Накачать плечи | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
MrRain

Накачать плечи

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MrRain, 1 июн 2011.

1. MrRain

MrRain Новичок

Много мифов слышал о жиме штанги из-за головы сидя, что от этого слабо растут дельты. Как лучше качать плечи, разводкой гантелей в стороны стоя или жимом из-за головы.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Hacker007
    Hacker007
    Комбинировать лучше.
    Армейский жим, жим из-за головы и потом разводка.
    Все по 4 на 10. И лучше все стоя, если работаем на массу.
  3. Do4a
    Do4a
    Я суперсетами мучу :) ваще жесть!

Мне дельты даются только благодаря интенсивности
  4. Hacker007
    Hacker007
    Ага, суперсетами тоже классно.
  5. Happyness_pill
    Happyness_pill
    Жимы с груди. стоя… сидя… неважно… главное чтобы технично и не меньше 10 повторений. сведения гантелей сидя, подъёмы через стороны. Главное чтобы движение было от плеча. а не от трицепса и локтя.
  6. Lalala
    Lalala
    почему не меньше 10 повторений? Я работаю макс 10 а остальные подходы 8-6 раз, на плечи не жалуюсь)))
  7. pacanchik
    pacanchik
    я не особо билдер, и поэтому делаю вывод из своих наблюдений. из-за головы хреново как-то, мне это упражнение не нравилось, а вот с груди-нормалек.я не видел профессиональных билдеров, чтобы они жали из-за головы.если вы видели-скиньте ссылку.
  8. Happyness_pill
    Happyness_pill
    Да нее. упражнение рабочее, но если честно оно не всем идёт и вообще считаю правильным использование его уже для продвинутых спортсменов.
  9. Hacker007
    Hacker007
    ))
    Жим из-за головы нагружает все 3 дельты, но акцентирует нагрузку на задней. Упражнение травмоопасное, легко повредить плечевые суставы или заработать защемление в шейном отделе, новичкам лучше не использовать.
  10. Shustrila
    Shustrila
    Посмотри тренеровку Frank Mcgrath на дельты там он делает
  11. Daryaafa
    Daryaafa
    По моему опыту, чаще всего «застои» в раскачке как раз многоповторниками и убираются!
  12. Happyness_pill
    Happyness_pill
    Качаешь заднюю дельту жимом из-за головы?__)))) Это юмор да?))
  13. Do4a
    Do4a
    Я про задний пучок тоже всплакнул… Задний и передний только стабилизируют жим… А так прицельно средний качается
  14. Happyness_pill
    Happyness_pill
    Да бывает ёптить) я вчера смотрел ролик «ТИМАТИ В ТРЕНАЖЁРНОМ ЗАЛЕ»
    так он там вообще плечи подтягиваниями качает, и ничё)))хаахха
  15. Hacker007
    Hacker007
    Пацаны, я ничего не перепутал и все написал правильно. )
  16. Happyness_pill
    Happyness_pill
    Друга… ты перечитай=)) Будь внимательнее.

fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1193588925
    «Жим из-за головы

Упражнение воздействует на передний пучок дельт, однако на средний и задний пучки ложится куда более сильная КОСВЕННАЯ!!! нагрузка.»

hnb.com.ua/articles/s-sport-jim_shtangi_iz_za_golovi-391

«Польза жима штанги из-за головы

Жим штанги из-за головы считается одним из наиболее эффективных упражнений для роста силы и объема дельтовидных мышц. Особенно сильно жим из-за головы воздействует на средний пучок дельт, но передний и задний пучки тоже получают свою нагрузку. „
  17. Hacker007
    Hacker007
    ну… все верно
    Жим из-за головы используют для проработки задней дельты.
    Я же не говорю что вся нагрузка идет именно на заднюю.
    Это просто факт, и очень многие об этом знают. Понятия не имею, почему ты раньше об этом не слышал.
    Спорить глупо, я ничего не буду доказывать.
  18. Happyness_pill
    Happyness_pill
    для проработки задней дельты используют разведения в наклоне, гантели… блоки… соло или перекрёстно… Это что касается изоляции. А если говорить о мощностных упражнениях, то могу сказать тебе что нагрузку задняя дельта получает нагрузку в тяговых движениях на спину.
    Жимом изза головы ты не прибавишь на заднюю дельту ни массы, и не будет никакой изоляции. Так что, НАХУА?
  19. Do4a
    Do4a
    Я тоже не понимаю нахуя?(

В жиме из за головы задний просто стабилизирует плечо. Цель заднего пучка — отводить руку назад. В жиме из за головы рука отводится во время выполнения хоть на йоту назад? Нет!
  20. Hacker007
    Hacker007
    Локти вперед не нужно отводить, параллельно корпусу.
    А стабилизирует, жмет, тянет или что-то еще — это не важно. Мышца получает нагрузку а значит растет.(почему становая тяга увеличивает размер талии?)

Это же не я придумал. Просто оно работает и все.
  21. Do4a
    Do4a
    Ну принято перечислять те мышцы которые получают реально мощную нагрузку :)

Руководствуясь твоей логикой, можно практически в каждом базовом упражнении перечислить все мышцы =)
  22. Hacker007
    Hacker007
    Вадим, да не нужно руководствоваться моей логикой, просто это работает. И я еще раз говорю, понятия не имею почему вы раньше об этом не слышали.
  23. pacanchik
    pacanchik
    в оправдание тимати(господи, что я несу)хочу сказать-я тоже, когда был помоложе(14-15 лет)думал что от подтягиваний качаются плечи и руки, и был удивлен, что это упражнение для спины.