Натуральный бодибилдинг из Нью-Йорка. Organic Twins @ NPC Atlantic States. | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sasho

Натуральный бодибилдинг из Нью-Йорка. Organic Twins @ NPC Atlantic States.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sasho, 9 июн 2013.

1. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Тебе, я так понял, лоботомию уже провели?
  2. wod
    wod
    мне? не, завтра вот пойду
  3. maxyt
    maxyt
    у меня на неделе получается потренироваться в двух залах-один при педагогическом институте,а второй коммерческий при торговом центре...так вот в институтской подвальной качалке тренируется ребят 40(возраст от 17до 25-есть кмсы и мсы по лифтингу и простые качата-стаж от года и до 5)-в коммерческой перед глазами поже проходит человек 30(многие тоже не по году уже занимаются)...но формы и близкой ни у кого не видно-как на картинках выше...(я про настоящий натуральный тренинг)...хотя все регулярно набирают за зиму,а к лету сушатся...странно как то всё...
  4. wod
    wod
    примером можно опровергать, но не доказывать) если у кого что то не получается, это не значит, что это не возможно. Хотя мне в целом класть как на этих близнецов, никого не защищаю.
  5. barbellrus
    barbellrus
    Там ГИНО в запущенном состоянии уже.....
  6. x3mal
    x3mal
    А кто сказал что Минин натурал?)
  7. maksvfrbst
    maksvfrbst
    пару недель поделать кардио???ахахаха))бля ) при 8% жира еще можно поверить что человек еще может что то нарастить нооо до 4 % жира ты хуй высушишься без фармы Не ну реально конечно высушится но ты потеряешь около 30-40 % мышц
  8. maksvfrbst
    maksvfrbst
    Та Гино у него )))
  9. Sasho
    Sasho
    у него это еще до бодибилдинга было, так что мимо. :)
  10. maksvfrbst
    maksvfrbst
    тогда я на первой тренировке выжал штангу 115 кг на 3 раза