как часто я сам себе задаю этот вопрос: "Почему у меня, что называется поперло?" Почему в институте в 20 лет не было вообще никакого прогресса, а в 40 вдруг пошло? Ну, хорошо, в институте я хреново питался и качался слишком много. В Штатах я снова пытался начать тренироваться где-то около 30 и снова бросил потому что ничего интересного не получилось, хотя питание уже было вполне хорошим. А потом попробвал еще раз и почему-то получилось. Но я так и не знаю, почему.

Может быть действительно сыграли роль факторы, которые вы перечислили. Возможно. Я думаю, что для меня это так и останется загадкой. (Для тех, кто кричит: "Пиздабол!" конечно все проще, они и так все "знают". А вот я нифига не знаю :hmm:)

Это, кстати, еще одна причина, по которой я не люблю давать советы. Как я могу давать советы кому-то другому, если я сам себе не могу ответить на эти вопросы.