Натуральный бодибилдинг из Нью-Йорка. Organic Twins @ NPC Atlantic States. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sasho

Натуральный бодибилдинг из Нью-Йорка. Organic Twins @ NPC Atlantic States.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sasho, 9 июн 2013.

1. Fain_Again
    Fain_Again
    Извращенец. :xdnew:
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 июн 2013 Показать
  3. Alexkomatoznik
    Alexkomatoznik
    Когда каскадер делает трюк, то перед этим или потом часто пишут типа: не пытайтесь повторить в домашних условиях и без страховки!
    И это правильно ибо начнут с пятого этажа сигать не понимая сути процесса)))
    Тут то же самое. Парни конечно молодцы , большинство на фарме не получит такого результата но.
    Сказали бы тоже честно ; не пытайтесь повторить в домашних условиях и на творожке)
  4. Lionheart
    Lionheart
    Воу-воу, палехчи! Я только с точки зрения эстетики спорта)
  5. maxyt
    maxyt
    я видел видео где дед качёк тоже натуралов близнецов тренирует-только наших советских...так они,чегото совсем не так классно выглядят...американмитодигэ покруче нашей походу...или творожок у них позернистее
  6. Deleted
    Deleted
    Убать как усушились до обвисания кожи на скулах бррррррр
    И это женский идеал? :huyase:

А шорты это хорошая идея, потом что я и так вижу, что там одни кости и кожа - ног вообще нет.

Ребята может нахуй этот бодибилдинг? Давайте может все таки в балет? У вас все задатки))
  7. Mayamibeach
    Mayamibeach
    жигули и остаются машиной, хоть и хуевой
  8. Mayamibeach
    Mayamibeach
    сделали бы категорию на соревнованиях по ББ с допинг контролем, все бы сомнения отпали...
  9. Hushpar
    Hushpar
    Интернет эксперт высшего ранга
  10. Hushpar
    Hushpar
    Спасибо анонимус. Твои слова изменили мою жизнь. И вообще, станешь моим наставником? Хочу знать чего можно в натурашку достигнуть
  11. Ping
    Ping
    смотри внимательней кто тебе пишет и кому цитируешь
  12. Ping
    Ping
    незачто. Но за "дурочка" извини - погорячился
  13. СаняKINER
    СаняKINER
    Нахуй допинг контроль!!!!
    Всем по ведру суста-мне два,я здоровый))))
  14. Whatever
    Whatever
    Нда, фейл с моей стороны.
    Мои извинения.
  15. fury
    fury
    Sasho можеш написать приблизительно как они занимаются?
  16. n0named
    n0named
    были фотки, которые говорили о близнецах однозначно...
    поищи... если для тебя те фотки тоже не будут являться доказательством - иди на хер тогда
  17. andreimegam
    andreimegam
    расскажи это минину) [​IMG]
    он больше и суше, половины здешних натуралов))
  18. andreimegam
    andreimegam
    и на химке тренируются по 30 лет, а на олимпии всего десяток чёто. стаж ещё ни о чём не говорит. я тренируюсь 10 лет, а за последние 1.5 года прогресса больше чем за прошлые 8.5 лет. потомучто хуйней занимался
  19. andreimegam
    andreimegam
    есть ещё по суше без химки выступают)
    только в фитнесе правда, там объёмы не большие, но смотрица норм
  20. Ping
    Ping
    без химки?) Этот парень сам расписывал же на какой фарме сушился
  21. EvgenT800
    EvgenT800
    как же мне пережить это....пойду метана наебну от отчаяния:newcry:
  22. Memento
    Memento
    А стаж у него тоже 1,5 года? По его словам, он же 9 лет занимается.
  23. EvgenT800
    EvgenT800
    а че эти поцанчеки 1,5 года всего занимаются??
    Если так, то беру свои слова обратно
  24. ximozzzza
    ximozzzza
    Без химии можно и больше мышц набрать, но выставить такую форму-хуй! Есть люди просушенные до такой же степени, но они ДРИЩИ и мышц у них как у ребенка
  25. andreimegam
    andreimegam
    1.5 года может основательно занимаются, а до этого поди ещё 8 лет, но без участия в соревах)
  26. Ping
    Ping
    не сохранял ссылки. Он писал статьи как готовился к соревнованиям, что принимал и тому подобное. Если не изменяет память на сушке принимал пропик+станазу
  27. Memento
    Memento
    В первых темах Сашо есть инфа о том, что эти ребята занимаются год и семь месяцев(на тот момент). Отсюда все выводы.
  28. andreimegam
    andreimegam
    возможно в поздних выступлениях, в начале он долго был в группе натуральных бб, и божился что не использует ничего. ещё до существования дочи и прочих сайтов
  29. Ping
    Ping
    или наоборот. Очень часто получившие неплохую форму на фарме начинают продавать "методеги" и потому скрывают своё прошлое. Как например всем известный Юрий С. Сперва консультировался по АС на стилфакторе, а потом видоизменившись стал продавать программы для натуралов