Натуральный бодибилдинг из Нью-Йорка. Organic Twins @ NPC Atlantic States. | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sasho

Натуральный бодибилдинг из Нью-Йорка. Organic Twins @ NPC Atlantic States.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sasho, 9 июн 2013.

1. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Ног нет, спины нет, грудных нет. Толку от его сухости?
  2. wlad egorov
    wlad egorov
    жигули считается в данный момент ведром...
  3. wlad egorov
    wlad egorov
    близнеци не химики?o_O
    а дельты почему все секутся?
    а трицепс почему сечётся?
  4. Frankye
    Frankye
  5. Sasho
    Sasho
    Еще фото с вчерашнего турнира

Сравнения:

6. Ping
    Ping
    просрали форму. Раньше явно лучше были
  7. Sasho
    Sasho
    чувак, ты явно далек от реалий соревновательного спорта, особенно в Америке. Они в зале огромны. Тут у них 4% жира и нет воды. :)
  8. Sasho
    Sasho
    6 дней в неделю, 3к каллорий плюс 50-70бцаа в день.
  9. Sasho
    Sasho
    хоть один адекватный :)
  10. Ping
    Ping
    тогда проверь их еще разок на дырки)
  11. Sasho
    Sasho
    ты явно не с Одессы, шутки детские:(
  12. Anatolikos
    Anatolikos
    Сколько рост и вес?
    2 и 4 место шикарный результат и тут без разницы химичили или нет и какая категория.
  13. Sasho
    Sasho
    176 где-то, 80
  14. bers
    bers
    Ну конечно, естественно без химки:)
    Вот нахуя пиздить с таким упорством-я хз
  15. maksvfrbst
    maksvfrbst
    Senna верь больше этому тупому пидарасу сашо он всех наебывает а такие как ты рот раскрыли и глотают его тучу пиздежа
  16. maksvfrbst
    maksvfrbst
    4 % жира БЕЗ ХИМИИ:lol:???У кого то еще есть вопросы про их натуральность и про то как этот пиздабол тут всех наебывает?????:avtorklif:
  17. maksvfrbst
    maksvfrbst
    Да и еще Сашо у тебя 2 фейла ,первый - они столько мышц набирали бы только года 2 за 1 год нереально или практические нереально набрать ,ну хуй с ним вдруг они какието мега генетически одаренные (но скорее они одаренные попиздеть) с ,второе- такое качество сделать до 4 % жира без потери 40% мышц которые они набрали за годы тренинга нереально,только если они не эктоморфы (и то наверно 30% сольют) а они не эктоморфы,и такое качество делается при натуральном тренинге минимум 2 года,так что ты уже заебал пиздеть жидяра ебаная!
  18. Sasho
    Sasho
    ты никогда не добьешься ничего в этом спорте, если будешь так думать. у меня напарник 8% жира на массе, до 4-5% ему просушиться - пару недель поделать кардио.
  19. Sasho
    Sasho
    Вот мой другой товарищ выступал тоже в субботу (16 место в том же классе, что и тот, что 4 занял). Натурал, сушился на 250г углей. Вышел одним из самых сухих на сцену - 4 % жира. Проиграл естессно, ибо кривоват.
  20. Sasho
    Sasho
    расслабься парень, я же на вас деньги не делаю, зачем мне врать?:) самолюбие тешить?) да ну, тут в США люди более впечатлительные:)
  21. Sasho
    Sasho
    вот тебе и ответ, что они натуралы. на химии так бы не посыпались.
  22. bers
    bers
    Мне кажется, или у этого натурала с сосками проблемы?
  23. ximozzzza
    ximozzzza
    Тебе не кажется. Спалился натурал:xdnew:
  24. Sh1zoman
    Sh1zoman
    бляяя))) неужели ты сам не понимаешь что лучше было бы не выкладывать это фото?)))
  25. Tirion
    Tirion
    Вполне достижимая форма для натурала, с изначально низким % жира в организме, но с определением % жира ты очень сильно перегибаешь. Сашо, бегло ознакомился с твоими темами, возникло ощущение, что столько негатива идет из за твоего стиля изложения. Не надо делать из натурального тренинга культ нетронутых шкурок.
  26. Рэйдж
    Рэйдж
    кажется у кого с сосками явные ..гино
  27. botan
    botan
    Гино классическое :xdnew:
    Тренболон был в замесе на сушку?
  28. Archi93
    Archi93
    Ахахахахахха
    Подари ему летрозола))))
  29. bers
    bers
    Да ты что, они ж НАТУРАЛЫ, епт! :)
  30. wod
    wod
    химик ебаный!!! полюбому на стане с пропом сушился! а сам пиздит , что тогда еще химиии не было