НАТУРАЛЬНЫЕ КАЧАТА(замеры,план) | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kos_Pain

НАТУРАЛЬНЫЕ КАЧАТА(замеры,план)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kos_Pain, 21 сен 2012.

1. TrashER
    TrashER
    Значит не успеваеш восстановиться. Сделай промежуток между тренировками немного больше.
    Не надо так привязываться к дням недели.
  2. andreimegam
    andreimegam
    для себя нашёл оптимальный режим тренировок день-через три. попробуй перетрена точно не будет)
  3. Kos_Pain
    Kos_Pain
    1.20 см
    2.учет калорийности веду...свою норма калорий увеличил на 500
    3.уже ем...на массе пофиг

систему тренировок буду менять каждые 5 недель...я даже не знаю какой у меня тип телосложение,мезоморф+эндоморф наверное,ВИТ на меня норм,не загоняюсь сильно
  4. Kos_Pain
    Kos_Pain
    блять я что то приболел...как вы думаете можно тренить,если температура меньше 37(36,7-8),единственное что мучает кашель иногда?!
  5. k2gerer
    k2gerer
    Не парься,волноваться стоит когда она 37,5 перескочит
  6. botan
    botan
    ИМХО - нельзя. Ибо иммунитет в подорванном состоянии находится. Заниматься во время болезни- давать чрезмерную нагрузку на кровеносную систему. Этим самым уменьшишь свое спортивное долголетие. Как пример: в любой нормальной школе или секции освобождают от физкультуры(занятий) в случае возникновения повышенной температуры.
    Лучше отлежись пару-тройку дней.

Лучше не рискуй, а то как затянешь болезнь, только время потеряешь.
    Ну, если у тебя иммунитет могучий и ты никогда не болеешь, то ебашь дальше ))) А если случаются простуды сильные, то лучше перестраховаться.
  7. Квози
    Квози
    дело не в результатах, просто разница если и будет, то чисто косметическая, лишний раз подстегнешь форумных троллей на обливание помоями с криками "Ага, мерзкий натуралишко, говорили тебе, что ничего не выйдет!"
    Ведь цель не только научная, но и мотивационная. Возьми разумный период - 3 месяца скажем - тогда можно будет о чем-то говорить
  8. Квози
    Квози
    сердце это фигня, а как все суставы, колени и.т.д реагируют на потяжелевшее на 15% тело! Особенно в упражнениях с весом тела, вроде брусьев... Мммм, это надо прочувствовать, чтобы понять!
  9. Квози
    Квози
    если это трен-кашель, то тренироваться разрешаю
  10. Юлий Мегарицкий
    Юлий Мегарицкий
    Поддерживаю стремление. Генетика по лучше моей. Из личного опыта яйцаем по 10 шт в день целиком(без скорлупы), начал пить Оптимум нутришен голд изолят сывороточный и амино 2222, мышцы стали расти, белка раньше не доставало.
  11. VitaminA
    VitaminA
    фото бы прикрепить было бы ещё интересней
  12. Kos_Pain
    Kos_Pain
    фоты были,я хз что за косяк..ща скину опять
  13. eLf
    eLf
    согласен. лучше не тренируйся на период болезни. только организм насилуешь. у организма итак силы уходят на выздоровление, плюс ты еще подключишь тренировки, то ты и не выздоровишь, и толку от тренировок не будет, а потом еще может и начаться регресс. отлежись, подлечись и с новыми силами ебашь в зале :metalhead:
  14. Archi93
    Archi93
    выпираю их за раз)
    привыкнешь)
  15. botan
    botan
    Из личного опыта: недавно болел в сумме недели 3 из-за перетрена. То температура, то сопли, то днище выбивает. Капец. Еще несколько перелетов на самолете в придачу. В общем, 3 недели я не занимался, толком не жрал. Неделю назад встал на весы и окуел, слил 4 кило. Всю неделю жрал по 6 раз в день и занимался по вводной круговой программе. Сегодня весы показали уже +3кило. Почти вернул свой гликоген ))))) Ща начну опять нормально заниматься.
  16. Kos_Pain
    Kos_Pain
    да я всё таки заболел...с весом всё збс,жрать не охото...ем через силу)
    сеня 2 день пью антибиотики,уже чувствую себя получше...послезавтра уже должен буду чувствовать себя хорошо...с понедельника планирую продолжить заниматься,если всё будет хорошо)
  17. Michael3D
    Michael3D
    Kos_Pain
    Как у тебя дела продвигаются? Выздоровел?
  18. Kos_Pain
    Kos_Pain
    вроде,да)
    всё будет хорошо)
  19. Chiki Boy
    Chiki Boy
    Круто. У тебя уже судя по запястью данные хорошие. Многого добешься в билдинге. Мне вообще не повезло. Запястье 16 см. Вылитый эктоморф.
  20. botan
    botan
    При запястье 16 см бицуха в 40см смотрится очень внушительно и красиво. При тонких костях проще достигать красивых пропорций не гонясь за массой. Но монстром массы стать очень сложно, это да.