Настоящий мужчина?! Страх?! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
fsa89

Настоящий мужчина?! Страх?!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем fsa89, 12 май 2011.

1. fsa89

fsa89 Новичок

Кто такой настоящий мужчина?

На это вопрос существует множество вариантов ответа. Несомненно одно –он выходит победителем из любой ситуации, будь то встреча с гопникамипоздним вечером, или жесткие переговоры с главой крупной корпорации.Такой остановит хама одним словом, даже одним взглядом. В семьенастоящего мужчины никогда не возникает вопрос «кто в доме хозяин».
    Настоящий мужчина всегда лидер, всегда победитель. Ему достаются самыелучшие женщины, самые лучшие машины, одним словом – всё самое лучшее.
    Хочешь стать таким же? Читай дальше и ты узнаешь секрет победителей.

Секрет поражения

Прежде чем говорить о качествах, ведущих к победе, давай окончательно разберемся с неудачниками.
    Почему они всё время проигрывают? Они слабее? У них меньше опыта? Им просто не везет?
    Нет! Это всё не причины. Это – отмазки лузеров. У тебя усамого есть куча подобных отговорок, которые ты считаешь реальнымипричинами. Выкини всё это из головы, сейчас ты узнаешь настоящуюпричину большинства неудач.
    Это – страх.

Итак, запомни:
    Главная причина поражения – это страх поражения.

Секрет победы

Итак, первый шаг к победе – это преодоление страха. Но этого недостаточно. Что ещё нужно для победы?
    Ø Что нужно, чтоб разогнать кучку хулиганов – быть мастером единоборств? НЕТ
    Ø Что нужно, чтоб не прогнуться на жестких переговорах – владеть НЛП? НЕТ
    Ø Что нужно, чтоб завладеть самой красивой девушкой – быть асом пикапа? НЕТ
    Ситуации разные. Но секрет успеха один. Он универсален. Он работает и втёмной подворотне и в респектабельных офисах. Он работает везде.
    Это – выбор
    Все великие полководцы и легендарные бойцы знали: исход бояопределяется ещё до его начала. И определяется он не расстановкой сил, стратегическими хитростями и секретными приёмами. Просто каждый сам длясебя решает: победит он или проиграет.

Вот он главный секрет победы:
    Ты сам выбираешь – победить или проиграть

Ты сейчас воскликнул:
    – Туфта! Конечно же, я всегда выбираю победу! Но это не работает!
    Действительно не работает. Действительно туфта. Потому что свой выборты делаешь умом, а не волей. Настоящий выбор должен быть волевым.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Do4a
    Do4a
    Точняк братюнь, подобное испытывал когда брал на себя ответственность за проект.

Я сам люблю складировать подобные статьи и фразы, которые откидывают прочь предрасудки!

Тимоти Лири перед смертью всю свою жизнь сосредоточил в одной фразе «А почему бы и нет?»
  3. Daryaafa
    Daryaafa
    на 100 процентов так и есть. Мысль-определяет действие!
  4. fsa89
    fsa89
    Только вперед! никогда не сдаваться, ни в чем!
    Мне отец говорил в 4 классе: «По мере жизни разбирайся с приоритетами и будь крутым чуваком везде и во всем!»
  5. reDrum
    reDrum
    ознакомился.согласен
  6. Do4a
    Do4a
    А мне отец ничего не говорил и ничему не учил, и примеров вокруг меня не было никогда… Жаль, если бы это было я бы наверное раньше занялся собой и раньше бы нашёл свою цель… а так до 21го года как хуй пойми кто скитался
  7. fsa89
    fsa89
    все будет в лучшем виде!) мы все добьемся своего!
  8. Sattarius
    Sattarius
    охуительно написано
  9. fsa89
    fsa89
    Да, согласен)
  10. Sattarius
    Sattarius
    Еще один способ сильно мотивировать себя. Это «приставить к своему виску дуло пистолета.» Поставить себя в такое положение что уже нет вариантов на проигрыш. Например: поклястся своей жизнью что похудеешь. а не похудеешь то пусть умрешь. Или поспорить с кмен-нить на бабки что через год у тебя будут кубики на пузе.
  11. fsa89
    fsa89
    ))))
    Дуло пистолета и что похудеешь — круто очень)
    почти как в «Бойцовском клубе») только по книге он должен был на ветеринара поступить за год)
  12. Do4a
    Do4a
    конец месяца
  13. 100kg
    100kg
    охуенно)
  14. Ktotorus
    Ktotorus
    мы сами придумываем себе преграды, а когда их встречаем — разочарованно ноем… — НАХУЙ НЫТЬЁ! СТАНЬ МУЖИКОМ